Даже если не хотите, расскажу всё-таки: моя бывшая коллега недавно вернулась из свадебного путешествия))) Человек уже поставил на себе крест в 48 лет, за спиной изматывающий брак с рукоприкладствами, пьянством и гульбой на все стороны со стороны мужа. Потом долгие годы одиночества и выживания вдвоём с дочкой. Ни от кого никакой помощи, от мужчин шарахалась и вообще не до них, т. к. тянула по 2-3 работы. Дочка выросла, поступила в универ и ушла жить к парню. Отец парня вдовец уже много лет, сам воспитывал сына. Достойный, хороший, добрый мужчина. В общем таки растопил он ее сердце и в один день было две свадьбы: дочки и сына и сватов) Все вместе поехали отдыхать. Любовь действительно меняет человека, теперь это совсем другая женщина: цветущая, всегда с улыбкой, кокетка) Она всегда была очень светлым, чистым человеком, без зависти и злости, несмотря на то, что жизнь не так уж много радостей преподносила, просто глаза печальные не могла скрыть даже улыбка. Зато теперь... как же светятся ее глаза))
Я вот о чем подумала: наверное, нет-даже точно всему своё время, нужно просто жить и не вешать нос, любить жизнь и принимать её во всех проявлениях, отзеркаливать свет и добро и верить, что впереди только лучшее. Я очень рада за нее, она, как никто другой, заслуживала счастья. Нет, что-то выше нас разумом всё-таки существует)
Душевной всем пятницы))
Счастье не находят, его создают))
Очень жаль, что много лет потеряла, и лишь в 48 нашла
Социальные закладки