Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 373 из 386 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 7710
  1. Вверх #7441
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Привет! Нужен на подарок очень хорошему человеку, телефон CDMA + GSM.
    Стоит выбор между 11 про мах или хорошего самсунга.
    Сравнивать не будем, главное 6,5 дюймов экран.
    Какие модели есть на сегодня из самсунгов, желательно с полным функционалом, а не урезанным по причине прошивок?
    Подскажите также где можно купить в Одессе по хорошим ценам.
    Как уже написали выше Samsung S21 Ultra однозначно по всем параметрам круче не только 11 pro max, но и 12 pro max. По совокупности параметров, это безальтернативный топ на сегодняшний день. Эпловская чёлка ИМХО анахронизм, да и параметры за такую цену так себе. А если найдёте версию на Snapdragon 888, то и подавно. Урезание по прошивке азиатов ограничит вас в использовании только 20 стандарта, которым ни вы, ни ваш товарищ никогда пользоваться в реальной жизни не будете.
    Брать ИМХО лучше в MoYo. Контора ничего себе так, цены приятные и гарантия от производителя, а не от курьера доставившего телефон на адрес.

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Берите сразу Samsung S21 Ultra. В нем будет полный функционал.
    Я почему спрашиваю ,когда брал свой самсунг C9pro вроде все было отлично, но когда туда прошили интертелекома номер, капец, пропала скрытая папка, оплата телефоном и по мелочам(

Задник не красивый с выпирающими камерами( а он CDMA?
    Какие подскажите еще варианты, спасибо.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 14.02.2021 в 10:10.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #7443
    User banned
    Я почему спрашиваю ,когда брал свой самсунг C9pro вроде все было отлично, но когда туда прошили интертелекома номер, капец, пропала скрытая папка, оплата телефоном и по мелочам(

Со сторонними прошивками шутки плохи. Будет не лучшей идеей портить оригинальную.

4. Вверх #7444
    User banned
    Под интертелеком лучше прошивать "бабушкины" телефоны, которые не жалко выбросить.

Всё там есть. А выпирающие камеры - это цена за их качество. У всех телефонов с качественными камерами есть эта тема.
    По выбору: всё зависит от того, кому вы дарить собираетесь. Если он человек очень не бедный, то вряд ли обрадуется не топовой модели. Если бюджет имеет значение - рассмотрите 20 ультра. Mobile Planet сейчас его за 940 долларов предлагает. Он тоже повеселее Эпла 11 будет. Он тоже 2020 года, тоже флагман.

5. Вверх #7445
    Со сторонними прошивками шутки плохи. Будет не лучшей идеей портить оригинальную.
    Такое было условие, чтоб он заработал под интер надо его прошить, тем самым снесли ряд фенечек, хотя я очень доволен телефоном.

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Под интертелеком лучше прошивать "бабушкины" телефоны, которые не жалко выбросить.
    Выхода нет, или просто интер все делает через колено?
    Всё там есть.
    CDMA?
    Какая разница бедный или нет, дареному коню)) он все время ходил с самсунгами, но дань моде и давление общества сдвигает его в сторону айфона, вот он и загорелся.
    Хотя я не в курсе есть ли оригинальный CDMA, ИНТЕРТЕЛЕКОМ не подтвердил( и они вроде однокарточные, а это не очень.
    По этой причине решили вернуться к самсунгам и понять что же можно выбрать)

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для madbut
    с ИТ и cdma еще не все сбежали? штранно..

7. Вверх #7447
    User banned
    Такое было условие, чтоб он заработал под интер надо его прошить, тем самым снесли ряд фенечек, хотя я очень доволен телефоном.
    Ну если условием было получить полурабочий смарт, то кто вам доктор )

8. Вверх #7448
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Я почему спрашиваю ,когда брал свой самсунг C9pro вроде все было отлично, но когда туда прошили интертелекома номер.
    Сейчас шить же не надо. Карту типа сим использовать.

9. Вверх #7449
    Ну если условием было получить полурабочий смарт, то кто вам доктор )
    Мне ни кто ни чего не предлагал, на тот момент при покупке телефона кроме карты интертелекома нужно было подготовить телефон, на тот момент мне не нужны были фенечки да и сейчас тоже, телефон отлично работает, претензий нет.
    Получается выбор только за моделями ультра s20,21 какие еще варианты есть?
    Да и кстати интертелекома гораздо выгодней и лучше Киевстара, на мой взгляд.

10. Вверх #7450
    User banned
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Сейчас шить же не надо. Карту типа сим использовать.
    Знаю раньше их симки работали только с их телефонами. Сейчас не так? Т.е. можно тупо вынуть оттуда симку и вставить в свой телефон?

