Отстаньте от меня.) Прочитайте статью на лайфе, откуда пошла вся информация. Я вам могу настоящее показать, то что находится рядом. Оно не менее страшное.
Не, всё знаю только гоблины, да реалист. От чего их и кличут дураками. А по случаю который обсуждался днём. Там у ребёнка был менингит. Менингит начитается на одномоментно.
Отстаньте от меня.) Прочитайте статью на лайфе, откуда пошла вся информация. Я вам могу настоящее показать, то что находится рядом. Оно не менее страшное.
Признайся, что неправ, и мы отстанем. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь, согласна (реплика в репу), НО с правильно поставленным диагнозом... А родители, судя по всему, своевременно и сразу обратились за мед.помощью (я же "первый день" не даром выделила)
кто что знает? - обещают шквальный ветер до 30 м/с (МЧС предупреждает) с ночи и завтра
Не знаю, как у вас, а у нас опять заметает...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кто что знает? - обещают шквальный ветер до 30 м/с (МЧС предупреждает) с ночи и завтра
Врут. По прогнозам умеренный, а вот дождь завтра таки сильный обещают и ветер к вечеру усилится с понижением температуры с +8 до -3, так шо не исключается гололедица.
Социальные закладки