Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3733 из 5489 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 4733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,641 по 74,660 из 109772
  1. Вверх #74641
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    )))

Фрателли были не готовы к посетителям в 18.00. Подвоз продуктов каких-то... Увядшие на некоторых столах пионы. Нет стратегиии развития заведения...
    Зато всегда готовы к чаевым, вписав в счет 3 варианта, еще и с оценочными суждениями об их размере.Страшно не люблю такое.

2. Вверх #74642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Зато всегда готовы к чаевым, вписав в счет 3 варианта, еще и с оценочными суждениями об их размере.Страшно не люблю такое.
    Мы это приняли за шутку юмора.Таки Одесса. Оставили стабильные 10 %.
    Кстати, вспоминали эксперимент Жардена, есть резон работать только в обед и ужин, а в выходные полный день, но у нас этот график не приживается, а зря...

3. Вверх #74643
    User banned
    Слышала страшную вещь - что салат Цезарь поливается соусом с запахом рыбы , это правда ?

4. Вверх #74644
    Модератор
    Сказочная скотыняка

это каперсы дают такой эффект.по оригинальному рецепту они таки должны быть.но вот я лично их не люблю.но и яйца перепелиные тоже не понимаю.да сейчас вообще многие ресто лепят в цезарь,что хотят...черри вроде тоже не должно быть..но вот лепят и бекон,и жареный сыр, и кучу майонеза,и перепелиные яйца,и много что еще...одно название осталось.поэтому и спрашиваю,где у кого нравится рецепт

5. Вверх #74645
    Мы это приняли за шутку юмора.Таки Одесса. Оставили стабильные 10 %.
    Возможно и я бы в сторону юмора подумала, но рядом еще и точные суммы..как-то невесело..ну хоть про зайчика и загробный мир не показывают, и на том спасибо..

6. Вверх #74646
    Постоялец форума
    А что случилось с Мимино? Еще два года назад приличный ресторан был, а теперь скатился в какое-то гэ. 50 минут ждали два салатика, еще 30 минут закуски, и еще 30 минут половину основного (вторую половину так и не принесли). При этом размер порций совсем печальный. Это нам так не повезло или это там уже норма?

7. Вверх #74647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Слышала страшную вещь - что салат Цезарь поливается соусом с запахом рыбы , это правда ?
    Туда Вустерский соус идет. Одним из ингредиентов соуса - анчоусы.

8. Вверх #74648
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моти на вас нет)
    Чтоб популярно объяснить, что входит в настоящий Цезарь))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #74649
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моти на вас нет)
    чего, пост перед тобой - норм
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #74650
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Где купить бутылочку хреновухи на подарок? Хочется вкусно и не литровая банка, как у Саввы...
    Подскажите, плиз

11. Вверх #74651
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Где купить бутылочку хреновухи на подарок? Хочется вкусно и не литровая банка, как у Саввы...
    Подскажите, плиз
    На Дерибасовской возле Львовской кофейни открылся магазин с разными напитками. Кажется той же сети, что и кофейня -львовские.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

12. Вверх #74652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    какой средний прайс на стейки?
    Средний прайс не помню, бросился в глаза стейк 385 грн за 100 грамм,

13. Вверх #74653
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моти на вас нет)
    Мотя устал. нехай едять, шо дають.
    Прово4

14. Вверх #74654
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моря, возле 411 батареи есть ресторанчик, называется вроде "гоголь у моря" (но не тот, который в центре). Подскажите, пожалуйста, посещал ли кто-то это заведение, как впечатления, кухня, обстановка?) спасибо
    Для свадьбы по разумным ценам - одно из самых демократичных мест непосредственно у кромки воды, для романтического свидания или небольшой кампании - бунгало у самого прибоя, отдыхающих в купальниках не видно. Из минусов - проблемы с парковкой(инфа прошлого года)

15. Вверх #74655
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Так ия о напитке - кошмар))) Я о другом - о срезе общества... Мне интересно там. Вообще я всеядна. Вернее, мне интересно все... Лишь бы не стреляли в пианиста(
    Я после посещения терзаюсь смутными сомнениями и любопытством - ЧТО дети в нем находят? ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #74656
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я после посещения терзаюсь смутными сомнениями и любопытством - ЧТО дети в нем находят? ))
    Полную свободу. Их никто там ни к чему не вынуждает - ни к дополнительным заказам, ни к освобождению посадочных мест после откушанно-выпитого. Нет психологического влияния со стороны официантов (ни навязчивости, ни косых взглядов). Сиди, сколько хочешь, хоть вайфай юзай, хоть общайся. Во всяком случае, мне молодежь так это объяснила.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #74657
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Полную свободу. Их никто там ни к чему не вынуждает - ни к дополнительным заказам, ни к освобождению посадочных мест после откушанно-выпитого. Нет психологического влияния со стороны официантов (ни навязчивости, ни косых взглядов). Сиди, сколько хочешь, хоть вайфай юзай, хоть общайся. Во всяком случае, мне молодежь так это объяснила.
    Не, я о совсем мелких, лет 6-11. Прям до истерик у некоторых видела Обедать в Мак, и хоть убейся!

Кстати, забыла. Качка - вкусно, свежо, обслуживание - отлично! И повар - сладкоежка Слишком сладкие напитки собственного приготовления.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #74658
    Зажигалочка
    Вчера выгуливали в центре иногородних друзей, зашли в Сальери. Забито всё!!! Столиков свободных не было вообще. На удивление, обслужили очень быстро, официант подходил часто. Мы, правда, только напитки заказывали
    За последнее время отвыкла от такого движа в городе
    Байкеры с флагами носятся, шум, грохот
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #74659
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    приятно что так) профессионал никогда не покажет посетителю что тот слишком молод/беден/прочее что бы не заслуживать уважительного отношения.
    донести бы эту мысль до админов Горца (да, я злопамятна) которые на вопрос "средний чек для банкета" ответили "дорого, у нас дорого". Муж обвинил во всем мои шлепки, а я сказала, шо это он сильно далеко нашу машину поставил от входа а сумку с деньгами они не сумели просканировать,в итоге банкет ( дорогой) ушел к другим..

20. Вверх #74660
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    донести бы эту мысль до админов Горца (да, я злопамятна) которые на вопрос "средний чек для банкета" ответили "дорого, у нас дорого". Муж обвинил во всем мои шлепки, а я сказала, шо это он сильно далеко нашу машину поставил от входа а сумку с деньгами они не сумели просканировать, в итоге банкет ( дорогой) ушел к другим..
    Вот я люблю демократичные заведения без заморочек, "дорого у нас" всегда вызывает у меня улыбку. Это просто непрофессионально независимо от того у кого какие шлепки)Так что все вышеописанные молодежью плюсы Мака мне подходят в приниципе. И я там довольно часто бываю)даже нам там как-то сделали вегетарианский бургер Недавно прочла на стеночке состав блюд -вот этого не стоит делать..)
    А еще забыла у file спросить -во Фрателли и Кадоре хоть вкусно Вам было? мы были во Фрателли где-то год назад, что цены высокие -помню,что ели -не очень)тяги пойти еще не возникало. А Вам как сама еда? в Кадоре не была еще, что там понравилось?

Ответить в теме
Страница 3733 из 5489 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 4733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права