Добрый день всем! Подскажите, посоветуйте хорошего мастера, нужно сделать перепланировку комнат в ЖК Жемчужина. А также в поисках хорошего сантехника и электрика.
Или направте в нужные темы, пожалуйста. Буду всем благодарна)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день всем! Подскажите, посоветуйте хорошего мастера, нужно сделать перепланировку комнат в ЖК Жемчужина. А также в поисках хорошего сантехника и электрика.
Или направте в нужные темы, пожалуйста. Буду всем благодарна)
Мечты - сбываются!
Ребята,у кого Квик Степ ламинат на полу?Очень хочется услышать отзывы не продавцов,а покупателей.
Не хочу ошибиться в выборе фирмы,какой ламинат выбрать.
Не летаю в облаках
Знать бы еще ,какой именно постелен.У них есть и за 1200 грн.м2.Я на такой не раскошелюсь.
Не летаю в облаках
Всех строителей поздравляю с Днём строителя!!!! Удачных объектов и адекватных заказчиков!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Так и есть, уже столько предложений поступило, что капец... Одни предложили арматуру 10 вогнать в стену на расстоянии 30 см, чтобы она поддерживала потолок и не дала упасть, другие предлагают балки врубить в стену в комнате, еще и досками закрепить, третьи домкратить дранку к балкам. Хотя здание ветхое, стены ракушняк на глине. Балки целые, но под слоем глины дранка уже может быть не комильфо.
Вопрос от дилетанта.В квартире нужно делать большой ремонт(старый фонд) Необходимо все-сантехника,электрика,окна -двери.потолки ,полы.С чего обычно начинают? С окон ,дверей или сантехника электрика?
Боритесь-поборете!
хороший ламинат.. стелил его еще в 2007 году. выбора было не много тогда . вначале купил мейстер, а на кухню потом добрал квикстеп.. брал около 38 евро за метр.
ОЧЕНЬ доволен.. и заливали его, и проходимость существенная..
на удивление, ни один шов не разошелся, не вздулся, планки с фаской, и узкаие детали, забыл как коллекция называлась.
он реально стоит своих денег.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
советы давать мы все горазд, но подумай о том что продавать и покупать как все
я прожил 30 лет в старом фонде Пушкинская 8 когда хотел делать ремонт , и так планировал, и так считал деньги и понял сделать как положено у меня нет столько денег , продал
Недавно был в гостях у бывшего соседа, посмотрел на эти трещины в квартире.... дом долго не проживет старость есть старость дому уже больше 120 лет, вот и думай ...реставрация старого фонда очень затратная вещь
Любая власть для черни ненавистна
Спасибо всем отозвавшимся.Если посоветуете небольшую бригаду для совершения этих ремонтных работ,буду очень признательна.
Боритесь-поборете!
Добрый день.
Граждане, а подскажите пожалуйста, как правильно сделать? Сверху выключатель(90 см от пола), а ниже розетка(27 см от пола)
Вот. Хотелось бы, что бы они были на одном уровне, тоесть розетка ровно под выключателем. Как правильно обвести провод вокруг выключателя?
Я вот тут намонтировала. Но что-то мне подсказывает что так наверное не делается, и должен быть какой-то способ сделать это правильно.
или и так сойдёт?![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки