|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я думаю проблем нет....я из кеыира делала-все ок получилось))я еще по рецепту изначально кефир с желатином миксером взбивала,чтоб пузырьки появились...получилось "воздушное"желе
Жрем...я вообще последние дни обЖИРаюсь бутиками копченной колбасой(100 лет нн ела,а тут проперло)((((как еще не оприщило не знаю....но на весы конечно страшно становится)))придется разгрузочные дни устраивать)
Ближайшие дни растраты не большие-примерно 50-60 грн в день(в основном хлеб,молочка,овощи и фрукты)
Пока стараемся экономить,потому как непредвиденно растраты предвидется-едим в Николаев(муж будет племянника крестить)
Последний раз редактировалось Суперкволик; 23.07.2015 в 15:05.
Шо, опять ску-учно, некому косточки пообсасывать? Ну, давай, меня что ли, "пообсасывай"Или всё же хоть какой-то повод нужен? В сильпе сегодня 264,75. Будем все Чебурские покупки по полочкам раскладывать, или ну его?
Кузи нема (наверное, втихаря тушёнку автоклавирует), с кого ещё приколоться? Чука тоже давно в тему не заходит (и я в этом плане рад за неё)
Один Чебург остался. "Берите меня, топчите меня" (с)
с таким предложением тебе в ветку МиДа надо))
---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 16:11 ----------
короче, нашла я пропорции такого желе, завтра попробую сделать
http://multirecepty.com/deserty/152-zhele-iz-yogurta.html
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 23.07.2015 в 16:20.
Never give up!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня на еду 0)))в парке 6 грн на чай малой...ну вечером хлеба куплю(8грн)вот так экономненько
один раз были на море,я не купалась-было холодно..
еду 0-провела ревизию в холодильнике,все есть,фрукты тоже...решила экономить)
вечером вчера ходили на ночной Северный- с мужем вышли прогуляться и совместили одно с др,цены ниже дневных таки-помидоры 4,крыжовник 18,огурцы по 3 просили забрать-согласилась),слива 8,абрикос 10,яблоки 5...и приятнее, что не так жарко, как днем...
сегодня готовила суп-бульон с говядинкой и вермишелькой,пицца и пирожки с яблоком-сливой-абрикосом печеные
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
да,все тоже самое,что продается днем-твердые помидоры и целые-взяли 2 пакета,кг 6.Слива тоже в таком же состоянии,абрикос не жардель,но и не самый крупный -средний по р-рам....часов около 9 вечера-они уже все собирались домой.А ночью они закупаются на след.день-потому и цена такая-или отдать по цене ,наверное, закупки или тащить домой
я тоже смотрела с недоверием на цену и все искала подвох....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я язык говяжий купила, муж попросил, по 215 за кг
А почём деликатес на Привозе? Знает кто-то
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки