Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3735 из 8518 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,681 по 74,700 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74681
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Суд над Алексеем Навальным. 5-й Сезон.
    Навальный, продавшийся англосаксам и янки, - ублюдок.
    Он не достоин твоего внимания...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #74682
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ЩИТО?) Митинг согласован, На Растяжке было написано "Путин-Вор".
    Ты дурак? Я имею в виду, сознание замутненное у тебя?

Какие цветные революции? О чём вы? Людям раздавали листовки в которых написано о лучших кентах Путина миллиардерах, Тимченко и прочих.
    Пеши есчо...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #74683
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Враг свободы - почти как "враг народа", им можно окрестить любого оппонента
    Попробуйте определить "врага народа" - не получится. Вернее, получится только для вышинских-жириновских.
    А "врага свободы" - очень просто : независимое правосудие, открытый диалог власть-оппозиция, нейтральные СМИ, честная электоральная борьба соперников - вот вам минимальное определение полит.свободы. Тот, кто против этих ЭЛЕМЕНТАРНЫХ свобод - "враг свободы".

5. Вверх #74684
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Попробуйте определить "врага народа" - не получится. Вернее, получится только для вышинских-жириновских.
    А "врага свободы" - очень просто : независимое правосудие, открытый диалог власть-оппозиция, нейтральные СМИ, честная электоральная борьба соперников - вот вам минимальное определение полит.свободы. Тот, кто против этих ЭЛЕМЕНТАРНЫХ свобод - "враг свободы".
    Свобода - понятие индивидуальное:человек сам устанавливает для себя, какова его свобода.
    А стадам свобода никак не нужна...

6. Вверх #74685
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "Путин - вор" - Содержание этих баннеров запрещено российским ЗАКОНОМ
    Всё верно : статья 543/14, параграф 87, пятая строчка Конституции :

"всякий радетель Отечества, сколотивший себе состояния на сумму, превосходящую один миллиард долларов США, должен быть ограждён от обвинений в воровстве, краже, мздоимстве, казонокрадстве, взяточничестве, а также во всех прочих деяниях, способных вызывать смятение или подстеркательство к недовольству среди менее успешных сограждан".
    Свобода - понятие индивидуальное
    Это Вы путаете свободу личную и свободу политическую.
    Это как сравнивать ручку, которую целуют, с ручкой, которой пишут.
    Полит.свободы - это понятия коллективные.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.05.2013 в 11:08.

7. Вверх #74686
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы тут этим и занимаетесь, что пытаетесь сравнивать сорта говна. Так самооценка поднимается.

Я был на таких мероприятиях и мне противно видеть, как люди превращаются в хлам и говно. Некоторые этим даже гордятся, потому что у них ничего нет, им скучно с собой и у них поднимается настроение только тогда, когда они зальют за воротник. Мне спиртное не нравится и я не буду делать то, что мне не нравится. Вашу "культуру потребления" вы можете отправить по нужному адресу, когда нажираетесь в хлам по любому поводу. Аминь.
    Лож в каждом слове, с тобой противно общаться.
    Ты такой весь белый и пушистый, что пора в лик святых возводить.
    Думаешь тебе кто-то тут верит, нет, напомнить тебе твой трудовой путь на форуме, начал ты с элементарной лжи о Тимошенко, теперь ты перекрасился и стал борцом за права русских алкашей в России, какие дальнейшие планы пан завязавший с бухлом???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #74687
    User banned
    Это Вы путаете свободу личную и свободу политическую.
    Это как сравнивать ручку, которую целуют, с ручкой, которой пишут.
    Полит.свободы - это понятия коллективные.
    Политсвобода - понятие надуманное, а потому, фальшивое.
    Политика и свобода - несовместимые вещи, взаимоисключающие...

9. Вверх #74688
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Политика и свобода - несовместимые вещи
    Вот так и поддерживается рабская психология ! "Я, правда, за морем не бывал, но начальники нам говорят, что везде такие же рабы, как и мы, так что пусть и дальше нас морочат те же жулики и воры."
    А в развитом мире, дражайшая, свободы неизмеримо больше, чем в нынешней России, где на месте свободы - произвол, коррупция и несправедливость.
    Навальный, продавшийся англосаксам и янки
    Ясное дело, даже с потрохами.
    Вот, например, текст подслушки, во время секретной, законспирированной встречи этого преступника с разводителями баранов графства Сассекс :

А.Н. : "За 548 фунтов в неделю вот на какие пакости я готов пуститься : если некий Сенатор возьмёт взятку в 100 рублей, я подло умножу это число на 1,3 или разделю на 1,2 ; когда Вице-Премьер переведёт на швейцарский счёт тёщи свои комиссионные заслуги, я коварно упомяну не тёщу, а любовницу, не Швейцарию, а Монте-Карло, не комиссионные, а откаты, не Вице-Премьера, а Дружка Большого Хозяина.

