Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 373 из 379 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 7570
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Сегодня стриглась у Наташи в салоне "Наш стиль" на Ольгиевской, 17. Салон ближе к парикмахерской, но и цены щадящие. Для меня антураж играет второстепенную роль. Записалась благодаря отзывам в этой и смежной по парикмахерам-стилистам темам.
    Обаятельный мастер (её дочка-мастер по маникюру - красотка), спрашивает, рассказывает о характеристиках волос. Я пришла с ровным срезом сантиметров на 5 длиннее, чем после стрижки. Ровный пробор ношу в 98% случаев, о чем предупредила. На фото мои примеры (в т.ч. мои волосы в мае 2018) и результат работы (стрижка, затем мойка, сушка с использованием круглой щетки и коррекция отдельных прядей).
    Как ни странно, при 29-33 просмотрах каждой фотографии, отзыв только один…

Специально писала процитированный пост нейтрально, без своего впечатления. Наташе, естественно, свое мнение сказала. Мастер ответила, что объединила 3 стрижки с примеров в одну. И будет здорово, если убрать волосы наверх, оставив тонкие пряди у лица. А еще она бы добавила косую челку. Я не рискнула.

Любимый оказался не в восторге. Среди его предложений звучало:
    «Дай объявление: «Куплю бандану недорого. За прилагающийся к ней мотоцикл, отдельная благодарность».
    «Неужели у тебя в закромах нет устройств для выпрямления волос?"
    «Я у тебя видел обруч для волос». Ага, действительно есть, только обручи я не ношу со средних классов школы, т.е. больше 25 лет, а в наличии валяется пластиковая зигзагообразная «красота», купленная в магазине «Все по 3» на случай, если захочу сделать маску для лица.
    «Вроде в моде заколки с жемчужинами. Может они помогут?»
    Это, конечно, не слово в слово, но по смыслу. Было что-то еще из области фэнтези.

Я же не считала, что все так печально. Да, не под мой тип лица, да, представлялось другое. Ну так вернусь в молодость: в 2003 году уже было что-то подобное. В общем, жить можно. Все самое интересное началось после самостоятельной мойки. Перед стрижкой я дала вводную информацию, которая много лет не меняется: основную длину сохраняем, в любом случае она должна быть ниже плеч, почти всегда ношу прямой пробор, никаких устройств, кроме фена нет, сушу волосы вниз головой без щеток, руки к укладке самой себе не стоят, поэтому делаю ее очень редко, вспоминая всех по материнской линии.

За прошедшую неделю я мыла голову несколько раз. Сейчас как раз был очередной. Пробовала с кондиционером, маской, маслом и без на концы. Сегодня был вариант с большим количеством маски на всю длину от корней (обычно так не делаю, т.к. мои тонкие волосы при таком раскладе просят ежедневной мойки). Итог один: короткие пряди у лица с правой стороны укладываются единым массивом к лицу, с левой – от лица. Само собой, они ни в низкий хвост, ни в пучок не собираются. Здесь есть и моя ошибка: всегда прошу расчесать волосы и просто высушить феном, без брашинга и других приспособлений. В этот раз почему-то промолчала. Вполне вероятно, Наташа смогла бы исправить. Я так себе думаю, в технике стрижек я разбираюсь приблизительно так же как в водке. Т.е. никак.
    Из хорошего: мойка Наташе удалась на славу. Пожалуй, это былая самая приятная мойка волос вне дома.

Для сравнения: на фото с рюкзаком стрижке 6 мес. (была у мастера в середине декабря, фото сделано в середине мая). Волосы помыты и высушены в моем стандартном режиме накануне поездки. Плюс провела в автобусе 4-5 часов, в нем и поспала, и почитала, и пожарилась на солнечной стороне.

Если будет вдохновение, желание и время, вечером попрошу сделать фото. Но это не точно. Пока нет настроения получить еще несколько ироничных предложений. Он может. И это точно ))) А селфи искажает.
    Последний раз редактировалось Ellsara; 12.06.2019 в 20:04. Причина: Добавила фото. Мыла голову в 3 ночи. Был сон, короткий душ с собранными резинкой invissible волосами, на улицу не выходила.

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Как ни странно, при 29-33 просмотрах каждой фотографии, отзыв только один…
    Специально писала процитированный пост нейтрально, без своего впечатления.
    Простите, но у вас же тип волос, который абсолютно не подходил под предложенные варианты стрижки на фото. Была бы у вас густая шевелюра - получилось бы так как на фото, я думаю.
    Я не знаю Наташу и не хочу ее защищать, тем более она могла бы вам это сказать до стрижки, предупредить, что желаемого объема не будет, а наоборот подчеркнет ваши тонкие волосинки. Но справедливости ради, мне захотелось это написать. Извините, что влезла. В любом случае, надо искать мастера, который может советовать прическу под ваш тип лица, тип волос, а не просто просить сделать то-то и так-то -- у них тогда появляется отмазка, что у них не было выбора и виноват клиент.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #7443
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Большое спасибо,что написали такой подробный отзыв.
    Пожалуйста!

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Простите, но у вас же тип волос, который абсолютно не подходил под предложенные варианты стрижки на фото. Была бы у вас густая шевелюра - получилось бы так как на фото, я думаю.
    Я не знаю Наташу и не хочу ее защищать, тем более она могла бы вам это сказать до стрижки, предупредить, что желаемого объема не будет, а наоборот подчеркнет ваши тонкие волосинки. Но справедливости ради, мне захотелось это написать. Извините, что влезла. В любом случае, надо искать мастера, который может советовать прическу под ваш тип лица, тип волос, а не просто просить сделать то-то и так-то -- у них тогда появляется отмазка, что у них не было выбора и виноват клиент.
    Абсолютно искренне благодарна за отзыв. И я не против слов в защиту мастера. Только я не просила какой-то определённый вариант, а на просьбу Наташи показала фото работ, которые мне нравятся. В том числе и на моих волосах. А просьба обычно звучит так: основную длину сохраняем, в любом случае она должна быть ниже плеч, почти всегда ношу прямой пробор, никаких устройств, кроме фена нет, сушу волосы вниз головой без щеток, руки к укладке самой себе не стоят. Мы еще посмеялись со слова «рукожоп», которое я употребила. То, что волос достаточно много, но они очень тонкие, мастер сама сказала. На этапе разговора все было логично.
    Честно говоря, я больше расстроена тем, что волосы лежат «кто в лес, кто по дрова».

4. Вверх #7444
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Пожалуйста!

Абсолютно искренне благодарна за отзыв. И я не против слов в защиту мастера. Только я не просила какой-то определённый вариант, а на просьбу Наташи показала фото работ, которые мне нравятся. В том числе и на моих волосах. А просьба обычно звучит так: основную длину сохраняем, в любом случае она должна быть ниже плеч, почти всегда ношу прямой пробор, никаких устройств, кроме фена нет, сушу волосы вниз головой без щеток, руки к укладке самой себе не стоят. Мы еще посмеялись со слова «рукожоп», которое я употребила. То, что волос достаточно много, но они очень тонкие, мастер сама сказала. На этапе разговора все было логично.
    Честно говоря, я больше расстроена тем, что волосы лежат «кто в лес, кто по дрова».
    Сзади смотрится гораздо лучше чем впереди. Будто 2 разных стрижки,нет гармоничности.

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Сзади смотрится гораздо лучше чем впереди. Будто 2 разных стрижки,нет гармоничности.
    очень согласна.

И да, это стрижка не ваша, но не унывайте, не всё так плохо, со временем, приспособитесь) ну и волосы - не руки, отрастут
    удачи вам!

6. Вверх #7446
    Не покидает форум
    Пожалуйста!

Посмотрела ваши фото и картинки того, что нравится. На мой взгляд вот этих прядей у лица лесенкой быть не должно, я их на примерах не вижу. У меня тоже тонкие волосы и была вынуждена себе постричь что-то подобное потому что испортила волосы и не было другого варианта. Так вот мучаюсь точно так же. Я могу долго укладывать, выпрямлять, накручивать - пофиг, через полчаса оно всё уже торчит как хочет. Всё из-за того, что волосы тонкие и лёгкие, они не держат форму.
    Лично мне комфортно с волосами по лопатки одной длинны, ровным срезом, без челки и прочего.
    Не расстраивайтесь, отрастут. Может действительно пока закалывать эту чёлку? У меня слава богу уже в хвост убрать можно. А то на работе я как раз с собранными волосами и в головном уборе, раньше сильно бесило, когда торчало, сейчас легче.

