я все жду, пока Моряна диссертацию писать начнет, по проблемам мида. Выступлю консультантом.
Вообще, тусня в МиДе мне весьма пригодилась) сейчас с трудными подростками работаю, сиротами и детьми из интернатов. Так что нытье здешних мальчиков меня закалило))
Что, соскучились по мне, засранцы великовозрастные?))) кому по жопе ремнем всыпать, а?))
Вообще, тусня в МиДе мне весьма пригодилась) сейчас с трудными подростками работаю, сиротами и детьми из интернатов. Так что нытье здешних мальчиков меня закалило))
Что, соскучились по мне, засранцы великовозрастные?))) кому по жопе ремнем всыпать, а?))
Бита вот как раз для работы с подростками?))Давай лучше тебе руки свяжем и привяжем до шо то))И культурненько так поработаем с твоим задом)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ремень у сиротки отобрала?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Бита вот как раз для работы с подростками?))Давай лучше тебе руки свяжем и привяжем до шо то))И культурненько так поработаем с твоим задом)))
Не, бита для форумовок))))
Ой, это ты связывать и работать над моим задом собрался?)) ты ж старый балабол)) еще и от инфаркта в процессе возбуждающем помрешь, нафиг оно мне надо?)))
Не, бита для форумовок))))
Ой, это ты связывать и работать над моим задом собрался?)) ты ж старый балабол)) еще и от инфаркта в процессе возбуждающем помрешь, нафиг оно мне надо?)))
Пфф,инфаркт,я ещё вас многих переживу)фиг дождёшься ,от жеж язык как помело)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Пфф,инфаркт,я ещё вас многих переживу)фиг дождёшься ,от жеж язык как помело)))
У тебя язык, как помело?))) люблю мужчин, искренне признающих свои недостатки))
Кстати, эту твою способность языкатую вполне можно применить для удовольствия, а не раздражения)) проконсультируйся у пацанов в теме про куннилингус)))
Последний раз редактировалось moryana; 17.08.2018 в 16:23.
У тебя язык, как помело?))) люблю мужчин, искренне признающих свои недостатки))
Кстати, эту твою способность языкатую вполне можно применить для удовольствия, а не раздражения)) проконсультируйся у пацанов в теме про куннилингус)))
От стрелопереводчица))))Удовольствуйся раздражением)))))Тебе надо,ты и консультируйся)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я ж тебе говорила уже - крути педали на Таирова) если в районе автовокзала не помрешь, то будет тебе счастье))))
За что мне надо тратить время если я не знаю зачем я еду?,ты меня заинтересуй фотой и я приеду быстрее чем ты думаешь,и не важно на чём))А педали мне крутить и тут есть где)))Заинтересовать то,нечем!!!))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
За что мне надо тратить время если я не знаю зачем я еду?,ты меня заинтересуй фотой и я приеду быстрее чем ты думаешь,и не важно на чём))А педали мне крутить и тут есть где)))Заинтересовать то,нечем!!!))
Социальные закладки