Буду и незаметно потворствовать восхвалению сассекских баранов, в ущерб баранам родным.

Когда же некий Парламентарий призовёт всего лишь вешать инакомыслящих, я втихаря добавлю - и четверовать и колесовать и на дыбу вздымать, чтобы эта ядовитая ложь проникала в умы нашего легковерного народа.

Живой интерес народных избранников к майямской и лазурной недвижимости, вызванный исключительно любознательностью и растущей покупательной способностью, поощряемой народными подношениями, я беспардонно стану выдавать его за акты купли наличными.

Поливать грязью наиболее успешных крепких хозяйственников, а значит плевать на Великую Россию, я стану после каждого СМС, высылаемого мне по четвергам, после обеда, если не будет дождя".

Застукали госдеповцев !

10. Вверх #74689
    Визитка Яроша
    Вот так и поддерживается рабская психология ! "Я, правда, за морем не бывал, но начальники нам говорят, что везде такие же рабы, как и мы, так что пусть и дальше нас морочат те же жулики и воры."
    А в развитом мире, дражайшая, свободы неизмеримо больше, чем в нынешней России, где на месте свободы - произвол, коррупция и несправедливость.
    Пафосно...Но видишь ли дорогой имперский романтик, основное население Великой России категорически против либерастического бреда который ты предлагаешь...В связи с очень высоким уровнем исконной культуры и еще более высоко задранной планкой духовности да свободолюбия....Никакие европейские ценности ты не привьешь, не заманишь ты их этой гомосятиной...

Поэтому...радуйся что свалил, предаваясь мечтам об эполетоносном вяличии. Потомственным холопам, крепкое стойло и хозяин просто необходимы, это уже в крови.

11. Вверх #74690
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Навальный, продавшийся англосаксам и янки, - ублюдок.
    Он не достоин твоего внимания...

12. Вверх #74691
    User banned
    Неубедительно, потому как демагогично...
    побывайте за морями....

13. Вверх #74692
    User banned Аватар для RaY
    побывайте за морями....
    Так бывали, при том, что в буквальном смысле.

14. Вверх #74693
    Визитка Яроша
    побывайте за морями....
    Он там собсно всегда и обитает...обслуживает французов. Проблема заключается в том, что как раз в российской действительности он не бум-бум, и никогда в России не был...да и вообще в действительности, обучен по старым имперским брошюрам для куртуазных девиц, и завещаниям зажравшихся и просравших свою империю белогвардейцев. Отсюда все эти эполеты и очень суровая граммарнациковская агрессия...)

ЗЫ. Кстати в связи с этим, в старых границах империи для него вообще других народов не существует по определению...выделяет только хуторян и каких то там штандартенфюреров. Тут у вас единение.

15. Вверх #74694
    User banned
    Россия в нынешнем мире никому не интересна.

Поэтому в Россию с официальными визитами побывали:

1. 7 мая Госсекретарь США Джим Керри
    2. 10 мая Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
    3. 14 мая Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
    4. 17 мая Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Видимо, все они приезжали для того, чтобы сообщить Путину о том, что им дела нет до России.

16. Вверх #74695
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Россия в нынешнем мире никому не интересна.

Поэтому в Россию с официальными визитами побывали:

1. 7 мая Госсекретарь США Джим Керри
    2. 10 мая Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
    3. 14 мая Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
    4. 17 мая Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Видимо, все они приезжали для того, чтобы сообщить Путину о том, что им дела нет до России.

Ну не гони...очень даже интересна, столько сырьевого добра за фантики взять можно, причем решить все вопросы можно, покупая за эти же фантики, практически только небольшую банду КГБистов ...та что о чем речь, ДЕРЖАВА!

17. Вверх #74696
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    никогда в России не был...обучен для куртуазных девиц и белогвардейцев...выделяет только хуторян
    Всё - чистая правда ! Выделяю безбожно хуторянских реалистов, ибо с родными белогвардейцами и куртуазными девицами - одна скука. Обслуживаемые французы - угрюмы, а вот от здешнего хуторянина всегда веет эдаким веселием.
    Надо бы почаще ему давать слово. Вот и преображенцы мои ждут гласа детей природы, ещё не замороченных знанием и просвещением. И девицы, даже дискуртуазные, умиляются хуторянскому простодушию.
    Вот стегали вчерась, у княжны Ксении Ольговны, одного такого хуторянина, плохо омаров подавал, стервец, а потом с восторгом слушали его речи об оброках, батогах да царской службе. А завтра сбираемся у Его Императорского Высочества, сыграть в вист и посудачить о проигранном давеча сражении при Геллиполи...

