| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
ну я например сделав выборку по такси. нашел для себя приятное по цене. оценочным был маршрут в 11 км. Пока что в список вошли Чайка и самойбийцы (Чемпион). Думаю многим будет интересно видеть реальные цены на маршрут 10 км., а не непонятные цифры типа 3 грн за км, 5 грн за посадку и так далее.
А оценивать качество собчтвенно таким же опросом как и сейчас это делается. Для многих основопологающим фактором в операторе такси является цена поездки, а потом уже все остальное. Что нам доказывают результаты местного опроса.
Состояние машины 445 28.38%
Цена 1,138 72.58%
Отношение водителя к Вам 488 31.12%
Скорость подачи такси 685 43.69%
Отношение диспетчера к Вам 316 20.15%
Собственно администрация форума задумайтесь, только не превращайте это в очередную рекламу на форуме и так от нее тошнит уже.
Будет настроение сам сяду обзвоню ряд компаний наиболее интересных для меня.
Приветствуем участников естественного отбора!
Интернет-технологии как... ну скажем, коньяк. 50 гм лекарство, полкило яд.
Пока используется как инструмент внутри служба заказа это добро и никому постороннему не интересно.
Как только "выйдет в массы" - всё, кирдык такси.
На первый взгляд красота! Вечером с домашнего компа кинул заказ, утром "попутчик" тебя подобрал.
Между клиентом и водителем остался только кусок умного железа.
Что дальше?
Из плюсов, в стране появится ещё пятёрка супербогатых семей.
Из минусов - грохнется очередная отрасль. Ну нам не привыкать, аграрий лежит - жуём польское эрзацмясо, промышленость лежит - Китай нам поможет, станочники вымерли - и таксистам туда дорога.
Переходим на натуральное хозяйство!![]()
Почему?
Если те же таксокомпании будут содержать вместо операторов свой сервер, и 1 тело на его поддержание и охрану (их же взломать не захочет разве что ленивый хакер, дабы «пошутить»). И та же схема будет со стоимостью проезда за км. Только конкурировать будут между собой по качеству или наличию машины, т.к. цены в свором времени будут сравниваться. Единой компании не будет – АМК не допустит, по идее.
Не могу с Вами не согласитьсяНо! Тут опять "утыкаемся" в "дух времени", порождающий уже социальные, духовные проблемы. Скажите, например, как часто Вы пишете письма? Обычные, на листке бумаге, написанные ручкой или карандашом, запечатанные в конверт? Осмелюсь предположить, что если не вообще не пишете, то крааайне редко
А почему?
А сейчас пееесня!Диспетчер до хрипоты орёт в транг: "Кто поможет Таирова?", водитель в 5-й раз : " nn - базочка, поставьте меня на Слободку!", а клиент это всё слуууушает и слушает. Ну красота ведь! Какой драйв, какой обмен энергией! Постоянное живое общение! А сколько инфы для форума!
Почему-то супермаркеты не вытеснили рынки и базарчики.... Не скажете почему?
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Мммм.....ну сам софт никак не спрячешь от бандитов конечно, но как вариант в базе будет список машин, своих, зарегистрированных, и левый водитель просто не сможет «перехватить» заказ. Ну а сохранность базы данных сопственно и станет самым ответственным моментом.... на котором все и станут экономить(
Дык там и щас можно писать...
Отзывов в чистом виде там - единицы... Если оставлять ТОЛЬКО их - инфы буит мало, поисковики будут видеть сайт как редкобновляемый...
А если пропускать и "легкий флуд" - то искать крохи полезной инфы будет сложнее, но зато мы имеем частоту обновлений...
А если пропускать ВСЁ... Шучу. Порой такие обороты присылают - ух!
Вот и стараемся по мере возможностей, отделять "зерна от плевел"... с переменным успехом...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Везде воруют... я после того как в Универе прочел "Капитал", сразу понял что любая хорошая идея в нашей стране обречена на провал и разработку через зад. В том то и задумка,что бы воплотить это в таком виде, что бы было удобно всем. Продумать, придумать.... мозг же зачем то нужен людям)
Разговорам о "стартакси" посвящяется. Ехала с той фирмой дочка моего друга. Забыла в нем телефон, хорошую дорогую нокию. Перезвонили, через 2 минуты после того, как вышли из машины. И тут оказывается, что девочка и не ехала в этой машине и телефон не теряла. Просили, просили вернуть за солидное вознаграждение, и ничего перестали брать трубку. К слову говоря они этим такси пользовались более двух лет, вот примерно так они относятса к постоянным клиентам.
Написали заяву в милицию, поставили на прослушку, из принципа. Таких телефонов они могут себе позволить ещё и и ещё. Так вот прослушали и нашли, вычислили адресс. Телефон оказался на Заболотного возле райотдела милиции (прикольно), вобщем подождали чуть и пошли брать, оказалось этот ШЛЕМАЗЛ (таксист) даже не подумал избавится от него а подарил его своей дочке. Телефон вернули там была найдена фотка нашего героя, позже выложу, чтоб Одесса знала своих "героев" а может они гасторбайтеры кто их разберет.
Вот и думайте пользоваться или нет той фирмой. Доверять или нет таксистам степень адекватности которых не знает даже их руководство.
Покажет только Вам... Поле не паханное для опытных диспетчеров.
Я не зря упомянул о 50 гм и полкило.После полтинника хочется ещё...
Пока программа используется внутри ТАКСИ, прогрессу зелёную улицу.
Но обязательно появится желание ЕЩЁ.
Это когда не нужна служба заказа и профи-таксисты. Просто владелец сервера сотрудничает с ЛЮБЫМИ водителями.
Клиенту недорого, водители подрабатывают попутно.
Короче, это диспетчеризация кастрюли и попутчиков в одном флаконе.
Уверен, многие клиенты будут поначалу рады, а для такси это последняя соломинка.
Вчера было протестированно такси чайка - отказать.
Цены вменяемые, но тот ТАЗ на котором меня везли испортил все впечатление.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки