Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
такс..чувствую надо идти на курсы английского..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У мну там есть самовар, я в нем воду и для душа грею) В самоваре можно ещё гречку варить) Ковальский,в тебе погибает старовер))
Россия должна быть разрушена (с)
Оживает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от dioniciy В самоваре можно ещё гречку варить) Ковальский,в тебе погибает старовер)) а самогон?
Сообщение от Bagira_13 а самогон? А чё его греть!? Его пить надо
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А чё его греть!? Его пить надо Сначала обнять в порыве радости
Сообщение от dioniciy В самоваре можно ещё гречку варить) Ковальский,в тебе погибает старовер)) На работе есть байда для кипятка, как в поезде) мы хотели в ней сегодня глинтвейн варить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Дельфийка Ты раб моих ног, ты раб моих снов. Мой маленький принц, я королева миров, Давай лучше поиграем в свободную любовь... Фрилав, фрилав... Это откуда мелодия заиграла?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не будет) Есть тот который не горит. Или есть такие резиновые плотные ковры с дырками. Они тоже не воспламеняются. Короче найти можно )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Одни неудачники тут. Как всегда.
Ковальский, ты сделал мой вечер)))))
Сообщение от Дядя_Джимбо Одни неудачники тут. Как всегда. Да уж, счастливые по форумам не сидят
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от trinity! Да ну ладно! У нас хорошие специалисты нормально получают! Да и оперный тут, и бачата... И Мальвиша И дочки... А Польша это ни туда ни сюда!! Погодь или ты к "четаржу" за компанию поехал??? Извини ))) но ты бы вышла на улицу, в реальные зарплаты)) так сказать окунулась. Назови мне хоть одну отрасль где специалист получает "нормально" ? Хотя конечно у каждого своя нормальность.
Сообщение от Дядя_Джимбо Одни неудачники тут. Как всегда. И ты среди них )))
Сообщение от Zamira Понравился пунктик обязанностей: проводить оценку клиенток по заданным параметрам вместе с руководителем Вау! Групповушка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Igor28 Есть тот который не горит. Или есть такие резиновые плотные ковры с дырками. Они тоже не воспламеняются. Короче найти можно ))) Но не нужно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не знаю, удобно ли) ох уж эти розовые мишки, ничего с собой поделать не могу )))
Сообщение от КакТуська ох уж эти розовые мишки, ничего с собой поделать не могу ))) Наливай)
Сообщение от Igor28 Извини ))) но ты бы вышла на улицу, в реальные зарплаты)) так сказать окунулась. Назови мне хоть одну отрасль где специалист получает "нормально" ? Хотя конечно у каждого своя нормальность. Если "работники" работают что бы отработать время, то конечно им так и платят, А есть спецы своего дела! И им платят достойно
Сообщение от trinity! Если "работники" работают что бы отработать время, то конечно им так и платят, А есть спецы своего дела! И им платят достойно Я же задал вроде простой вопрос. Причем тут кто как работает? В какой отрасли платят нормально специалистам?
Правила форума
Социальные закладки