|
Вы думаете, что что-то измените? Что из того, что кто-то перекрасится в другой цвет тут же изменить менталитет? Как бы не так.
Надеюсь, Вы помните историю с Ткаченко, которого увольняли с председателей ВР? Вот это типичный местый удолбищный менталитет, к сожалению (
Поэтому на Украине будет примерно так, как сейчас. Да, материально Украина подростет, но менталитет останется. И это не прибалты, которых на карте еще поискать надо. Это самая большая страна, целиком находящаяся в Европе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.10.2011 в 13:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Патріот - це ще не нацик. Я пройшовся по нациках. Як не дивно, але кращими патріотами виявилися ті, котрі майже не розмовляють українською. От так от! Вони довить войовничо відстоюють українські национальні інтереси, бо вони співпадають с їхніми бізнесовими. А так завжди і усіх країнах, де є хтось с із звивинами у голові. Національні інтереси насамперед диктуються економікою.
Если бы не Юлег, то на выборы я бы не пошел. Не с кого выбирать. Юлег настолько одиозна и опасна, что я ходил на все выборы и голосовал за тех, кто был более популярным, чем она. Как только Юлег будет окончательно нейтрализована, я снова не пойду на выборы. Так что не надо путать меня со горячими сторонниками Януковича.
Социальные закладки