Просто эти модели так сказать более "статусные". А если нужен флагман ничем им не уступающий и без всяких там китайских ограничений то ИМХО OnePlus 8 Pro. Он и по цене существенно дешевле - 720 $.

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Знаю раньше их симки работали только с их телефонами. Сейчас не так? Т.е. можно тупо вынуть оттуда симку и вставить в свой телефон?

.
    у меня Ксиоми просто вставил симку ИТ и все работает, голос работает вообще без проблем, а вот с интернетом народ часто по несколько симок меняет подбирают с какой лучше всего работает, я менял несколько симок, при мне пробовали несколько штук, минут 15 подождал пока сделают (не симка а у них называется Руимка))
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #7452
    Просто эти модели так сказать более "статусные". А если нужен флагман ничем им не уступающий и без всяких там китайских ограничений то ИМХО OnePlus 8 Pro. Он и по цене существенно дешевле - 720 $.
    Да статусность это хорошо, но лучше золотая середина и по функционалу и по цене и главное без указаний прошивок с возможностью обновлений)

13. Вверх #7453
    User banned
    Да статусность это хорошо, но лучше золотая середина и по функционалу и по цене и главное без указаний прошивок с возможностью обновлений)
    В таком случае альтернативы OnePlus 8 Pro нет. И обновляют они свои гаджеты гораздо дольше прочих китайцев. Но в любом случае смело берите азиата OnePlus 8 Pro с глобалкой. Разницы никакой. Ну кроме цены конечно. OnePlus 8 Pro только в камере несколько уступает Самсунгам. В играх круче, а в остальном разницы практически нет. Если есть возможность подождать - скоро появится в продаже 9 pro. Он будет однозначно круче Самсунгов и при этом дешевле. Ну а OnePlus 8 Pro просядет в цене ещё на сотню. И ко всему в комплекте к ним идёт зарядка и чехол, чего нет у эплов и самсунгов. В марте должен быть в продаже.

14. Вверх #7454
    User banned
    Мне ни кто ни чего не предлагал, на тот момент при покупке телефона кроме карты интертелекома нужно было подготовить телефон, на тот момент мне не нужны были фенечки да и сейчас тоже, телефон отлично работает, претензий нет.
    Да и кстати интертелекома гораздо выгодней и лучше Киевстара, на мой взгляд.
    Выгодней и лучше вполне риторический вопрос для форума. Тут скорее удовлетворенность тарифами оператора, если они соответствуют целям использования трубки. А смарты каждый использует по разному....

15. Вверх #7455
    В таком случае альтернативы OnePlus 8 Pro нет. И обновляют они свои гаджеты гораздо дольше прочих китайцев. Но в любом случае смело берите азиата OnePlus 8 Pro с глобалкой. Разницы никакой. Ну кроме цены конечно. OnePlus 8 Pro только в камере несколько уступает Самсунгам. В играх круче, а в остальном разницы практически нет. Если есть возможность подождать - скоро появится в продаже 9 pro. Он будет однозначно круче Самсунгов и при этом дешевле. Ну а OnePlus 8 Pro просядет в цене ещё на сотню. И ко всему в комплекте к ним идёт зарядка и чехол, чего нет у эплов и самсунгов. В марте должен быть в продаже.
    Спасибо, но вопрос стоял между выбором брать айфон или какой из самсунгов)
    И как понять что телефон поддерживает стандарт CDMA, раньше писали вроде, хотя могу путать.

16. Вверх #7456
    Миротворець форуму

С самого начала этой переписки, у меня только один вопрос: операционка вообще никак не интересна при выборе подарка? Есть люди, для которых весьма критично iOS это или Android. Подарив антоним ОС, можно быть уверенным, что подарок "ляжет на полку" или вообще будет отдарен / продан.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    С самого начала этой переписки, у меня только один вопрос: операционка вообще никак не интересна при выборе подарка? Есть люди, для которых весьма критично iOS это или Android. Подарив антоним ОС, можно быть уверенным, что подарок "ляжет на полку" или вообще будет отдарен / продан.
    Он ходит с самсунгом значит андроид, я считаю что андроид более функционален и настраиваем, в целом с ним говорили друзья он как бы за Айфон, но с осторожностью.

18. Вверх #7458
    Миротворець форуму

Тогда и выбирайте среди "Андрюш", не лезьте с "Осью". Если есть желание, чтобы одариваемый пользовался подарком.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Тогда и выбирайте среди "Андрюш",
    Пока не особо понял из чего выбирать, особого выбора нет.

20. Вверх #7460
    User banned
    Пока не особо понял из чего выбирать, особого выбора нет.
    Выбор из Android-смартов огромнейший. Китайцев только вагон и маленькая тележка.

Ответить в теме
Страница 373 из 386 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права