|
Еще наштампуют.Хоббит великолепен. Жаль, что зе энд(
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кто что посоветует по теликам, где выбирать и какие марки болле качественные? мерси .
all what you want you get it !
Самое лучшее предложение на телики 40 дюймов по соотношению цена-качество-функционал
Фокстрот указал как вариант. Можно поискать в другом месте.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не будет Стасика)) будет зима)
..и Золушка))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
полнейшая хрень, самые лучшие телики - самсунг мировой лидер сейчас по теликам.
А придумывают эту хрень про телики самсунг бараны всякие, которым не интересно продавать их так как они везде, а интересно продавать всякое говно типа тошиб или шарпов.
Рейтинг телеков 40-42 дюймов
---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 в 21:13 ----------
LG=Samsung по качеству сборки, изображению и начинке.
Но по функционалу Smart TV Samsung значительно выигрывает.
Последний раз редактировалось Griwka; 14.12.2014 в 20:18.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый вечер!
И так сегодня опять веселый денек выдался. Нужно как-то упорядочить свои мысли, но аж распирает от желания все рассказать Вам, поэтому будем кратко по пунктам.
1) Приехали Новогодние подарочки нашим бойцам. Всего 11 шт. 1 уже торжественно вручилиТем кто был сегодня на "Метро" скорее всего узнается наш лейтенант Алексей
Показать скрытый текст
2
2) Сегодня день бинокля. Помимо двух обычных (один прилетел из далекой Франции, Игорю все машем ручками), нас порадовали еще и двумя ночными. ВЕЩЬ! Я уже в предчуствии как будет трясти от радости того кому они уедут в АТО
+ Зависли некоторые бинокли которые передавали ранее,на след. неделе уже все до последнего уедут в АТО.
Показать скрытый текст
1
3) На заднем плане видим телескоп,уже нашлись люди которые попробуют сделать из него подзорную трубу. Будем ждать результатов.
4) На "Метро" сегодня были гости,насколько я понял из Самообороны, пообщались с ними, предоставили документы. Очень доволен что этим наконец-то занялись.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
5) Спасибо всем,всем,всем кто участвовал в сборе сегодняшнем,многое уже завтра поедет на Широкий Лан. Особенно спасибо за сигареты,собрали больше 50 блоков (20 блоков приехали с ночными биноклями) и за все остальное. Тушенки опять нету![]()
Показать скрытый текст
2
6) Познакомились с военными крымчанами, очень долгая история. Завтра на СТО одного форумчанина будем смотреть ихние машины (фронтеры), возможно поможем чем-то еще. Из 90 человек в Украину вернулись только 12. Такие дела. Кроме этого нужен рихтовщик,есть машина после бокового удара. Внешний вид значения не имеет,главное что-бы ехала ровно ))) Может кто откликнется?
7) Принесли "Зенит" (спасибо Игорю и его жене Ире),меня интересует с него обьектив что-бы попробывать сделать из "ТуристаФЛ" подзорку.
Показать скрытый текст
1
8) Сборы у "Метро": 1250 грн + 100$ ,на карту: 400 грн
9) Отдельное спасибо всем кто помогает мне у "Метро". Вы лучшие
10) Есть связь с главврачом Кураховского госпиталя,там РЕАЛЬНО СТИРАЮТ БИНТЫ!!!! Может кто поможет подсобить лекарствами? Я свяжусь завтра список самых необходимых узнаю.
Нууу...В общем на сегодня всеНе забываем про ФБ добавляемся,репостим https://www.facebook.com/alexandr.lorents .Спасибо
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
У нас тоже Лыжа. Полностью довольны, хотя ей уже 5 лет.
PRO TEMPORE
Социальные закладки