|
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
У меня написано так: organic aura cacia, argan oil morocco, natural skin care
Согласна, с таким курсом масло с золотой ценой получается
У меня оно до сих пор и есть, хотя я им и для волос пользуюсь; правда не знаю сколько можно пользоваться после вскрытия, нет такой инфы на этикетке
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я читала что такая вода неимоверно вредная, потому что в большинстве случаев это никакая не минеральная из источников, а плохо очищенная сырая из-под крана. Я не знаю как насчет Эвиан, Перье и подобных, но наша "родная" в изобилии - да. И что гораздо полезнее пить обычную кипяченую воду, желательно заранее отстоянную (моя с серебром отстаивается сутки перед кипячением)
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.12.2014 в 21:47.
Да,с водой просто экологическая катастрофа- и у нас и в Европе тоже воду с крана пить нельзя.Повезло только тем городам,где артезианская вода поступает в водопровод.
Я тоже изучала этот вопрос)) Кипяченая вода-это концентрат вредных веществ,а в бутылках вода с антибиотиками,чтобы не портилась.Где брать настоящую минеральную,не подделку,это очень интересный вопрос)Даже Боржоми и Ессентуки-не факт,что попадешь на настоящую.А на серебре и на кремнии вода сырая,с крана должна отстаиваться,не кипяченая.
А масло аргановое я заказывала марокканское у косметолога,нашим аптекам не доверяю
Мой благоверный после приезда сюда пребывал в шоке. В итоге остановился на бутылочной, хоть я и ругалась, из-под крана так и не смог пить..
Боржоми меня приучили брать только в аптеке и только стекло, но тоже не гарантия 100%-ная
Я пила в грузии Боржоми - очень отличается от нашего. От нашего изжога.Сообщение от LeГрузии 2948255
Есть ещё Набеглави (вроде так), ввиду меньшей распространенности, думаю, ее могут таки возить из Грузии ( видела в паре супермаркетов).
И вода там из крана сладкая и летом +17 идёт))эх))
Все буде добре:)
Девочки, подскажите модет кто-то в курсе. Сколько стоит в Ватсоне или Еве Тональный крем-гель Bourjois Healthy Mix Serum?
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
У меня есть, очень мне нравится. Легкий, вообще не чувствуется присутствие на коже,тоннирует не сильно. Для проблемной коже не подойдет.
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Социальные закладки