Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3733 из 4245 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,641 по 74,660 из 84898
  1. Вверх #74641
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кроме того, давно пора реконструировать трамвайные пути.
    На таких путях и новый трамвай может сойти с рельсов.
    http://dumskaya.net/news/na-odesskoj-luzanovke-organizovany-amerikanskie--025881/

Кстати, где обещанный скоростной трамвай на поселок Котовского?
    Так они же хотят ликвидировать трамвай вообще. Под предлогами всяких идиотских идей типа "Евробаскета-2015" и прочего бреда воспаленного петрушкиного воображения. Сильно уж "маршрутковое лобби" сильно. Один только гнусный "Севертранс" чего стоит! Хотя с нашими властями что трамвай, что маршрутки одинаково скотовозками являются.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #74642
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Если звезда есть на "градуснике", то чего ее не поставить и на памятник Неизвестному матросу? Тем более по просьбе ветеранов.
    Другое дело, сколько денег на это спишут из бюджета.
    Еще одна сторона вопроса - а была ли там звезда изначально. Если честно, я не помню там звезды. Ни на одной из картинок, в т.ч. на старом советском значке ее нет. Может это очередной повод плюнуть в сторону гуйвица?

А ветеранм лучше бы обеспечил достойную старость...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #74643
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Еще одна сторона вопроса - а была ли там звезда изначально. Если честно, я не помню там звезды. Ни на одной из картинок, в т.ч. на старом советском значке ее нет. Может это очередной повод плюнуть в сторону гуйвица?

не было там звезды.
    у психа-звездомания.
    не думаю,что кто-то вообще просил там звезду.
    наверное как обычно,костусев ляпнул,не подумавши.

4. Вверх #74644
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Я тоже просмотрел картинки - звезды нигде нет.
    А Гурвиц - какой ни был, но официальные мероприятия 9 мая посещал.
    В отличие от петрушки, который посмел в 2010 и в 2011 годах проигнорировать день памяти жертв Голодомора.

5. Вверх #74645
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я тоже просмотрел картинки - звезды нигде нет.
    А Гурвиц - какой ни был, но официальные мероприятия 9 мая посещал.
    В отличие от петрушки, который посмел в 2010 и в 2011 годах проигнорировать день памяти жертв Голодомора.
    я вообще не помню так много мэра на телеэкране тогда.
    зато прекрасно помню,как делался Горсад и дороги. какая чистая(без конфэт и огромных летних площадок) была Дерибасовская .

6. Вверх #74646
    Вот попалось кстати. Нужна ли этому человеку звезда на памятнике?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #74647
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Обратил внимание на риторику Костусева. Сплошь и рядом в его речи слышится - "Мой город", "Я не позволю в моем городе", "Я руковожу моим городом" и так далее. Да кто ему дал право произносить эти слова? Он не родился здесь. А в его устах "мой город" расшифровывается как "моя собственность", "моя вотчина". Не здесь ли кроются причины его неадекватного поведения: трудно назвать его психически здоровым.
    Как экономист по образованию он не смог организовать работу по наполнению бюджета - деньги территориальной громады тратятся неэффективно и бездарно. Воровство бюджетных денег достигло апогея. Теряется управляемость городом - свидетельство тому последняя сессия, где неожиданно для всех многие вопросы, в том числе о МАФах- на рассматривались. Кстати, по новому закону о регулировании градостроительной деятельности ПАМЯТНИКИ ЯВЛЯЮТСЯ МАФами. То есть никаких конкурсов, никакого обсуждения. Это к его истерике о памятнике Ойстраху.
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #74648
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Памятник Неизвестному Матросу никогда не был со звездой и не нужно уродовать его исторический облик. А ветеранам действительно лучше помочь материально.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #74649
    Не покидает форум
    Так проще же Звезду подцепить,чем нищим ВОВ дать деньги.Это их стиль:грамоты,значки,200 гривен-вместо достойной жизни.Твари.

10. Вверх #74650
    Затейница

звезды на памятнике Неизвестному матросу никогда не было. Это связано с определенными нюансами строительства подобных объектов. А путаница возникла из-за громоотвода на вершине стелы, который все принимали за крепление, на котором якобы она находилась.

Звезда венчает все памятники, посвященные победе в Великой Отечественной войне. Но для морской военной тематики это не свойственно. У одесского обелиска есть свои характерные знаки, свойственные памятникам погибшим морякам - автомат и бескозырка. Они расположены у подножия мемориала.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #74651
    User banned
    Улица Известковая сегодня.

Я сочувствую водителям, которым приходится здесь ездить, в том числе и 111 маршрутки.

Вчера петрушка посещал «Одессанефтепродукт», расположенный на этой улице, и должен был обратить внимание на ее отвратительное состояние.
    Интересно, какая будет реакция.
    Загляну сюда в мае.
    Был приказ свыше, после которого мэр просто обязан все исполнять. Но, тут дело в другом. Все сразу не захватишь, не хватит рук чтобы все сразу починить. Я про дороги!

12. Вверх #74652
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    ... Сплошь и рядом в его речи слышится - "Мой город", "Я не позволю в моем городе", "Я руковожу моим городом" и так далее. Да кто ему дал право произносить эти слова? ...
    Вообще-то, ONFLER, хуже, когда градоначальник, который по определению должен быть рачительным хозяйственником, от доверенного ему города и его проблем самоустраняется, вам не кажется? Что касается, кто ему дал это право, так одесситы, отдав ему голоса на выборах, насколько он нынче оправдывает их доверие – это уже другой вопрос.

13. Вверх #74653
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, ONFLER, хуже, когда градоначальник, который по определению должен быть рачительным хозяйственником, от доверенного ему города и его проблем самоустраняется, вам не кажется? Что касается, кто ему дал это право, так одесситы, отдав ему голоса на выборах, насколько он нынче оправдывает их доверие – это уже другой вопрос.
    Ой,это ты о ком такого высокого мнения?Может лучше в этой фразе это уже другой вопрос некоторые слова поменять?
    Мэр,который "работает" своим лицом и языком с экранов и который год кормит только обещаниями имеет другое название,сам его подскажешь или тебе помощь нужна?

14. Вверх #74654
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Был приказ свыше, после которого мэр просто обязан все исполнять. Но, тут дело в другом. Все сразу не захватишь, не хватит рук чтобы все сразу починить. Я про дороги!
    О каком приказе речь? Рядиться в бантики, бегать с кувалдой и бить окна? Мычать? И о чем ты, о каких дорогах? Где-то делают? Незаметно...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #74655
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так проще же Звезду подцепить,чем нищим ВОВ дать деньги.Это их стиль:грамоты,значки,200 гривен-вместо достойной жизни.Твари.
    Несогласен. Их стиль обобрать, обворовать, сделать нищими и убогими а потом выпустить Грышку с его бредом про "фашистов", кинуть пару кило гречки и вкрутить лампочку в парадной...

16. Вверх #74656
    Костусева раскритиковали за ситуацию в ЖКХ

Одесса тянет всю область вниз по показателям развития ЖКХ и расчетам за энергоносители.
    Об этом сообщил в ходе коллегии ОГА первый заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Алипов.
    По его словам, уровень расчетов за газ тепловыми предприятиями составляет 32%.
    Область вниз тянет город Одесса. Ситуация на предприятии Теплоснабжения города Одессы более чем критическая. Отсутствует нормальный менеджмент. Общая сумма задолженности за газ составляет 565 миллионов, 324 - за Одессой», - заметил он.
    Также замминистра обратил внимание на то, что в городе нет программы реформирования ЖКХ
    «Нет моментов рассмотрения, что дальше делать», - заявил он.
    Он обратился к чиновникам мэрии с просьбой исправить ситуацию.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #74657

Одесса тянет всю область вниз по показателям развития ЖКХ и расчетам за энергоносители.
    Об этом сообщил в ходе коллегии ОГА первый заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Алипов.
    Область вниз тянет город Одесса. Ситуация на предприятии Теплоснабжения города Одессы более чем критическая. Отсутствует нормальный менеджмент. Общая сумма задолженности за газ составляет 565 миллионов, 324 - за Одессой», - заметил он.
    Также замминистра обратил внимание на то, что в городе нет программы реформирования ЖКХ
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #74658
    I was lightning
    before the thunder

Петрушке эта критика как с гуся вода. Вся критика закончится тем, что дадут тому министру редикюль или саквояж с баксами и через месяц в Киеве петрушке вручат торжественную грамоту о "Відмінних успіхах у подоланні кризи в ЖКГ". И будет убогому повод нарядиться, ленточками да цяцечками среди богемы посветить...

19. Вверх #74659
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    так иди батрачь и отдавай свои или ты сейчас будешь петь что при Эдике по мульону давали?
    на днях бабушке принесли к 9мая почти в два раза больше чем ты тут свистишь - часть от города, часть с Киева.
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Несогласен. Их стиль обобрать, обворовать, сделать нищими и убогими а потом выпустить Грышку с его бредом про "фашистов", кинуть пару кило гречки и вкрутить лампочку в парадной...
    а у тебя в хибаре для участников скидка 99%, а для пенсионеров минимум 50% - что-то я сильно сомневаюсь
    сколько квартир отойдет аварийщикам и прочим очередникам из области?
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.04.2013 в 13:56.

20. Вверх #74660
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    О каком приказе речь? Рядиться в бантики, бегать с кувалдой и бить окна? Мычать? И о чем ты, о каких дорогах? Где-то делают? Незаметно...
    Так было же сказано, всему свое время. Снег только сошел. А недавно когда делали одну дорогу, так все возмущались, почему это кладут дорогу на снег и слякоть. Нужно уже определить, что нам надо самим.

Ответить в теме
Страница 3733 из 4245 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права