Подскажите, а в эпицентре могут вырезать в наших дверях нужные нам отверстия , есть такая услуга или нет?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, а в эпицентре могут вырезать в наших дверях нужные нам отверстия , есть такая услуга или нет?
Добрый день! Нужен совет и наводка на хорошего мастера. Квартира в старом доме, потолок дранка, провис с одной стороны, возможно затекало и прогнили доски на стыке потолка и стены. Одни мастера предлагали укрепить балкой и прикрутить проволокой шестеркой, другие - демонтаж (этот вариант мне не подходит, дом старый еще что-то рухнет). Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? И еще, после укрепления чему лучше отдать предпочтение натяжному потолку или из гипсокартона? Выдержит ли он гипсокартон?
Мне дед говорил что это виноват сквозняк, когда я в детстве гвозди так забивал))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну, подсказали бы ему, что дюбель-шуруп сложнее забить, чем дюбель-гвоздь.
Д..заказчику ни в коем случае нельзя показывать полработы!
На прошлой неделе:
- Андрей, гвозди закончились(( (подмастерье прибивает пластиковый уголок к деревянной дверной коробке)
Приношу им гвоздики.
- Гнуца((
- Наверное во всём виноват сквозняк. Принесу ка я Вам молоток потяжелей!
То забивал подсобник. А мастер говорит:
- Да, да. Если есть кувалдочка то как раз подойдёт.
Последний раз редактировалось Frage?; 05.08.2019 в 11:38.
День добрый! Кто делал раздвижную стеклянную перегородку по мотивам шкафа-купе для зонирования пространства, поделитесь опытом, пожалуйста! Где/у кого можно такое заказать, чтоб качественно сделали и по незаоблачной ценебуду благодарна!
Soulsearching
Вопрос по пластиковым подоконникам. Был белый,есть уже жёлтые пятна. Это можно исправить?
Социальные закладки