Сообщение от Mordokraken вот и я о том же Ну, на крайняк,будешь отчаянным домохозяином
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну, на крайняк,будешь отчаянным домохозяином А де Лисенок пропала?...Она ж вроде за Князя замуж собиралась?...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Mordokraken вот и я о том же ну найди себе дело/ремесло по душе) что-то же должно нравиться)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Tango-Mango А де Лисенок пропала?...Она ж вроде за Князя замуж собиралась?... Он её бубликами кормить оказался,вот и сбёгла
Сообщение от Tango-Mango Поженитесь и дело с концом... вопрос очень двуякий Сообщение от <VIKUSIK> Ну, на крайняк,будешь отчаянным домохозяином я и так ужу наполовину он)))))))))))))) Сообщение от Tango-Mango А де Лисенок пропала?...Она ж вроде за Князя замуж собиралась?... как время подошло, она испугалась серьезных отношений и пропала)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 ну найди себе дело/ремесло по душе) что-то же должно нравиться) я люблю рисовать))))
Сообщение от Mordokraken как время подошло, она испугалась серьезных отношений и пропала))) Помню ты ей кабанчика обещал...
Сообщение от Mordokraken я и так ужу наполовину он)))))))))))))) Рекомендую посмотреть вот эту тему
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Рекомендую посмотреть вот эту тему спасибо за предложение , но я предпочитаю натур продукт
Сообщение от Mordokraken я люблю рисовать)))) так твори и продавай)
Сообщение от Orbital Kid Рекомендую посмотреть вот эту тему Гыыыыыыыыыы))Я те там ответила))))))))
Сообщение от Tango-Mango Помню ты ей кабанчика обещал... Обещать - не значит женица))))
Сообщение от Iris69 так твори и продавай) чтото я сомневаюсь что их ктото купит разве что медицинские справочники клеить
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыыыыыы))Я те там ответила)))))))) Я видел)))))))
Сообщение от Mordokraken чтото я сомневаюсь что их ктото купит разве что медицинские справочники клеить cомнения мешают победить) пасатри тут на форуме, чего тока люди не продают
Сообщение от Iris69 cомнения мешают победить) пасатри тут на форуме, чего тока люди не продают главное класно преподнести
Сообщение от Mordokraken главное класно преподнести от именно) творческих успехов)
Сообщение от Iris69 от именно) творческих успехов) Бум следить за его творчеством
Всем спокойной ночи
Сообщение от <VIKUSIK> Бум следить за его творчеством да, во все глаза )))))))
Правила форума
Социальные закладки