я знаю такую семью, они всю жизнь вместе. уже оба на пенсии. и все равно вместе.
другие, более 10 лет вместе.
конечно когда люди вместе и нет детей, это горе.
и видно, насколько это добрые люди, у них столько накопилось любви и нежности, что они с радостью заботятся и помогают близким, а детей просто носят на руках и многое позволяют. отдушина для них.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тут может быть вариант, что нет возможности иметь детей.
Кстати, вспомнила двух братьев, оба женаты и у обоих нет детей. И детей нет именно по причине мужчины, у них сперматозоиды не активные, они не могут оплодотворить яйцеклетку, но жены с ними живут.
Это героизм женщины, я так думаю.
Венера в скорпионе
ну конечно такая тема, в таких семьях очень болезненная, и не уточняются подробности, но с учетом что я знаю эти семьи более 5 лет.. то от друзей понятно, что хотели, но уже конечно возраст, и просто люди вместе.
и что самое обидное, что люди хорошо обеспечены.. а вот стараться могут лишь для себя..
зато алкашня нищету плодит. не справедливость.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, свои. Микро-ты и твоя любовь в новой жизни. Чудо.
я вот рада, что не родила от уже бывшего мужа, а сейчас я уже даже не думаю о таком.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки