Сообщение от
murmur
И намного раньше, если родители, извините, тупорылые. Посмотрите сколько жирных детей в дет.садовском-школьном возрасте. Буквально на выходных на пляже видела девочку, лет 4х, она на вид весит кг 40... Бывают конечно болезни и отклонения у детей, но у единиц, а пупсов намного больше. Тоже недавно стою в очереди в Ашане, тетенька берет оливье и спрашивает, свежий ли, мол очень важно, это для ребенка. Я рядом брала морскую капусту, не сдержалась, сказала ей, что детей таким лучше не кормить. На что ответ - ну ребенок любит.. А как потом этот ребенок будет любить худеть и восстанавливать здоровье и фигуру.. Меня тоже родители в детстве ни на какой спорт не отдали, "ну ты не хотела". Да что я там могла хотеть в 6 лет. И в 6м классе раскормили до 50кг в деревне за лето. Прям заставляли и до скандалов, чего ты не сьела ведро борща на смальце. Это сейчас бы я конечно культурно, но настойчиво отказалась, а тогда ребенок - молча запихивалась и когда не видели собаке скидывала (так даже собака не сьедала)))
За многабукв извините, накипело) Если здесь родители поощряющие булочки/шоколадки деткам, имейте ввиду, детки порадуются пару минут, пока сьедят, а потом Вам это всю жизнь будут помнить и без намека на благодарность.
Социальные закладки