|
Когда нам кондиционер цепляли, то мужик вообще высунулся из окна, одни ноги торчали, мне так стремно было, что аж хотелось подбежать и за ноги его схватить)))))
я мою им, только свинчиваю с палки ))) оч удобно и без разводов
all what you want you get it !
эх, хорошо мне, я на первом этаже живу )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
у меня всего два окна и окна низко, так что даже табуреточка не нужна. я вообще за всю жизнь поменяла много квартир, и всегда жила на 1-ом или на 2-ом этажах. один раз жила два года на 5-ом, но было очень высоко- центр, потолки высокие... но замечательный вид на море )
а высоты я не боюсь![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
В том то и дело что что выхожу и ищу) С той страны с которой я переехал и города ,в каждом районе был спорт бар,где на входе вывешивались объявления когда и во сколько будут трансляции матчей ,показывали чемпионаты англии испании италии германии россии формулу-1 хоккей нхл и нба ,там собирались болелы со всего района общались делали ставки была короче спортивная тусовка,так в англии например за 1 матч сборной паб продаёт месячную норму пива пиво стоит 5 фунтов бакал,у всех дома есть все каналы и плазмы просто в пабе интереснее и есть с кем обсудить,кстати так и заточено в румвнии болгарии германии,у нас же я нашёл только возле палитеха в Наталке на 3 этаже ещё ресторан Люсдорф и на таирова не помню как называется на посёлке голяк,всё облазил поверь.
я вот читала вас,читала и просто представила,что я живу на каком-то 16 тире 50 этаже-у меня сразу голова закружилась...интересно на 50-м не трудно ли дышать))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки