| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сам в шоке).
Очень не повезло людям с богатыми соседями, которым законы не писаны. Выкупили чердачное помещение, сняли крышу достраивать себе этаж, работы затянулись на дольше чем планировали и начался сезон дождей. Потопов на самом деле было четыре). Первый в аккурат перед чистовыми работами, когда уже весь гипсокартон и стены были вылизаны под покраску, случился ливень, а соседи забыли посмотреть прогноз и подготовиться заблаговременно. Потом пока сушили и восстанавливали, случился второй, но не большой). Третий уже после того как накрыли крышу и мы всё восстановили и закончили, что-то там случилось с трубами, но можно сказать отделались лёгким испугом, всего парочку небольших пятнушек. Ну и четвёртый спустя пару лет после ремонта, прошлой зимой, снова что-то там рвануло сверху, да так что пришлось восстанавливать санузел, коридор и кухню в жилой квартире.
Вот так вот)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А подскажите таки мастерскую куда болгарку отнести можно?
Кажется она ещё жива. Я её сегодня включила и чуть-чуть порезала ею, она быстренько нагрелась а потом ещё "огонёчки" сверкнули и я выключила. причём сверкнули в районе "хвоста", а не там где двигатель..
Нужно её всё же попробовать отнести в ремонт.. Подскажите мастера пожалуйста.![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну мне не обязательно прям самый лучший, мне нужен просто нормальный)). Что бы хотя бы не "разводил".
Да и перфоратор уже на подходе, чувствую его тоже скоро нести в ремонт. Нужно мастером "своим" обзавестись. А то ломается что-то неожиданно и не знаешь куда нести и что делать.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
================================================== =============================
1. В каких местах? Где стоят стулья? Или же где просто ходят.
2. Если предположить, что заливали одним замесом то факт.
3. Простукивание немного из др. оперы. То делается на предмет прилипания стяжки к плите. Но, тут стоит вопрос о марке/прочности самой стяжки.
Самый простой и лёгкий вариант - уложить на пол фанеру или осб для жесткости, а сверху приклеить или прикрутить авкапанель на эластичный клей небольшая толщина, лёгкий вес, но дорого. Дешевле только залить стяжку на рулонную гидроизоляцию, но это и вес, и толщина. Может есть и другие варианты, но я знаю только такие.
Аквапанель - реально дорого и бесполезно, она для стен и потолков. Она просто устойчивей к развалу от намокания в мокрых зонах. Но, никак не явл. ГИ.
Т.е. нужно твёрдый пол (осп, фанера, финская фанера, ...) + ГИ-покрытие повышенной эластичности с коэф растяжения от ...% (зависит от прогибаемости перекрытия). И делается она реально "корытом". Тупо Ц65/66 не подходят.
Социальные закладки