Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3732 из 4084 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,621 по 74,640 из 81677
  1. Вверх #74621
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Это обязательное условие?)) Неужели просто за деньги мне ничего не починят?)))
    конечно тебе все починят, на привозе есть парень у него мастерская закрыта стеклом, на самом строительном базаре как заходишь крайний ряд справа, я был там последний раз в феврале, можешь туда сгонять, но повторюсь если аппарат дешевый ремонт не имеет смысла
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #74622
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    конечно тебе все починят, на привозе есть парень у него мастерская закрыта стеклом, на самом строительном базаре как заходишь крайний ряд справа, я был там последний раз в феврале, можешь туда сгонять, но повторюсь если аппарат дешевый ремонт не имеет смысла
    Ооо, спасибо большое, это как раз то что мне нужно)).
    Да даже если ремонт и не имеет смысла "свой" мастер то мне всё равно нужен, не сейчас так потом пригодится
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #74623
    Посетитель Аватар для SalA
    Вопрос к спецам. Как считаются расценки на укладку плинтуса? Мне доказывают,что дверные проёмы тоже включают в метраж работы(хотя по факту в проёме нет плинтуса). Может кто-то разъяснить?

4. Вверх #74624
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать столешницу? В Эпике надо покупать целую доску, метра 3, а нам столько не нужно, кухня маленькая. На Малине отрежут, сколько нужно или тоже так?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #74625
    User banned
    Цитата Сообщение от SalA Посмотреть сообщение
    Вопрос к спецам. Как считаются расценки на укладку плинтуса? Мне доказывают,что дверные проёмы тоже включают в метраж работы(хотя по факту в проёме нет плинтуса). Может кто-то разъяснить?
    Это не так)
    Оплачивается фактический метраж установленного плинтуса, без дверных проёмов, без учёта запаса на прирезку и т.д.

6. Вверх #74626
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Это не так)
    Оплачивается фактический метраж установленного плинтуса, без дверных проёмов, без учёта запаса на прирезку и т.д.
    =====================================

Для разъяснения, вспомнилась старая сказка, как один бедняцкий мальчик постоял возле таверны и понюхал запах готовящейся пищи. И тут выбегает хозяин таверны и требует оплатить нюхание пищи!
    Вам эта сказка ничего не напоминает?

7. Вверх #74627
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну, то что перекрытие деревянное понятно - это балки. Плоскость из чего, т.е. сам пол (осп, доски, плоский шифер, .....)?
    Доски

8. Вверх #74628
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    что вы все носитесь с этими расценками? Как будто у тебя сотни метров.
    Общая стоимость тебя устраивает? Если нет ,приглашаешь других мастеров
    При укладке плитке в ванне я дверной проем не высчитываю
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #74629
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать столешницу? В Эпике надо покупать целую доску, метра 3, а нам столько не нужно, кухня маленькая. На Малине отрежут, сколько нужно или тоже так?
    В эпицентре есть столешницы разных размеров, мы купили 100*60, и там же отдали на закругление торцов в цех, забрали через 3 дня.
    -//-

10. Вверх #74630
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    В эпицентре есть столешницы разных размеров, мы купили 100*60, и там же отдали на закругление торцов в цех, забрали через 3 дня.
    спасибо, что откликнулись. А вы давно заказывали? Мы были 2 недели назад и нам сказали, что только так.

11. Вверх #74631
    спасибо, что откликнулись. А вы давно заказывали? Мы были 2 недели назад и нам сказали, что только так.
    Две недели назад и покупали, в эпике на 7 км. Только стелешница не обработана, мы сами красили.
    В отделе где всякие доски.
    Назвается Щит мебельный, мы купили в размере 60*100

Они есть разной толщины и качества и по цене

ВОТ ТАКАЯ У НАС
    Последний раз редактировалось Son'ka; 01.08.2019 в 14:52.
    -//-

12. Вверх #74632
    Две недели назад и покупали, в эпике на 7 км. Только стелешница не обработана, мы сами красили.
    В отделе где всякие доски.
    Назвается Щит мебельный, мы купили в размере 60*100

Они есть разной толщины и качества и по цене
    ВОТ ТАКАЯ У НАС
    а, так вы рукоделы , мы такой вариант рассматривали, но подумали, что не справимся, технологий не знаем...
    Мы не отели отработанную уже, посмотрела на сайте - таки можно только 350 или 420 купить.

