|
Последний раз редактировалось lenivec; 02.06.2023 в 20:41.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
…на море шикардосно! Водичка на 10-й градусов 19, не больше, малька фирины (?) - просто вода от него вся аж серая и креветки ноги щекочут )))
Последний раз редактировалось DG-2016; 03.06.2023 в 09:48.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Занесло сьогодні по роботі на Ланжерон. Вперше з листопада 21го поплавала, моя спина подякувала) . Спочатку вода здалася 17, потім вже відчула, шо тепліша, 19-20 десь є.
Magna est veritas et praevalebit
Главное, что уже который день все делают вид что ничего не произошло и откуда это пятно типа не известно.
Тут становится скучно
…короче, если кто-то собирается на море - берите с собой что-нибудь с длинными рукавами и НЕ берите никаких кепок-панамок,если они не крепятся к ушам: ветруган усиливается, я когда пришла на пляж, успела искупаться (волны были не такие сильные), уходила - капец! Через пирс перехлестывает.
Прошлась с «инспекцией» от 10й до 13й, что сказать? Два участка теперь «Заборонена межа»— или как-то так. На 12й полпляжа закрыто бо «Купатися заборонено», но! другая половина ЭТОГО же пляжа - открыта к доступу. Один участок просто смыло: но это его нормальное состояние, он как «блуждающий огонек», то появляется, то исчезает.
Дальше - тоже подмыло пляж, но двухъярусные кибитки для траханья на «курьих ножках» уцелели.
Вода тёплая, холодный ветер с моря.
Настолько сильный, что метет песчинки с такой силой, что они колют, как иголки.
Последний раз редактировалось DG-2016; 04.06.2023 в 09:00.
….людей очень мало, думаю, все сейчас по церквям разошлись, «святят» зеленуху.
Паблік, мабуть, там на місті встояв, межа там не заборонена хоч? Хвилюється баба)
Magna est veritas et praevalebit
…закрыт. Он, как раз, один из участков, которые вошли в «Заборонену межу»
Вообще, прикольно: тут «Межа», а над ней - строится отель Хилтон, работы идут полным ходом. Это как понимать?
И, я так понимаю, когда наш Хилтон-на-говне построится, то заберёт под себя оставшуюся доступную часть пляжа.
Холодно, ветренно, мурашки по коже, не смотря на солнце. Вода холодная
Социальные закладки