Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3731 из 4090 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,601 по 74,620 из 81781
  1. Вверх #74601
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну так акрит для этого и не предназначен. Я говорю за Эскаро Объект - изолирующая краска, предназначенная именно для этих задач. В жилых квартирах пользовать ПФ-ку, это жестоко по отношению к заказчикам)). Ты видел те коричневые пятна в мысе после затопления (второго), пришлось не только красить, но и вздувшуюся шпаклёвку местами восстанавливать. Ты в курсе, что шпаклевка не является препятсвием для этих пятен, вылазят сквозь новые слоя на ура. Так вот Объект со своей задачей справился, сейчас никто и не поверит, какая там жопа была на потолках). И кстати декоративка ваша там тоже нанесена на стены, восстановленные мной после первого потопа с помощью всё той же эскаровской краски .
    шо за ужасные потопы, причем несколько ?
    Подпись.

2. Вверх #74602
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Подскажите,какой вариант гидроизоляции лучше сделать,если перекрытия деревянные.Чтобы не было большой нагрузки на перекрытия. Спасибо.
    корыто , металическое, или пластиковое
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #74603
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    шо за ужасные потопы, причем несколько ?
    Сам в шоке).
    Очень не повезло людям с богатыми соседями, которым законы не писаны. Выкупили чердачное помещение, сняли крышу достраивать себе этаж, работы затянулись на дольше чем планировали и начался сезон дождей. Потопов на самом деле было четыре). Первый в аккурат перед чистовыми работами, когда уже весь гипсокартон и стены были вылизаны под покраску, случился ливень, а соседи забыли посмотреть прогноз и подготовиться заблаговременно. Потом пока сушили и восстанавливали, случился второй, но не большой). Третий уже после того как накрыли крышу и мы всё восстановили и закончили, что-то там случилось с трубами, но можно сказать отделались лёгким испугом, всего парочку небольших пятнушек. Ну и четвёртый спустя пару лет после ремонта, прошлой зимой, снова что-то там рвануло сверху, да так что пришлось восстанавливать санузел, коридор и кухню в жилой квартире.
    Вот так вот)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #74604
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Ну так акрит для этого и не предназначен. Я говорю за Эскаро Объект - изолирующая краска, предназначенная именно для этих задач. В жилых квартирах пользовать ПФ-ку, это жестоко по отношению к заказчикам)). Ты видел те коричневые пятна в мысе после затопления (второго), пришлось не только красить, но и вздувшуюся шпаклёвку местами восстанавливать. Ты в курсе, что шпаклевка не является препятсвием для этих пятен, вылазят сквозь новые слоя на ура. Так вот Объект со своей задачей справился, сейчас никто и не поверит, какая там жопа была на потолках). И кстати декоративка ваша там тоже нанесена на стены, восстановленные мной после первого потопа с помощью всё той же эскаровской краски .
    Ну вот буду знать теперь. Спасибо. Мне, на самом деле, очень редко надо, но иногда...)). А у неё фасовки какие бывают? Стандартные эскаровские?

5. Вверх #74605
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Стандартные эскаровские?
    Да
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #74606
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Подскажите,какой вариант гидроизоляции лучше сделать,если перекрытия деревянные.Чтобы не было большой нагрузки на перекрытия. Спасибо.
    Смотря для каких целей вам нужна гидроизоляция

7. Вверх #74607
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Да
    Благодарю!

8. Вверх #74608
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А подскажите таки мастерскую куда болгарку отнести можно?
    Кажется она ещё жива. Я её сегодня включила и чуть-чуть порезала ею, она быстренько нагрелась а потом ещё "огонёчки" сверкнули и я выключила. причём сверкнули в районе "хвоста", а не там где двигатель..
    Нужно её всё же попробовать отнести в ремонт.. Подскажите мастера пожалуйста.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #74609
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А подскажите таки мастерскую куда болгарку отнести можно?
    Кажется она ещё жива. Я её сегодня включила и чуть-чуть порезала ею, она быстренько нагрелась а потом ещё "огонёчки" сверкнули и я выключила. причём сверкнули в районе "хвоста", а не там где двигатель..
    Нужно её всё же попробовать отнести в ремонт.. Подскажите мастера пожалуйста.
    На Староконном рынке мильйон этих ремонтов и запчастей. Какой из них лучше даже не подскажу - я у них только запчасти покупаю.

