|
Моя мама была вызвана в школу, я опозорена тем, что читаю подобное и еще передаю по классу.. Мама спорить не стала. Выйдя из школы, она сказала, что училка дура и читать я могу все, что заблагорассудится, только вот в школу желательно не носить))
Детские стихи Пушкина не помню, когда читала, скорее, это детская заложенная база, а вот идея мести в одном из рассказов Повести Белкина меня, мягко говоря, удивила и жаль таких людей, вынашивающих месть всю жизнь...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хотела у тебя спросить: угадай, кого я встретила в бане?)
Потом подумала, что вопрос слишком легкий и у тебя даже двух мнений не будет))))
Ишь,тусовщик))) среди жопок говоришь восновном мелькает)) понятно для чего ему 3Д очки, объемов мабуть маловато))
А я причем?
ЯЯ вообще практически домоседка![]()
Всем вечер!!! Вы, тут смотрю,Пушкина вспоминаете....
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кстати о поэзии:
Недавно нашла у Тютчева:
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Вот написал это Федор Иванович в в тысяча восемьсот затертом году, а как будто вчера, что изменилось, все актуально.
Социальные закладки