|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В том то и дело что смс была какая-то левая , если снимаются деньги приходит отчет о том где деньги сняты и какая сумма в остатке , а тут такого не было .Не могли деньги снять с карточки , но сказать что суммы не достаточно , потому что сам пин код был не введен .
Еще в сообщении был номер телефона , но по нему и не думала звонить .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
у банка легче узнать и потом спать спокойно, чем спрашивать на форуме.
Votum separatum
Узнайте через банк, какие у них видны последние траты по карте, и сопоставьте, потом будет ясно, что делать. Думаю, они сами вам тоже что-то скажут на эту тему.
Как раз деньги не сняли и смс пришла что операция не произведена . Вроде моя карточка не подключена к Привату24 .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
а этот телефон подключен к смс-банкингу? никогда не пользовался приватом, но в смсках других банков всегда присутствует кусок номера карты, по которой можно определить что это за карта. Если в вашей смске номера не было, возможно развод - что вы перезвоните, а они у вас спросят номер, дату и пин. Если в смске был номер карточки, то значит где-то она все-таки засветилась.
Это еще и пять разных букв.
Машинный перевод -- это первый признак.
Спалились на Камеруне...
А я их не получаю... Надо почту держать на нормальных серверах. Покупать платные антивирусы и обновляться. И будет вам счастье.
Ну, дык, с 94-го года уже наросл поколение, которому сейчас 20. И росло оно уже в ином мире с богатством услуг и развлечений. Они порой доверчивее.
А я побывала вчера в этом чудо-магазине "Конфискат", но в Декор-сервисе возле вокзала...
Запах жуть- резина глаза выедает.
На огромной территории расставлены одни и те же можели.
Цены не низкие , как на такое.
Но в этой точке очередей нет.
Знакомый фермер обратился за помощью, почитал рекламу одной конторы, название которой похоже на пару солидных фирм. Описание на сайте http://gibrid.in.ua/ сказочное, горох в два ряда в стручке вырастает!
Позвонил я другим знакомым, попросил узнать завозились ли в нашу страну такие семена, естественно никто о таком ни сном ни духом. Потом знакомый сам набрал менеджера по продажам, спросил о наличии семян на складе, на что ему ответили что есть...
На вопрос когда ввозились, и кем, если в таможне о них ничего не знают, сказал что с Шерлоками Холмсами ему вести разговор некогда и завершил разговор.
Цены, кстати, у них ну просто нереальные!
Сайт выглядит как обычный сайт для развода - никаких данных про фирму нет, только мобильные телефоны.
Я конечно сельским хозяйством в промышленых масштабах не занимался, но даже я знаю, что плоды (или как их там правильно называть) пшеницы или любой другой травы это и есть ее семена. Они продают семена про 120000 грн за тонну, а покупают всего по 5800....
закос под солидный холдинг Кернел. точно какие-то штирлицы.
UPD *сделал большие глаза* цитата: урожайность 180 - 185 центнеров с гектара. Это пшеница. насколько помню в украине средняя урожайность пшеницы не выше 40 центнеров с гектара.
Последний раз редактировалось il; 30.03.2012 в 15:06.
Votum separatum
со своим убийцей перестал переписываться-он только шлет угрозы,без всякого чуЙства юмора-скучно и уже неприкольно.
написал ему все что о нем думаю (+расистские высказывания о нем и его черных братьях из Нигерии)
написал на Gmail-чтобы его там забанили
буду ждать следующего спамера![]()
Социальные закладки