18. Вверх #74697
    User banned
    Жорик, ты где находишься? В Сомали? Шлёпатель)

Навального хотят закрыть по беспределу с минимальными для себя последствиями, но так не получится, этот суд - цирк. Ты прочитал стенограмму суда? СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ (!!!!) называет в суде это дело ПОЛИТИЧЕСКИМ. Ты вообще понимаешь хоть о чём я тебе толкую? Дело выдумано полностью.

Жорик законы есть, мы же не говорим о том что в России нет закона, он есть, но его никто не исполняет.
    Ну так Россия - страна демократическая, выходит. Каждый может заявлять в суде, что ему в голову взбредет. Кстати, очень напоминает суд по Тимошенко. Уровень и аргументация защиты и защитников те же. Сам Навальный заявил, что дело его политическое. То есть что бы он ни сделал (убил, зарезал, изнасиловал), судить его нельзя, поскольку любой суд над ним - фарс и политические преследования. Плавали, знаем.

19. Вверх #74698
    User banned
    Лидер украинской организации в РФ: Единственное государство в мире, которое давит на украинцев, это Россия.
    Сегодня в Москве завершился долговременный процесс ликвидации украинских диаспорных организаций.
    Еще 27 января 2010 года решением Верховного суда РФ была окончательно приостановлена деятельность Федеральной национально-культурной автономии украинцев России (ФНКА УР). Параллельно проводилась работа относительно закрытия общероссийской общественной организации «Объединение украинцев России» (ОУР). Однако закрытие ФНКА УР повлекло достаточно большой резонанс в Украине и протесты со стороны украинских дипломатов и процесс ликвидации ОУР был приостановлен.
    На защиту украинцев стал даже уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. За это время ОУР взял во внимание все замечания, выдвинутые Минюстом России, изменив даже руководителя объединения. Так, год назад ОУР возглавил известный врач, академик и директор Института реабилитации Тарас Дудко, который большую часть времени посвятил сохранению организации и посещению многочисленных судов. Впрочем, в среде украинцев России его знают не только из-за этого: Тарас Дудко – племянник известного украинского режиссера Александра Довженко, похороненого в Москве.

"Украинская диаспора в России самая большая в мире - 2 миллиона человек, и она представляет собой определенную силу - идеологическую, культурную. Я так думаю, что власть выступает против того, чтобы были какие-то объединения на национальной почве, и хотят ограничить украинское движение в маленьких региональных центрах. Например, в Латвии есть такое объединение украинцев – у них есть своя школа, пресса и ТВ-канал. Там всё нормально.
    Единственное государство в мире, которое давит на украинцев, это Российская Федерация. Такого государства больше в мире нет."
    Последний раз редактировалось Heroi; 18.05.2013 в 16:14.

20. Вверх #74699
    User banned
    Их мнение зависит исключительно от прихоти хозяина, как скажут им в вечерних новостях, так и должно быть. Самостоятельно мыслить не для них, людям нужен хозяин.
    Не, вот почему кое-кто считает себя "самым умным". Вообще-то это признак недалекости. У "них" есть точно такой же Интернет, как и у тебя и те же самые каналы в телевизоре (за вычетом разве что украинских - невелика потеря), то есть минимум ровно те же источники информации, что и у тебя. Кроме того, люди в стране все же живут и знают ситуацию изнутри, а не бывают наездами по паре месяцев. Это такой прикол выставлять себя типа таким продвинутым и информированным по сравнению с россиянами? Я вот лично не понимаю этот прикол и ничем, кроме недалекости, зашоренности и зацикленности, объяснить не могу. Неужели непонятно, что со стороны (как раз кое-что бывает виднее и со стороны, хе-хе) это выглядит минимум глупо и смешно?
    А выводы - вообще ховайся. Твой мыслительный примитив, банальщина и необоснованные обобщения, безусловно, свидетельствуют о недюжинной работе собственного мозга и редких аналитических способностях, ага.

21. Вверх #74700
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Навальный заявил, что дело его политическое
    Ну так если нет НИ ОДНОГО экономического "нарушения" (НИ ОДИН "свидетель", из 20-ти, не упомянул НИ ОДНОГО факта "нарушений"), то что же ещё остаётся, кроме политической ТРАВЛИ ?

Ответить в теме
Страница 3735 из 8518 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права