Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3735 из 6183 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,681 по 74,700 из 123645
  1. Вверх #74681
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Капец, как же можно детей на бабушку оставить. Где же отцовская любовь? а сами небось еще и бухать?ваще дальше угла (бутылки ) не видите..
    Кукушки, ептель..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #74682
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Dashko ))-смени плиз ты это чудовище,аж писюн блин прячется )))
    Ну ок ))
    Больше не прячется?

3. Вверх #74683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну ок ))
    Больше не прячется?
    Не,вкусно так)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #74684
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Она мне сказала 2 слова: садись, рассказывай. Все)
    Значит, дело не только в том, что сказала, а в том, что сделала. Это отдельная тема для разговора, если вкратце - создала соотв. обстановку, которой у тебя не было.

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Ну правильно,ещё завидовать начнете ))Пф!
    В контексте разговора - у тебя есть то, чему будет завидовать женщина? ))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нарезают крепостные ясень пень)). Это тебе с мамой повезло, не всем детям мамы косточки выковыривают и борщи варят в 30 лет).
    Есть такие мамы, которые под загсом стоят караулят, чтоб сыночка точно развёлся)

Алекс, селекция увлекательная наука)). Экологически и селекционно нетронутые арбузы остались в раннем ренессансе)).

Вложение 12830863
    Я бы попробовала такой арбузик.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #74685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

В контексте разговора - у тебя есть то, чему будет завидовать женщина? ))
    .
    У меня много шо есть,а из того шо есть,то точно позавидует))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

6. Вверх #74686
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Кошка, вполне возможно. Не спорю.

7. Вверх #74687
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У меня ща друг ждет бабушку, чтоб с детьми оставить... Я жду друга. У нас ливеняка был и она торчала на рынке пока дождь не пройдет... теперь минут 50 торчит у соседнего подъезда и болтает... забавно
    Арбузик выбирала наверное для внучка. На гривну дешевле. И потом перла 8 кг. Бабушки они такие, старая закалка, еще похлеще мам.
    Их всю жизнь учили, что подвезти арбуз в тележке к машине- это очень стыдно. Наши люди в булочную на такси не ездят, это все знают.

Бу, меня смешат твои попытки зацепить меня неиканомностью и ленью). Ну правда смешат. Ты поИканомил бы силы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #74688
    Злюк и забияка
    Арбузик выбирала наверное для внучка. На гривну дешевле. И потом перла 8 кг. Бабушки они такие, старая закалка, еще похлеще мам.
    Их всю жизнь учили, что подвезти арбуз в тележке к машине- это очень стыдно. Наши люди в булочную на такси не ездят, это все знают.

Бу, меня смешат твои попытки зацепить меня неиканомностью и ленью). Ну правда смешат. Ты поИканомил бы силы).
    Дельфийка, ты слишком предвзято меня воспринимаешь. Мне твоя жизнь не настолько интересна. Мне больше своя важна и близких мне людей. Мне за них обидно и неравнодушно, но если я начну описывать, то женщины падут ниже дна
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #74689
    Модератор

Дельфийка, ты слишком предвзято меня воспринимаешь. Мне твоя жизнь не настолько интересна. Мне больше своя важна и близких мне людей. Мне за них обидно и неравнодушно, но если я начну описывать, то женщины падут ниже дна
    Никуда женщины не падут. В твоих глазах они и так на дне, но твои глаза слава богам не объективная реальность, а всего лишь твой взгляд на нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #74690
    Злюк и забияка
    Никуда женщины не падут. В твоих глазах они и так на дне, но твои глаза слава богам не объективная реальность, а всего лишь твой взгляд на нее.
    Пусть мой взгляд... Я имею право на свое мнение, как и ты. И Хорошо, что мы все разные
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #74691
    Форумная Злюка

Сегодня покупали арбуз Огонёк, темно - зелёный, как в детстве, с красной мякотью.
    Какое было моё удивление, когда увидела в нем косточки, крохотные, как семена льна, и мягкие, как желатин.
    Селекция.
    Можно с косточками кушать.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #74692
    Злюк и забияка
    Жила-была девочка одна одинешенька. Залетела от хорошего мальчика, стали они вместе жить. Родила девочка деток и все бы хорошо, да встретился ей друг и закрутилась "любовь". Да настолько закрутилась, что был представлен мальчику, как друг детства в тяжелой ситуации и стал с ними жить.
    Прошла еще пару-тройка месяцев и сбежала она с тем самым другом и детьми в никуда, оставив мальчика и кучу долгов, как сюрприз на память. Все подруги ей сказочное будущее пророчили с этим другом. Только деньги требовала регулярно... на детей. Через месяц залетела уже от друга, но тот сделал "ноги". А приезжая сюда, останавливалась у мальчика... уже с пузом от другого. Мальчик пока себе детей забрал, чтоб ей легче было. А теперь ее выгнали и из того "никуда"... и приехала она снова к мальчику с новорожденным, желая помириться... потому что даже подруги куда-то все делись. вот тогда я и охренел, когда увидел их мило гуляющими со всеми детьми.
    С одной стороны жаль ее... А с другой...
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #74693
    Частый гость
    "Девка" - зачёт. ))))) Не раздражает.)))

А алень есть алень.))))

14. Вверх #74694
    Золотые ручки

Ничего не алень. Просто он умнее многих. Ну простил и простил. Ему с этим жить. Значит ему все подходит
    Кто то может прощать и не вспоминать, кто то нет. Надеюсь он из первых, иначе тяжело ему будет

15. Вверх #74695
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Пушистик, это то что видно со стороны ... На самом деле жизнь ещё интереснее ... Если его устраивает, это его выбор и обсуждать или осуждать - бесполезная трата времени
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

16. Вверх #74696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ничего не алень. Просто он умнее многих. Ну простил и простил. Ему с этим жить. Значит ему все подходит
    Кто то может прощать и не вспоминать, кто то нет. Надеюсь он из первых, иначе тяжело ему будет
    Конечно, для тебя он Идеал. ))) Своих сыновей на него равнять надо. ))))))

А для меня он просто алень. И да, ему с этим жить)))

17. Вверх #74697
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    А алень есть алень.))))
    Олень єто Судьба
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #74698
    Злюк и забияка
    Я знаю там не только со стороны... нет, они просто вместе гуляли, он со своими детьми, она - со своими... но коварными планами попахивает, да? Она просто загнана... ей некуда идти и не у кого помощи попросить... А это может сработать... не любовь толкает, а безысходность. Я не осуждаю, а обсуждать же можно
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #74699
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Я знаю там не только со стороны... нет, они просто вместе гуляли, он со своими детьми, она - со своими... но товарными планами попахивает, да? Она просто загнана... ей некуда идти и не у кого помощи попросить... А это может сработать
    Ты ни когда не угадаешь почему они будут вместе или расстанутся .. это те же вопросы "ну что он в ней нашел" и т.д.
    Почему кто-то любит резиновых, а кто-то старушек, толстых,худых и т.д. так же и у женщин ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

20. Вверх #74700
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ты ни когда не угадаешь почему они будут вместе или расстанутся .. это те же вопросы "ну что он в ней нашел" и т.д.
    Почему кто-то любит резиновых, а кто-то старушек, толстых,худых и т.д. так же и у женщин ...
    А шо тут угадывать... лишь бы не из-за корыстно-обманных причин... как бы там ни было - приму
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3735 из 6183 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права