Ниче экстримального, она пахла абсолютно свежей. Только цвет странный был.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ниче экстримального, она пахла абсолютно свежей. Только цвет странный был.
ПАНДЕмия!
Я свою таки выкинула(, и с мясом на Привозе завязываю, лотереи не моё
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Шиканули красавцем нектарином сливовым аж по 50 грн...Но как же это вкусноооо...И чего ж он не по 5? Я б килограмма 2 сама осилила))))).
Never give up!
И чего красная икра не по 50 грн/кг? Я бы 2 кило за неделю осилил сам, и даже раньше![]()
Я ее уже лет 5 не ела) Шоколада могла по 200 г в день немецкого съедать ежедневно долгое время, но это время, увы, ушло... Вот, мороженое теперь наше всё))) Кстати, мороженое на 3+ от 10 до 20 грн за порцию стоит)
О, полкило ананасной абрикосы легко могу за вечер. Сегодня по 35 идеальную набрала, сочную, медовую...
Never give up!
Я сегодня купила 2 кг абрикос. К вечеру килограмма полтора уговорила. Теперь лежу пузом к верху. Пузо болит, бурчит. Но я не каюсь, схавала б все, но надо ж было и мужу оставить))). А сливы не пошли, кислые. Бкду в выпечку их.
Доброе)
А я для себя открыла напиток. Сначала варила просто компоты из ягод. Потом перед варкой давила ягоды с сахаром картофеледавилкой, чтобы больше сока было.
А потом подумала, а зачем варить? И экономней, и быстрее и полезнее. Вкусно безумно!!
Может, конечно, это рецепт всем известный, и многие такое и пьют, но в моей реальности я сама это изобрела) - вот, делюсь)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
я когда варю компот- фрукты или ягоды всегда давилкой давлю.
было у меня пару бутыльков вишневой наливки, созрела она, я ее отцедила, вишни такие вкуснючие .
я их и заморозила - щас по чуть чуть отщипываю и в яблочный компот добавляю....всем нравится...
Сёдни разозлилась и 0, то есть шиш на еду! Будем доедать усё, шо в холодильнике!
Never give up!
А мы вчера были на вечернем Привозе). Купили помидоры, огурцы, зелень, сливы, персики, яблоки и арбуз). Арбузы в этом году еще не ели, сегодня вечером откроем сезон)).
ку-ку! лююююдииии!))) что-то никто ниче не жретЬ что ли?)))
слушайте, кто-то когда-то делал желе из питьевого йогурта?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки