Капец, как же можно детей на бабушку оставить. Где же отцовская любовь? а сами небось еще и бухать?ваще дальше угла (бутылки ) не видите..
Кукушки, ептель..
Капец, как же можно детей на бабушку оставить. Где же отцовская любовь? а сами небось еще и бухать?ваще дальше угла (бутылки ) не видите..
Кукушки, ептель..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Значит, дело не только в том, что сказала, а в том, что сделала. Это отдельная тема для разговора, если вкратце - создала соотв. обстановку, которой у тебя не было.
В контексте разговора - у тебя есть то, чему будет завидовать женщина? ))
Есть такие мамы, которые под загсом стоят караулят, чтоб сыночка точно развёлся)
Я бы попробовала такой арбузик.
True love is not about perfection.
Арбузик выбирала наверное для внучка. На гривну дешевле. И потом перла 8 кг. Бабушки они такие, старая закалка, еще похлеще мам.
Их всю жизнь учили, что подвезти арбуз в тележке к машине- это очень стыдно. Наши люди в булочную на такси не ездят, это все знают.
Бу, меня смешат твои попытки зацепить меня неиканомностью и ленью). Ну правда смешат. Ты поИканомил бы силы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня покупали арбуз Огонёк, темно - зелёный, как в детстве, с красной мякотью.
Какое было моё удивление, когда увидела в нем косточки, крохотные, как семена льна, и мягкие, как желатин.
Селекция.
Можно с косточками кушать.
Венера в скорпионе
Жила-была девочка одна одинешенька. Залетела от хорошего мальчика, стали они вместе жить. Родила девочка деток и все бы хорошо, да встретился ей друг и закрутилась "любовь". Да настолько закрутилась, что был представлен мальчику, как друг детства в тяжелой ситуации и стал с ними жить.
Прошла еще пару-тройка месяцев и сбежала она с тем самым другом и детьми в никуда, оставив мальчика и кучу долгов, как сюрприз на память. Все подруги ей сказочное будущее пророчили с этим другом. Только деньги требовала регулярно... на детей. Через месяц залетела уже от друга, но тот сделал "ноги". А приезжая сюда, останавливалась у мальчика... уже с пузом от другого. Мальчик пока себе детей забрал, чтоб ей легче было. А теперь ее выгнали и из того "никуда"... и приехала она снова к мальчику с новорожденным, желая помириться... потому что даже подруги куда-то все делись. вот тогда я и охренел, когда увидел их мило гуляющими со всеми детьми.
С одной стороны жаль ее... А с другой...
Всякое добро наказуемо
"Девка" - зачёт. ))))) Не раздражает.)))
А алень есть алень.))))
Ничего не алень. Просто он умнее многих. Ну простил и простил. Ему с этим жить. Значит ему все подходит
Кто то может прощать и не вспоминать, кто то нет. Надеюсь он из первых, иначе тяжело ему будет
Пушистик, это то что видно со стороны ... На самом деле жизнь ещё интереснее ... Если его устраивает, это его выбор и обсуждать или осуждать - бесполезная трата времени![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я знаю там не только со стороны... нет, они просто вместе гуляли, он со своими детьми, она - со своими... но коварными планами попахивает, да? Она просто загнана... ей некуда идти и не у кого помощи попросить... А это может сработать... не любовь толкает, а безысходность. Я не осуждаю, а обсуждать же можно
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки