Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 373 из 2686 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 53707
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    О! А я - модератор! С 1 ап-реля
    А я - Супер-Модератырь!

Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    ну я например сделав выборку по такси. нашел для себя приятное по цене. оценочным был маршрут в 11 км. Пока что в список вошли Чайка и самойбийцы (Чемпион). Думаю многим будет интересно видеть реальные цены на маршрут 10 км., а не непонятные цифры типа 3 грн за км, 5 грн за посадку и так далее.

А оценивать качество собчтвенно таким же опросом как и сейчас это делается. Для многих основопологающим фактором в операторе такси является цена поездки, а потом уже все остальное. Что нам доказывают результаты местного опроса.

Состояние машины 445 28.38%
    Цена 1,138 72.58%
    Отношение водителя к Вам 488 31.12%
    Скорость подачи такси 685 43.69%
    Отношение диспетчера к Вам 316 20.15%

Собственно администрация форума задумайтесь, только не превращайте это в очередную рекламу на форуме и так от нее тошнит уже.
    Будет настроение сам сяду обзвоню ряд компаний наиболее интересных для меня.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    И как интересно вся это информация уходит в телефоны к водителям по смс???
    Интернет-технологии как... ну скажем, коньяк. 50 гм лекарство, полкило яд.
    Пока используется как инструмент внутри служба заказа это добро и никому постороннему не интересно.
    Как только "выйдет в массы" - всё, кирдык такси.
    На первый взгляд красота! Вечером с домашнего компа кинул заказ, утром "попутчик" тебя подобрал.
    Между клиентом и водителем остался только кусок умного железа.
    Что дальше?
    Из плюсов, в стране появится ещё пятёрка супербогатых семей.
    Из минусов - грохнется очередная отрасль. Ну нам не привыкать, аграрий лежит - жуём польское эрзацмясо, промышленость лежит - Китай нам поможет, станочники вымерли - и таксистам туда дорога.
    Переходим на натуральное хозяйство!

4. Вверх #7444
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пока используется как инструмент внутри служба заказа это добро и никому постороннему не интересно.
    На первый взгляд красота! Вечером с домашнего компа кинул заказ, утром "попутчик" тебя подобрал.
    Почему?
    Если те же таксокомпании будут содержать вместо операторов свой сервер, и 1 тело на его поддержание и охрану (их же взломать не захочет разве что ленивый хакер, дабы «пошутить»). И та же схема будет со стоимостью проезда за км. Только конкурировать будут между собой по качеству или наличию машины, т.к. цены в свором времени будут сравниваться. Единой компании не будет – АМК не допустит, по идее.

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Странница
    Не могу с Вами не согласиться Но! Тут опять "утыкаемся" в "дух времени", порождающий уже социальные, духовные проблемы. Скажите, например, как часто Вы пишете письма? Обычные, на листке бумаге, написанные ручкой или карандашом, запечатанные в конверт? Осмелюсь предположить, что если не вообще не пишете, то крааайне редко А почему?

Что дальше?
    А сейчас пееесня! Диспетчер до хрипоты орёт в транг: "Кто поможет Таирова?", водитель в 5-й раз : " nn - базочка, поставьте меня на Слободку!", а клиент это всё слуууушает и слушает. Ну красота ведь! Какой драйв, какой обмен энергией! Постоянное живое общение! А сколько инфы для форума!

Из минусов - грохнется очередная отрасль. Ну нам не привыкать, аграрий лежит - жуём польское эрзацмясо, промышленость лежит - Китай нам поможет, станочники вымерли - и таксистам туда дорога.
    Почему-то супермаркеты не вытеснили рынки и базарчики.... Не скажете почему?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Почему-то супермаркеты не вытеснили рынки и базарчики.... Не скажете почему?
    Бабульки - злостные демперы) OldSchool так просто не сломить

7. Вверх #7447
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Почему?
    Если те же таксокомпании будут содержать вместо операторов свой сервер, и 1 тело на его поддержание и охрану (их же взломать не захочет разве что ленивый хакер, дабы «пошутить»). И та же схема будет со стоимостью проезда за км. Только конкурировать будут между собой по качеству или наличию машины, т.к. цены в свором времени будут сравниваться. Единой компании не будет – АМК не допустит, по идее.
    А безопасность? Если сейчас больше всего рискует водитель такси, то тогда будет рисковать ещё и клиент. Мало ли кто себе программу установит и как он собирается зарабатывать?

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Собственно администрация форума задумайтесь, только не превращайте это в очередную рекламу на форуме и так от нее тошнит уже.
    Будет настроение сам сяду обзвоню ряд компаний наиболее интересных для меня.
    А чем Вам не нравится сайт taksi.odessa.ua? Он вроде и был для этого создан... нужно было писать о конкретных маршрутах, стоимости поездки, инфа о машине и водителе, личное впечатление.... Только вот сайт потихоньку превратился в ещё одну ветку данного форума

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А безопасность? Если сейчас больше всего рискует водитель такси, то тогда будет рисковать ещё и клиент. Мало ли кто себе программу установит и как он собирается зарабатывать?
    И ваще! Эту программу придумали хитрые ...... (многоточие замените сообразно своей "нелюбви" к кому или чему либо), с особой разработкой НЛП для зомбирования людей и дальнейшего порабощения всей страны

10. Вверх #7450
    Мммм.....ну сам софт никак не спрячешь от бандитов конечно, но как вариант в базе будет список машин, своих, зарегистрированных, и левый водитель просто не сможет «перехватить» заказ. Ну а сохранность базы данных сопственно и станет самым ответственным моментом.... на котором все и станут экономить(

11. Вверх #7451
    Мммм.....ну сам софт никак не спрячешь от бандитов конечно, но как вариант в базе будет список машин, своих, зарегистрированных, и левый водитель просто не сможет «перехватить» заказ.
    Не факт. С транками ведь воруют?!
    Ну а сохранность базы данных сопственно и станет самым ответственным моментом.... на котором все и станут экономить(
    Вот то-то и оно...

12. Вверх #7452
    Дык эфир-то в транке слышат все водители....
    А заказы в этом приложении видны не всем.... Если у Вас, например, машина только "пассажир", программа Вам просто не покажет грузоперевозку... Если Вы 1-й в очереди на стоянке, то программа покажет заказ только Вам... ну и т.д.

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А чем Вам не нравится сайт taksi.odessa.ua? Он вроде и был для этого создан... нужно было писать о конкретных маршрутах, стоимости поездки, инфа о машине и водителе, личное впечатление....
    Дык там и щас можно писать...

Только вот сайт потихоньку превратился в ещё одну ветку данного форума
    Отзывов в чистом виде там - единицы... Если оставлять ТОЛЬКО их - инфы буит мало, поисковики будут видеть сайт как редкобновляемый...
    А если пропускать и "легкий флуд" - то искать крохи полезной инфы будет сложнее, но зато мы имеем частоту обновлений...
    А если пропускать ВСЁ... Шучу. Порой такие обороты присылают - ух!

Вот и стараемся по мере возможностей, отделять "зерна от плевел"... с переменным успехом...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Отзывов в чистом виде там - единицы...
    Да я вот о чем и хотела сказать... Какой смысл создавать новую ветку? Тем более, что народ, как обычно, зас....ёт и там всё

15. Вверх #7455

Вот то-то и оно...
    Везде воруют... я после того как в Универе прочел "Капитал", сразу понял что любая хорошая идея в нашей стране обречена на провал и разработку через зад. В том то и задумка,что бы воплотить это в таком виде, что бы было удобно всем. Продумать, придумать.... мозг же зачем то нужен людям)

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Разговорам о "стартакси" посвящяется. Ехала с той фирмой дочка моего друга. Забыла в нем телефон, хорошую дорогую нокию. Перезвонили, через 2 минуты после того, как вышли из машины. И тут оказывается, что девочка и не ехала в этой машине и телефон не теряла. Просили, просили вернуть за солидное вознаграждение, и ничего перестали брать трубку. К слову говоря они этим такси пользовались более двух лет, вот примерно так они относятса к постоянным клиентам.
    Написали заяву в милицию, поставили на прослушку, из принципа. Таких телефонов они могут себе позволить ещё и и ещё. Так вот прослушали и нашли, вычислили адресс. Телефон оказался на Заболотного возле райотдела милиции (прикольно), вобщем подождали чуть и пошли брать, оказалось этот ШЛЕМАЗЛ (таксист) даже не подумал избавится от него а подарил его своей дочке. Телефон вернули там была найдена фотка нашего героя, позже выложу, чтоб Одесса знала своих "героев" а может они гасторбайтеры кто их разберет.
    Вот и думайте пользоваться или нет той фирмой. Доверять или нет таксистам степень адекватности которых не знает даже их руководство.

17. Вверх #7457
    Не покидает форум Аватар для samym
    А заказы в этом приложении видны не всем.... Если у Вас, например, машина только "пассажир", программа Вам просто не покажет грузоперевозку... Если Вы 1-й в очереди на стоянке, то программа покажет заказ только Вам... ну и т.д.
    Покажет только Вам... Поле не паханное для опытных диспетчеров.

Я не зря упомянул о 50 гм и полкило. После полтинника хочется ещё...
    Пока программа используется внутри ТАКСИ, прогрессу зелёную улицу.
    Но обязательно появится желание ЕЩЁ.
    Это когда не нужна служба заказа и профи-таксисты. Просто владелец сервера сотрудничает с ЛЮБЫМИ водителями.
    Клиенту недорого, водители подрабатывают попутно.
    Короче, это диспетчеризация кастрюли и попутчиков в одном флаконе.
    Уверен, многие клиенты будут поначалу рады, а для такси это последняя соломинка.

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Вчера было протестированно такси чайка - отказать.

Цены вменяемые, но тот ТАЗ на котором меня везли испортил все впечатление.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вчера было протестированно такси чайка - отказать.

Цены вменяемые, но тот ТАЗ на котором меня везли испортил все впечатление.
    Какая машина - такая и цена!

20. Вверх #7460
    Частый гость
    Какая машина - такая и цена!
    +1. Я бы даже сказал наоборот: какая цена - такая и машина !
    Хотя бывают и исключения... но на то они и исключения, чтоб подтверждать правило.

Ответить в теме
Страница 373 из 2686 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права