| ||
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Тут просто писали что стиконовцы шастали вечером по квартирам - откуда у них ключи от уже проданных квартир, на которые получили право собственности? И не пропадет ли еще что-нибудь после таких шастаний? Сами же строители стиконовские мне как-то говорили, что ворует явно кто-то свой.
Во второй секции на прошлой неделе вынесли радиаторы с 10 квартир (по словам сантехников) половину дверей даже закрыли за собой на ключ...
Если кто-то что-то узнает по этому поводу отпишитесь - очень хочется свои радиатоы обратно((((
Последний раз редактировалось маришонок; 07.10.2014 в 13:44.
Мы разговаривали пока только с сантехниками, они это никак не прокоментировали, сказали с эти будут разбераться, а когда мы спросили кому писат заявление дали номер телефона на который уже 3й день никто не отвечает....
А сколько стоят эти радиаторы?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Стиконовцы говорили около 900 грн штука. Как-то не сильно хочется еще и на радиаторы тратится, которые между прочим входили в стоимость наших квадратных метров, если их сопрут.
C одной стороны, если их украли, есть ли смысл ставить в этом году в связи с нерешенным вопросом с отоплением))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
900 грн. стоит та что на кухне (их оставили), а большие с комнат от 1500 грн... Может кто зает к кому обращатся с заявлением???
Скажите, а писали что закрывают решетки на ночь Стикон, украли в дневное время или в ночное, или не известно?
Мне сказали, что воров поймали. Ими оказались рабочие одной из квартиры, родом из Ильичевска. Подробностей не знаю.
На сколько я понял вынесли 29 радиаторов и ограбили одну из уже обставленных квартир в наших уже сданных секциях. Милиция ходила по квартирам, кое что спрашивала у рабочих, о чем лучше умолчу так как это возможно поможет поймать всех друзей нечистых на руку. Я так понимаю что тех кто грабил взяли, теперь ищут тех кто поспособствовал экспроприации.
И при этом наши жильцы не хотят охрану. Заплатить на 70грн больше, ой как сложно. а если квартиру обнесли, то ниче, стерпится. Я в шоке!
А откуда эта информция??? К кому можно обратиться??? Идти в ОСМД???
Социальные закладки