7. Вверх #7447
    Посетитель
    Девочки, добрый день! Пожалуйста , вдруг, у кого- то есть контакт Иры Тумбрукати, мастера « м. Стрит», который на греческий площади . К сожалению, на новом телефоне Контакты не сохранились , очень нужен ее номер понимать сможет ли она меня выручить через неделю . В салоне будет только в четверг , брось за 2 дня не найду замену . Спасибо

8. Вверх #7448
    Частый гость
    Девушки, есть какие-то отзывы о салоне Selfie beauty bar? ввожу в поисковик и ничего не выдает

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девушки, есть какие-то отзывы о салоне Selfie beauty bar? ввожу в поисковик и ничего не выдает
    Я ходила туда 2 раза на ресницы. Вам о какой услуге нужны отзывы?

10. Вверх #7450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я ходила туда 2 раза на ресницы. Вам о какой услуге нужны отзывы?
    Меня интересуют ресницы и возможность сделать ресницы и например маникюр одновременно, прочитала у них на сайте, что так можно.

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Здравствуйте!

Ищу мастера для стрижки и в будущем покраски. Волосы тонкие, ниже плеч. Блонд. Стрижка - оставить длинными, но придать форму. А если попадется опытный мастер - может что-то еще подскажет.
    Касательно покраски, ищу того, кто знает как делать окрашивание в светлые оттенки, максимально щадящими красками.
    А вообще, мне нравится что-то вроде как будто выгоревшие на солнце пряди. Не целиком блонд и все.
    Кто как красится, блондиночки?

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Меня интересуют ресницы и возможность сделать ресницы и например маникюр одновременно, прочитала у них на сайте, что так можно.
    Мой первые ресницы, нарощенные у них, слетели в течении недели. я пришла, показалась и мне бесплатно переделала другой мастер и другой длиной. Тоже держались недолго. Возможно дело в моих ресницах. Во всяком случае следующее наращивание, сделанное у другого мастера , облетело почти полностью в первый день.

13. Вверх #7453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мой первые ресницы, нарощенные у них, слетели в течении недели. я пришла, показалась и мне бесплатно переделала другой мастер и другой длиной. Тоже держались недолго. Возможно дело в моих ресницах. Во всяком случае следующее наращивание, сделанное у другого мастера , облетело почти полностью в первый день.
    Это не с вашими ресницами что то, это мастер неправильный клей подбирает - это очень важно правильный клей для данного помещения определённую температуру. От этого зависит сколько будут держаться ваши ресницы ��
    [MOD]

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    очень согласна.
    И да, это стрижка не ваша, но не унывайте, не всё так плохо, со временем, приспособитесь) ну и волосы - не руки, отрастут
    удачи вам!
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Посмотрела ваши фото и картинки того, что нравится. На мой взгляд вот этих прядей у лица лесенкой быть не должно, я их на примерах не вижу. У меня тоже тонкие волосы и была вынуждена себе постричь что-то подобное потому что испортила волосы и не было другого варианта. Так вот мучаюсь точно так же. Я могу долго укладывать, выпрямлять, накручивать - пофиг, через полчаса оно всё уже торчит как хочет. Всё из-за того, что волосы тонкие и лёгкие, они не держат форму.
    Лично мне комфортно с волосами по лопатки одной длинны, ровным срезом, без челки и прочего.
    Не расстраивайтесь, отрастут. Может действительно пока закалывать эту чёлку? У меня слава богу уже в хвост убрать можно. А то на работе я как раз с собранными волосами и в головном уборе, раньше сильно бесило, когда торчало, сейчас легче.
    Благодарю за отзывы, мнения, поддержку и рекомендации всех, кто отписался в теме, личке, репке.
    Судя по личным сообщениям, я не первая получила неудовлетворительный результат. И отращивать непонятно как ложащиеся пряди будем вместе. А пока «обожаемый» мной высокий хвост или пучок в помощь. Жарко ведь ))) Или как легли, так и ладно… Не этого, конечно, ожидаешь после такого описания
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Пишу подробно: Мастер с огромным опытом, награждалась десятком призовых Кубков( не грамотами!) за первые места на чемпионатах и конкурсах по парикмахерскому искусству, а в последнее время ее приглашают как жюри. Внешне не соответствует супер мастеру, скорее сапожник без сапог и условия тоже не фонтан, но работа и цены приятно удивят на стрижки любой сложности и покраски. Преподает на курсах. Попадаю к ней редко, не мой район.
    Пусть это будет самым неприятным событием в моей жизни на ближайшие лет тридцать. Всем желаю встретить профессионального мастера, красивых, радующих взгляд стрижек и отличного настроения!

