У Игоря почти в 3 сейчас 25 р. 24 обувку мы деликатно переросли, буду пристраивать
|
У Игоря почти в 3 сейчас 25 р. 24 обувку мы деликатно переросли, буду пристраивать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
нам 2 и 3, нога 24 - 25 размера)
Всем доброе!!! Нам 2 и 4 и ножка 21, туфельки шалунишка 22 и держатся за счет застежки-липучки. Но у нас у папы 39,5-40.
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Девочки приветик. Что там на улице? У нас во дворе всегда ветер, поэтому мне кажется,что там колотун...))) в балетках не будет холодно мне?)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
В 8 утра на улице было супер...тепло!!!но сейчас похолодалр и ветерок неприятный. Я в балетках на босую.джинсах.футболке и кофте-норм)))а вот малой вернулись и переодели жилетку на курточеу
Счастлива по умолчанию))))
У нас в 4ре года нога 24го размера, мальчик в меня. Вера обувь уже на 2 размера больше меня носит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
на у лице много молодых девушек на босую ногу уже поодевали обувь. но как по мне, то прохладно еще для такого..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Холодно из-за ветра, балетки на голую ногу точно ещё рано.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
интересная погода
на море безветренно и жарко,дети в тонких свитерочках ходили по трассе здоровья,приехали домой - холодный ветер
Последний раз редактировалось Mamma; 26.04.2015 в 13:08.
девочки, я поныть...
у малой ночью поднялась температура до 38.2 и жалуется на головную боль и это на фоне приема АБ. поехали на Слободку... двусторонний гнойный гайморит. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. назначили уколы 2 раза в день 5 дней. педиатр говорит можно сироп вместо уколов, короче, завтра пойду еще к одному ЛОРу с нашими снимками и назначениями .
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ларрик, капец (((( нас вот тоже зацепил кашель. С пятницы вечера. но тьфутьфутьфу темпы нет. Ударную терапию проводим )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки