Сообщение от Iris69 а я по понедельникам спать хочу))))))))))) ))) а я всегда спать хочу) даже когда сплю
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
УРА! хоть тут никто не спит)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от LionAD ))) а я всегда спать хочу) даже когда сплю С языка сорвала
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LionAD ))) а я всегда спать хочу) даже когда сплю я шота после выходного отдыха притомилась))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я шота после выходного отдыха притомилась)))))))) в спа сходи
Сообщение от Iris69 я шота после выходного отдыха притомилась)))))))) *Только русские, приезжая с отдыха , должны после него отдохнуть*(с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken в спа сходи проспонсируешь?))))
Сообщение от Mordokraken в спа сходи это уже на следующие выходные)
Сообщение от barabachka проспонсируешь?)))) шо ж я за мужик такой если не могу позволить девушку в СПА пригласить
Сообщение от <VIKUSIK> *Только русские, приезжая с отдыха , должны после него отдохнуть*(с) я ж отдыха прямо на работу и вот этот момент немного утомляет))))))))
шо-то я тоже уже веки поднять не могу пойду в мир подушек) Всем классных снов!
Сообщение от Mordokraken шо ж я за мужик такой если не могу позволить девушку в СПА пригласить Бактериями спикульнул?
Сообщение от Mordokraken шо ж я за мужик такой если не могу позволить девушку в СПА пригласить Дорого же тебе это обойдется, балет в обе сторону в Вену, а также там спа салон Неужели завлабша озлотила?)))))
Сообщение от barabachka Дорого же тебе это обойдется, балет в обе сторону в Вену, а также там спа салон Неужели завлабша озлотила?))))) А может удачно дебютировал в эскорте?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бактериями спикульнул? Сообщение от barabachka Дорого же тебе это обойдется, балет в обе сторону в Вену, а также там спа салон Неужели завлабша озлотила?))))) продал пару колбочек полезных нужным людям)) и дело в шляпе))))
Сообщение от <VIKUSIK> А может удачно дебютировал в эскорте?))))))))) не вижу тада смысла на чьета спа тратиться)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А может удачно дебютировал в эскорте?))))))))) ескорт начнется после 16го
Сообщение от Iris69 не вижу тада смысла на чьета спа тратиться))))))))))) Тиха))) Мы ж тебе на СПА его раскручуим
Сообщение от Iris69 не вижу тада смысла на чьета спа тратиться))))))))))) типо подарок на восьмое или ДР
Сообщение от <VIKUSIK> Тиха))) Мы ж тебе на СПА его раскручуим честная девушка однако...такие сейчас редкость
Правила форума
Социальные закладки