10. Вверх #74610
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    На Староконном рынке мильйон этих ремонтов и запчастей. Какой из них лучше даже не подскажу - я у них только запчасти покупаю.
    Ну мне не обязательно прям самый лучший, мне нужен просто нормальный)). Что бы хотя бы не "разводил".
    Да и перфоратор уже на подходе, чувствую его тоже скоро нести в ремонт. Нужно мастером "своим" обзавестись. А то ломается что-то неожиданно и не знаешь куда нести и что делать.

11. Вверх #74611
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ну мне не обязательно прям самый лучший, мне нужен просто нормальный)). Что бы хотя бы не "разводил".
    Да и перфоратор уже на подходе, чувствую его тоже скоро нести в ремонт. Нужно мастером "своим" обзавестись. А то ломается что-то неожиданно и не знаешь куда нести и что делать.
    замуж выйди
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #74612
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    замуж выйди
    Это обязательное условие?)) Неужели просто за деньги мне ничего не починят?)))

13. Вверх #74613
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    замуж выйди
    Какое грустное назначение мужа(( для ремонта..
    Шутка,а все равно грусть и стереотипы .

14. Вверх #74614
    Смотря для каких целей вам нужна гидроизоляция
    Для стандартных)) кухня и ванна все таки

15. Вверх #74615
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, за советом.Ремонту 3 года, на полу линолеум.Не помню точно, но скорее всего ,что пол не грунтовался , так как сдали в новострое,подмели и уложили линолеум, частично приклеили((( Теперь чувствую,что в некоторых местах хрустит и прям ямки выбились.Какие действия теперь?
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    А только а месте,где выбилось ? Я думала,что весь пол надо ,оно ж будет крошится дальше или не факт?
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    нужно простукать стяжку. не факт, что будет крошиться в других местах.
    ================================================== =============================
    1. В каких местах? Где стоят стулья? Или же где просто ходят.
    2. Если предположить, что заливали одним замесом то факт.
    3. Простукивание немного из др. оперы. То делается на предмет прилипания стяжки к плите. Но, тут стоит вопрос о марке/прочности самой стяжки.

16. Вверх #74616
    User banned
    Скажите пожалуйста, если от маленькой дешёвой болгарки пошёл дымок и запах палёного, это ж её выбрасывать теперь, да?
    Скорей всего кранты обмотке = в мусор. Перематывать дешевую болгарку в разы дороже самой болгарки.
    Признак проблем со щетками это искры. А запах паленого - это лак коричневеет, затем чернеет.

17. Вверх #74617
    Самый простой и лёгкий вариант - уложить на пол фанеру или осб для жесткости, а сверху приклеить или прикрутить авкапанель на эластичный клей небольшая толщина, лёгкий вес, но дорого. Дешевле только залить стяжку на рулонную гидроизоляцию, но это и вес, и толщина. Может есть и другие варианты, но я знаю только такие.

18. Вверх #74618
    User banned
    Самый простой и лёгкий вариант - уложить на пол фанеру или осб для жесткости, а сверху приклеить или прикрутить авкапанель на эластичный клей небольшая толщина, лёгкий вес, но дорого. Дешевле только залить стяжку на рулонную гидроизоляцию, но это и вес, и толщина. Может есть и другие варианты, но я знаю только такие.
    Аквапанель - реально дорого и бесполезно, она для стен и потолков. Она просто устойчивей к развалу от намокания в мокрых зонах. Но, никак не явл. ГИ.
    Т.е. нужно твёрдый пол (осп, фанера, финская фанера, ...) + ГИ-покрытие повышенной эластичности с коэф растяжения от ...% (зависит от прогибаемости перекрытия). И делается она реально "корытом". Тупо Ц65/66 не подходят.

19. Вверх #74619
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Аквапанель - реально дорого и бесполезно, она для стен и потолков. Она просто устойчивей к развалу от намокания в мокрых зонах. Но, никак не явл. ГИ.
    Т.е. нужно твёрдый пол (осп, фанера, финская фанера, ...) + ГИ-покрытие повышенной эластичности с коэф растяжения от ...% (зависит от прогибаемости перекрытия). И делается она реально "корытом". Тупо Ц65/66 не подходят.
    Отвечаю здесь...
    Площадь 10 кв.м.
    Не очень поняла вопрос о плоскости . Что именно уточняйте?

20. Вверх #74620
    User banned
    Отвечаю здесь...
    Площадь 10 кв.м.
    Не очень поняла вопрос о плоскости . Что именно уточняйте?
    Ну, то что перекрытие деревянное понятно - это балки. Плоскость из чего, т.е. сам пол (осп, доски, плоский шифер, .....)?

Ответить в теме
Страница 3731 из 4090 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права