Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3733 из 3778 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,641 по 74,660 из 75555
  1. Вверх #74641
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вам как-то повезло с обменными процессами. Легко можно раскушаться и в 20 и в 25 и раньше
    И намного раньше, если родители, извините, тупорылые. Посмотрите сколько жирных детей в дет.садовском-школьном возрасте. Буквально на выходных на пляже видела девочку, лет 4х, она на вид весит кг 40... Бывают конечно болезни и отклонения у детей, но у единиц, а пупсов намного больше. Тоже недавно стою в очереди в Ашане, тетенька берет оливье и спрашивает, свежий ли, мол очень важно, это для ребенка. Я рядом брала морскую капусту, не сдержалась, сказала ей, что детей таким лучше не кормить. На что ответ - ну ребенок любит.. А как потом этот ребенок будет любить худеть и восстанавливать здоровье и фигуру.. Меня тоже родители в детстве ни на какой спорт не отдали, "ну ты не хотела". Да что я там могла хотеть в 6 лет. И в 6м классе раскормили до 50кг в деревне за лето. Прям заставляли и до скандалов, чего ты не сьела ведро борща на смальце. Это сейчас бы я конечно культурно, но настойчиво отказалась, а тогда ребенок - молча запихивалась и когда не видели собаке скидывала (так даже собака не сьедала)))
    За многабукв извините, накипело) Если здесь родители поощряющие булочки/шоколадки деткам, имейте ввиду, детки порадуются пару минут, пока сьедят, а потом Вам это всю жизнь будут помнить и без намека на благодарность.
    Последний раз редактировалось murmur; 04.09.2019 в 10:55.

2. Вверх #74642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ?????
    Ну вы пишите, что до 40 сложно раскушаться. А я вам говорю, что легко.

3. Вверх #74643
    Не покидает форум
    до определенного возраста 40 наверное (поправьте меня) можно не есть (а жрать) все подряд, каллории все сжигаются, это очень надо постараться, чтобы быть похожей на хрюшку, тело лепиться как пластилин за считанные недели уже рельефы видны, но постарше люди вообще там могут съесть одну помидорку и козлиный салатик без масла и при этом быть не тучными или толстыми, но "большими" вес никуда не уходит, ни медленно, ни быстро, и дело не в гормонах или диабете, а с возрастом я читала что будет так у всех, если есть очень худые скелетеки под 50 кг в 60 лет, то это свои болезни, все лишнее возможно убрать только пластиками, или это всю жизнь с 16 лет быть балериной или гимнасткой, там наверное вес придет незначительно
    как все знают
    можно тренироваться правильно и по нескольку часов в день и не соблюдать режим питания и не похудуешшь никогда
    и противоположность
    можно тренироваться очень мало или не тренироваться совсем, но соблюдать режим питания и человек похудеет медленно но похудеет

я своего старика 68 лет вес 106 с диабетом 2 тип, посадил на свой рацион питания но с 1500+кк из нагрузок заставил его утром ходить на стоянку за машиной минут 30-40 и подыматься без лифта
    четыре с половиной месяца вес стал 84 но в последствии на брал пару кило, колеблется 85-86 кг
    мама на это дело посмотрела, решила попробовать, она у нас 51 года рождеия, она нарушала рацион питания, никаких нагиузок да же пещком но за пол года скинула 8 кг

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

4. Вверх #74644
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ну вы пишите, что до 40 сложно раскушаться. А я вам говорю, что легко.
    ну не знаю, каллории сжигаются моментально, стоит даже покушать рис-кашу утром днем, вечером минус 5 см талия, живот впадает

5. Вверх #74645
    Добрая девочка
    ну не знаю, каллории сжигаются моментально, стоит даже покушать рис-кашу утром днем, вечером минус 5 см талия, живот впадает
    На воде, без ничего, по 50 г за прием? Почему тогда только минус 5 см, и живот только впадает, а не прилипает? Думаю, кому-то надо бросать курить.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #74646
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    На воде, без ничего, по 50 г за прием? Почему тогда только минус 5 см, и живот только впадает, а не прилипает? Думаю, кому-то надо бросать курить.
    с сольь немножко, я не курю, а причем тут сигареты?

7. Вверх #74647
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    с сольь немножко, я не курю, а причем тут сигареты?
    Куришь соль ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #74648
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Куришь соль ?
    кашу с солью имела ввиду

9. Вверх #74649
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Куришь соль ?
    Наверное от такого точно можно и похудеть

10. Вверх #74650
    Цитата Сообщение от melogranosalon Посмотреть сообщение
    Наверное от такого точно можно и похудеть
    Разгрузочные дни пару раз в неделю на каше или на кефире, разумеется можно