13. Вверх #74633
    а, так вы рукоделы , мы такой вариант рассматривали, но подумали, что не справимся, технологий не знаем...
    Мы не отели отработанную уже, посмотрела на сайте - таки можно только 350 или 420 купить.
    Просто мы покупали на балкон вагонку дерево, дверки дерево и столешницу, в отделе красок нам предложили краску по дереву, которая сохраняет вид структуры дерева, т.е. все прожилки видно, цвет белёный дуб и все одним цветом закатали. Краска влагостойкая и моющаяся. Стол сделали откидной, закруглили только два угла.
    -//-

14. Вверх #74634
    Вот что получилось, ножки выкручиваются
    Другие механизмы для откидного стола полная фигня, на работе есть полка откидная, так два механизма вечно тупят и все что тяжелее папки с документами полка провисает.

Вложение 13174751
    -//-

15. Вверх #74635
    Просто мы покупали на балкон вагонку дерево, дверки дерево и столешницу, в отделе красок нам предложили краску по дереву, которая сохраняет вид структуры дерева, т.е. все прожилки видно, цвет белёный дуб и все одним цветом закатали. Краска влагостойкая и моющаяся. Стол сделали откидной, закруглили только два угла.
    Это для рабочего кухонного стола подходит? Я знаю, что пропитывают маслом...

Мы такие дверки себе для мини-гардеробной )) планируем

16. Вверх #74636
    Это для рабочего кухонного стола подходит? Я знаю, что пропитывают маслом...

Мы такие дверки себе для мини-гардеробной )) планируем
    Для стола можно купить мягкое стекло, вот тоже хочу, т.к. мы там в летний период кушаем. Но можно и салфетки подтарельники прорезиненные или силиконовые , вариантов много, не хочется скатертью накрывать, но я на всякий случай скатерть погибла из остатков ткани от римских штор.
    Для покраски всего что на балконе дерево сначала использовали пропитку потом краску. В эпицентре вам ребята все расскажут что для чего.
    -//-

17. Вверх #74637
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Для стола можно купить мягкое стекло, вот тоже хочу, т.к. мы там в летний период кушаем. Но можно и салфетки подтарельники прорезиненные или силиконовые , вариантов много, не хочется скатертью накрывать, но я на всякий случай скатерть погибла из остатков ткани от римских штор.
    Для покраски всего что на балконе дерево сначала использовали пропитку потом краску. В эпицентре вам ребята все расскажут что для чего.
    Или купить баночку акрилового лака (матового) и все эту банку выкатать на стол слоями, думаю тоже получится красиво

18. Вверх #74638
    спасибо, очень здорово и лаконично получилось. Всё-таки мы говорим о назначении разных столешниц, мне нужна под рабочую область - готовить, врезать кухонную мойку в неё, для настоящей деревянной нужно и породу дерева, и обратку изучать, а это и время, и бюджет другие.

19. Вверх #74639
    спасибо, очень здорово и лаконично получилось. Всё-таки мы говорим о назначении разных столешниц, мне нужна под рабочую область - готовить, врезать кухонную мойку в неё, для настоящей деревянной нужно и породу дерева, и обратку изучать, а это и время, и бюджет другие.
    Вы изначально не написали для чего, я подумала для стола. Конечно вам такая не подойдет.А все остальныевам могут под заказ сделать нужный размер, или купить самому, скорее всего большим куском, а остаток потом продать.
    -//-

20. Вверх #74640
    А все остальные вам могут под заказ сделать нужный размер, или купить самому, скорее всего большим куском, а остаток потом продать.
    так это и был изначальный вопрос, как на Малине - отрежут ли сколько нужно или, как в Эпицентре, отрежут, но продадут весь большой кусок и потом остаток надо продавать? В таком случае нам проще в общей доставке из Эпицентра это все получить

Ответить в теме
Страница 3732 из 4084 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права