|
Слышала страшную вещь - что салат Цезарь поливается соусом с запахом рыбы , это правда ?
это каперсы дают такой эффект.по оригинальному рецепту они таки должны быть.но вот я лично их не люблю.но и яйца перепелиные тоже не понимаю.да сейчас вообще многие ресто лепят в цезарь,что хотят...черри вроде тоже не должно быть..но вот лепят и бекон,и жареный сыр, и кучу майонеза,и перепелиные яйца,и много что еще...одно название осталось.поэтому и спрашиваю,где у кого нравится рецепт
А что случилось с Мимино? Еще два года назад приличный ресторан был, а теперь скатился в какое-то гэ. 50 минут ждали два салатика, еще 30 минут закуски, и еще 30 минут половину основного (вторую половину так и не принесли). При этом размер порций совсем печальный. Это нам так не повезло или это там уже норма?
Моти на вас нет)
Чтоб популярно объяснить, что входит в настоящий Цезарь))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где купить бутылочку хреновухи на подарок? Хочется вкусно и не литровая банка, как у Саввы...
Подскажите, плиз
Полную свободу. Их никто там ни к чему не вынуждает - ни к дополнительным заказам, ни к освобождению посадочных мест после откушанно-выпитого. Нет психологического влияния со стороны официантов (ни навязчивости, ни косых взглядов). Сиди, сколько хочешь, хоть вайфай юзай, хоть общайся. Во всяком случае, мне молодежь так это объяснила.
Decipimur specie recti (Horatius).
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вчера выгуливали в центре иногородних друзей, зашли в Сальери. Забито всё!!! Столиков свободных не было вообще. На удивление, обслужили очень быстро, официант подходил часто. Мы, правда, только напитки заказывали
За последнее время отвыкла от такого движа в городе
Байкеры с флагами носятся, шум, грохот![]()
Люблю быть любимой...
донести бы эту мысль до админов Горца (да, я злопамятна) которые на вопрос "средний чек для банкета" ответили "дорого, у нас дорого". Муж обвинил во всем мои шлепки, а я сказала, шо это он сильно далеко нашу машину поставил от входа
а сумку с деньгами они не сумели просканировать,в итоге банкет ( дорогой) ушел к другим..
Вот я люблю демократичные заведения без заморочек, "дорого у нас" всегда вызывает у меня улыбку. Это просто непрофессионально независимо от того у кого какие шлепки)Так что все вышеописанные молодежью плюсы Мака мне подходят в приниципе. И я там довольно часто бываю)даже нам там как-то сделали вегетарианский бургерНедавно прочла на стеночке состав блюд -вот этого не стоит делать..)
А еще забыла у file спросить -во Фрателли и Кадоре хоть вкусно Вам было? мы были во Фрателли где-то год назад, что цены высокие -помню,что ели -не очень)тяги пойти еще не возникало. А Вам как сама еда? в Кадоре не была еще, что там понравилось?
Социальные закладки