11. Вверх #74651
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    И намного раньше, если родители, извините, тупорылые. Посмотрите сколько жирных детей в дет.садовском-школьном возрасте. Буквально на выходных на пляже видела девочку, лет 4х, она на вид весит кг 40... Бывают конечно болезни и отклонения у детей, но у единиц, а пупсов намного больше. Тоже недавно стою в очереди в Ашане, тетенька берет оливье и спрашивает, свежий ли, мол очень важно, это для ребенка. Я рядом брала морскую капусту, не сдержалась, сказала ей, что детей таким лучше не кормить. На что ответ - ну ребенок любит.. А как потом этот ребенок будет любить худеть и восстанавливать здоровье и фигуру.. Меня тоже родители в детстве ни на какой спорт не отдали, "ну ты не хотела". Да что я там могла хотеть в 6 лет. И в 6м классе раскормили до 50кг в деревне за лето. Прям заставляли и до скандалов, чего ты не сьела ведро борща на смальце. Это сейчас бы я конечно культурно, но настойчиво отказалась, а тогда ребенок - молча запихивалась и когда не видели собаке скидывала (так даже собака не сьедала)))
    За многабукв извините, накипело) Если здесь родители поощряющие булочки/шоколадки деткам, имейте ввиду, детки порадуются пару минут, пока сьедят, а потом Вам это всю жизнь будут помнить и без намека на благодарность.
    Согласна.Недавно мальчика видела,оказалось,что ему 7 лет а объем почти как мой ...отдыхали на море и зашли в кафешку перекусить,так бедному тому дитю мама пиццу запихивала(( При всем при том,что мама стройная .

12. Вверх #74652
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Ну насчет булок детям перегнули Конечно, если деть сидит на диване и целый день топчет шоколадки, то это не гуд. Если ребенок активный, то от булочки ниче с ним не случится.
    Мой сын весит 25 кило при росте 135 см. Ест кашу с хлебом, каждый день сладкую выпечку и не отказывается от десертов и мороженного. Вообще любимая еда пюре с котлетой и бутербродом. Лишнего не откладыается. 3 раза в неделю тренировки и ежедневные "погулять-погонять" по 1.5-2 часа полностью покрывают сьеденное. Лишний вес у детей - это редко булки и шоколадки. А вот пицца, оливте, шаурма, пицца и сухарики, которыми родители сейчас пичкают чуть ли не с коляски как раз и способствуют ожирению.

13. Вверх #74653
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    лишний вес это все что можно проглотить и в большом количестве, те же булки и шоколадки
    нет продукта от которого поправляются

а вообще было бы не плохо чтобы люди вообще беспокоились не только о внешнем виде, но и о здоровье. НЕТ ничего полезного ни в булке, хлебе с маргарином и дрожжами, дисертиках ..........

14. Вверх #74654
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    лишний вес это все что можно проглотить и в большом количестве, те же булки и шоколадки
    нет продукта от которого поправляются

а вообще было бы не плохо чтобы люди вообще беспокоились не только о внешнем виде, но и о здоровье. НЕТ ничего полезного ни в булке, хлебе с маргарином и дрожжами, дисертиках ..........
    Полезного нет конечно, но вкусно же Если мы о детях, то они все любят вкусняхи. И если периодически не давать их в пристойных количествах, они могут потом начать есть в неприличных. Или так, чтоб родители не знали.
    Вообщем такое... Тут у каждого свое мнение

15. Вверх #74655
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Полезного нет конечно, но вкусно же Если мы о детях, то они все любят вкусняхи. И если периодически не давать их в пристойных количествах, они могут потом начать есть в неприличных. Или так, чтоб родители не знали.
    Вообщем такое... Тут у каждого свое мнение
    Ну конечно не возможно лишить детей вкусного
    Я своей тоже разрешаю, но в меру, очень в меру))
    С детства приучила,что в день максимум 2 конфеты
    Так вот она сейчас и не съест больше,сама не хочет.
    А булочки очень любим, и я и она. Так вот никто у нас не имеет лишних кг, тем более что булочки часто бабушка печёт)

16. Вверх #74656
    Не покидает форум
    Кто сидел на 8/16, подскажите работает ли диета, если пищевое окно с 11 до 19?

17. Вверх #74657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кто сидел на 8/16, подскажите работает ли диета, если пищевое окно с 11 до 19?
    пробовал пропорциональное голодание 8/16, пришел к нему сам да же не знал что такое есть
    на последних килограммах когда процент жира был меньше 16% мне никак не помогало
    как только спрыгнул на дроьное питания каждые 3 часа, сразу сошел лишак

18. Вверх #74658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    пробовал пропорциональное голодание 8/16, пришел к нему сам да же не знал что такое есть
    на последних килограммах когда процент жира был меньше 16% мне никак не помогало
    как только спрыгнул на дроьное питания каждые 3 часа, сразу сошел лишак

Какие время пищевого окна?

19. Вверх #74659
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от melogranosalon Посмотреть сообщение
    Ну конечно не возможно лишить детей вкусного
    Я своей тоже разрешаю, но в меру, очень в меру))
    С детства приучила,что в день максимум 2 конфеты
    Так вот она сейчас и не съест больше,сама не хочет.
    А булочки очень любим, и я и она. Так вот никто у нас не имеет лишних кг, тем более что булочки часто бабушка печёт)
    Я своему стараюсь не давать,но он находит и тихо съедает,не всегда могу посмотреть.Конфеты это наше все,хотя я их стала давать с 3х лет и по одной в день.

20. Вверх #74660
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Я своему стараюсь не давать,но он находит и тихо съедает,не всегда могу посмотреть.Конфеты это наше все,хотя я их стала давать с 3х лет и по одной в день.
    Просто не покупать конфеты не пробовали?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 3733 из 3778 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права