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Народ, я может не совсем по теме... но очень хочется высказаться. Может это я чего-то не понимаю... Стригла сегодня сына в салоне. Показала мастеру фото на телефоне, показала конкретно на волосах какую длину оставить. Нет, бл*ть, мастер все равно обкарнала как в армии. Еще и сказала, что ему так больше идет. Я в шоке просто. Почему так???!!!
    это вообще проблема многих так называемых мастеров
    у меня муж тоже постригся в апреле, в подробностях рассказали этой пользовательнице ножниц как стричь, в итоге сделала все, что просили не делать и по факту вот точно как у Вас, как в армии
    при том, что ему так совсем не идет очень короткая стрижка

но это еще что, 90% парикмахеров, у которых он был рассказывают что ему так стричься не нужно, что ему сложно будет укладывать, что ему будет так жарко и т.д. и т.п. Последняя вообще заявила мне, что ему нужно челку зачесывать назад...
    так и хочется сказать им всем - какое твое дело? кто вообще спрашивал твое мнение? тебе сказали как стричь вот и стриги!
    меня вот уже прям бесит!

Вот не были мы у мастеров парней, наверное нужно искать среди них, может они не лезут со своими советами, когда их не спрашивают и стригут как надо?..
    Мой вон теперь с апреля отращивает свои волосы. Прям бери да фотографируй его после стрижек на предмет как не должно быть
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Веточка Сакуры
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает телефон девочка окрашивание волос на дому район Шклярука/ площадь Толбухина? Потеряла телефон, больше никаких координат. Зовут Ирина

17. Вверх #7457
    Философ форума

А я мужа отправила к Наташе, первый раз его постригли по-человечески. ))
    И так, как я ей сказала, причем по телефону. Он до этого стригся у какого-то деда, тот видимо подслеповат уже, да и стрижет его на манер школьной стрижки с каким-то кудлыком на затылке, и линию сзади даже толком выстричь не мог. После моего визита к Наташе сам попросился. )))
    Сняла по бокам, оставила достаточно наверху и выстригла коротко затылок, получилась отличная форма. А то вечно ходил с пучками по бокам и на затылке, получалось, что сверху скошено и переходит в кучку сзади.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я мужа отправила к Наташе, первый раз его постригли по-человечески. ))
    И так, как я ей сказала, причем по телефону. Он до этого стригся у какого-то деда, тот видимо подслеповат уже, да и стрижет его на манер школьной стрижки с каким-то кудлыком на затылке, и линию сзади даже толком выстричь не мог. После моего визита к Наташе сам попросился. )))
    Сняла по бокам, оставила достаточно наверху и выстригла коротко затылок, получилась отличная форма. А то вечно ходил с пучками по бокам и на затылке, получалось, что сверху скошено и переходит в кучку сзади.
    что за Наташа?)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Девчонки, подскажите мастера-стилиста. Как не стригут все не то, уже начинаю думать,что рожей не вышла)). Нужен человек,который видит, какой стиль тебе подойдет,цвет. Цена не важна. Важны руки! есть вообще такие у нас в Одессе?)

20. Вверх #7460
    Частый гость Аватар для businka114
    Подскажите, пожалуйста, специалиста по прокалывание ушей у деток на поселке Котовского.

Ответить в теме
Страница 373 из 379 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права