| ||
Тема: Мопс
Нам колят 2 укола подкожно, 2 раза в день по таблетке циклоферона и 2 раза в день лазолван сироп.От врача такой живчик пришел, а сейчас снова угремый, лежит на кровати...
Может кто подскажет,есть ли в Одессе клуб любителей мопсов.Заранее спасибо.
Если не затруднит,хоть какие -то координаты клубов,мы живем на Сегедской.У нас мопс Беня-1год и 2месяца.
Ароша просто жених!!! Никто из гостей не остался равнодушным![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
вот здесь http://uku.com.ua/oficial_inform/ter_otd.html есть адреса и телефоны отделений КСУ в Одессе
Ребята , кто-то 17-18 будет в Запорожье выставляться ?
А у нас новые проблемы.Насморк и кашель прошел, в день может 1 раз покашлять.Уколы нам все равно настоятельно рекомендуют делать, но от них на 3 сутки,у него на холке стала надуваться гуля.Врач сказал,что это организм оторгает препараты.В понедельник выкачали жидкости 10 кубиков, за день набралось ещё больше, сегодня уже 20 кубиков.Заметила также на спинке такое образование.Уколы врач не отменяет, и сказал в пятницу под наркозом ему дренаж поставит,чтоб легче было чистить этот нарыв.Я в панике, собаку жалко....
Может пойти к другому врачу?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Даже не знаю, думаю отказаться от уколов, и пусть мне лечат ему абсцесы
добрый вечер любители мопсов! Хочу сообщить ,что в канун выставки в октябре в Одессе пройдет мастер класс Бельского и Гайдуковой.Кому интересна эта информация пишите.Запись проходит во вторую группу.Спасибо за внимание.
Я так понимаю,что эта шишка от антибиотика, такое случается ............но вскрывать шишку и откачивать жидкость .......................у нас у собаки такое было ,мой врач запретил мне к ней вообще прикасаться через две недели шишка исчезла..........мой совет сходите к другому врачу.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
От уколов синулокса и гепови-кела у нас уже 3 шишки.Вскрывать мне тоже их не хочется.Это же ужас..сбреюют шерсть и порежут((( Сегодня его не водила ещё к ним, не хочу колоть
От синулокса подкожно тоже были шишки, но они потом рассасываются , хотя достаточно долго, потом ставила всегда внутримышечно синулокс.
Когда трогаешь эти шишки, то слышно в них бульканье. Может у вас не такие были от этого препарата. И жидкость высасылали темно бурого цвета как холодец.
Не знаю , наверно не такие
Выздоравливайте поскорее![]()
У нас тоже такое было( Кололи в холку в течении 5 дней, и образовалась шишка((( мы очень испугались и перестали колоть вообще!!! Но жидкость правда один раз откачалино только чере пару недель она прошла.
Социальные закладки