А мужчины хотят детей? Или поиграться в семью с детьми?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо понимать, что когда мужчина создаёт семью осознанно, то он хочет реально семью, с домой, детьми, женой, собакой (по желанию) .
Другой вопрос что мужчина женится просто, чтоб был всегда секс под боком и борщ в холодильнике. Но это уже характеризует самого мужчину
Тогда ему конечно не нужны ни дети, ни планы на будущее.
Ну а если муж хочет иметь своего ребёнка, а жена не хочет, тот тут без вариантов он найдёт ту, которая захочет
Ой... Я одумалась! Вы меня уговорили и убедили!!)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Варианты есть). Уверена, что есть мужчины, готовые ждать). И есть те, кто готов смириться, если жена не хочет. Но вообще, вопрос настолько важный, что я например даже не знаю как правильно его прожить. И рожать без желания нельзя, и игнорировать желание мужа иметь детей тоже не правильно. Хз в общем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не видела в своей жизни ни одной семьи, которые прожили много лет(10-15), или всю жизнь без детей.
На каком то этапе люди расстаются, потому что кому то из них хочется иметь своего ребёнка.
У меня была одна знакомая, врач, и муж у неё был врач, интеллегентнве люди и очень любили друг друга . Она не могла родить. Он ждал ждал, а потом просто ушёл к той, что забеременела от него.
Таких вариантов 99 из 100
Венера в скорпионе
Социальные закладки