Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 373 из 661 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 13203
  1. Вверх #7441
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    молодой человек.....кто это Вы???...это первое; второе - Вы хоть знаете кто такие наркодилеры...ух как Вас заело...видать не одну тысячу оставили у бабок...так кто же вам доктор??? ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!!!!
    никогда не ходил к ним, просто я знаю этот бизнес, как он работает. сколько я не объяснял людям, что нельзя верить всем этим людям, они просто зарабатывают деньги - никто не понимает этого и идут в надежде решить свои проблемы. меня убивает то, что стиль работы и у гадалок, и у мошенников, и у бандитов одно и то же - любым способом завладеть чужими деньгами.. и если воров сажают, если поймают, то эти спокойно себе работают, рекламируют свою деятельность в газетах, тв, на форуме в этой ветке.. и живут, припеваючи, не особо заботясь о том, как дальше сложится судьба человека, которому они нагадали то, что первое пришло в голову..
    я понимаю, что Вы напишете, что это их проблемы, они сами несут деньги.. и вы будете правы.. но некоторые подростки тоже сами покупают наркотики и употребляют их, это же не значит, что это их проблемы и надо оставить все как есть. или Вы согласны, что это проблемы их и пусть сами борятся со своими слабостями???

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Вы все перигибаете палку, есть люди которые видят,ни кто ни кого не заставляет нести деньги, если хочешь дай сколько можешь,ну у нас конечно ж не всем, и верить это твое право, ты можешь послушать что тебя ждет,но выбор делать сам...

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, дураки - это люди, которые не понимают, что вы просто зарабатываете на них огромные деньги.. так это еще пол беды, самое страшное - вы им даете советы как жить дальше!!! это я даже не знаю как назвать.. не могу до сих пор понять, почему милиция или УБОП не проведут рейды по задержанию и привлечению к ответственности гадалок, магов и прочих паразитов общества! наверное, они сами с этого кормятся, вот и закрывают глаза на то, что вы ломаете людям жизни своимы бестолковыми советами, а люди вам верят..
    ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАРКОДИЛЕРОВ!!!
    Святая наивность! А Вы думаете, они к нам за услугами не обращаются? Даже Советские власти не трогали колдунов, а это уже о чем-то говорит... Или Вы думаете, что политики и крупные бизнесмены достигают больших высот на голом энтузиазме? Проснитесь!

4. Вверх #7444
    Постоялец форума
    Дело лично каждого, хочешь иди, хочешь не иди, зачем за всех решать , нужно им это или нет ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #7445
    Новичок Аватар для Витория
    Я знаю (так мне говорили) что те люди которые действительно могут увидеть будущее деньги за это не берут, т.е. кто чем помочь может, я к гадалкам ходила платила сколько могла, говорили хорошее, не которые вещи сбылись, но после того как моим двум знакомым нагадали что они в скором времени умрут и это сбылось гадать больше не хочу, страшно, с одной стороны они пожили как им хотелось, а с другой жить с тем что ты скоро умрешь не очень. Это ужасно, до сих пор не могу поверить

6. Вверх #7446
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    а мне кажется, дураки - это люди, которые не понимают, что вы просто зарабатываете на них огромные деньги.. так это еще пол беды, самое страшное - вы им даете советы как жить дальше!!! это я даже не знаю как назвать.. не могу до сих пор понять, почему милиция или УБОП не проведут рейды по задержанию и привлечению к ответственности гадалок, магов и прочих паразитов общества! наверное, они сами с этого кормятся, вот и закрывают глаза на то, что вы ломаете людям жизни своимы бестолковыми советами, а люди вам верят..
    ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАРКОДИЛЕРОВ!!!
    О каких "огромных деньгах" вы говорите? У Вероники нет таксы, сколько человек посчитал нужным дать,столько и будет....я была когда-то на приеме у женщины,которая брала 100 грн за ответы на вопросы, вот там да....- огромные деньги...Вероника никого силой не затягивает....Люди сами приходят за помощью.... А вам видимо в этой жизни больше ничего не остается делать,как засаживать кого-то...Если вы в это не верите,то нафиг тут сидите и пишете? я поняла бы еще,если бы вы были у нее на приеме....так вы ж просто ущербный человек, которому нечем себя занять....

7. Вверх #7447
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Хочется задать вопрос не по теме обсуждения. сколько примерно денег оставлять в благодарность тем гадалкам, у кого нет таксы. А то не хочется обидеть человека. Оставляла деньги, а теперь думаю, может мало? И по теме : Чтобы понять, шарлатан человек или нет, надо обязательно пообщаться с ним самому и потом только делать выводы. а всех чесать под одну гребенку дело неблагодарное.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

8. Вверх #7448
    User banned
    anglichanka
    чем можешь, тем и отблагодари. Не зазорно будет отблагодарить тем, что имеешь или выращиваешь. Можно яичек, творога взять, мясца какого-то, брынзы.

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а кто знает если одалживают рюмки, могут сделать порчу? забирать их или "подарить" странно как-то, или мне кажется?

10. Вверх #7450
    Новичок
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    О, опять война, а я уставший))))) Я что-то пропустила?))))

Щас, я все брошу и начну на тебя порчу напускать))))) Ты кто есть такой, чтоб тебя вообще заметить?!
    Вот пишут мне в личку - Ответьте мне...тот-то и то-то... хочу, мол, Ваши( это в лучшем случае, а то и просто "ты должна") способности проверить. А вопрос-то про работу, про семью, про продажу-покупку. Серьезные вопросы. Так вот, ДАРАХИЕ Мои! Вы не проверить хотите, а на шару поиметь ответ. Или все же приходите)))) ....надцатый вопрос звучит так "Как относится Лена с третьего курса к Сереже с пятого?" Или того лучше,откровенно в слух "Блин, чего бы еще спросить?" А потом к "спасибо" прилагают ну...30 гривен. А у меня ж таксы-то нет))))) Можно было бы и 2 гривны положить))))) И не потратилась особо, и ответы услышала. Удобно?! Еще бы!!!! ))))
    Не буду я порчу наводить)))) я тебя не вижу))))У меня на тебя тоже видения нет. )))))
    А чего Вы говорите, что у Вас таксы нет. А люди говорили,что Вы сразу по телефону говорите, что Ваши услуги 100грн. Что в этом такого? Писали бы здесь как есть и не вводили бы людей в заблуждение.

11. Вверх #7451
    Не покидает форум
    Не у вероники таксы нет..., покрайней мере небыло

12. Вверх #7452
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Святая наивность! А Вы думаете, они к нам за услугами не обращаются? Даже Советские власти не трогали колдунов, а это уже о чем-то говорит... Или Вы думаете, что политики и крупные бизнесмены достигают больших высот на голом энтузиазме? Проснитесь!
    сударыня, не все политики и крупные бизнесмены ходят к гадалкам и ясновидящим, бабкам и магам....о каких колдунах Вы говорите?? о Лонго или Грабовом???....первый - хитрый фокусник, второй - мерзопакостная дрянь..назовите хоть одного приличного колдуна..просветите общественность

13. Вверх #7453
    User banned
    никогда не ходил к ним, просто я знаю этот бизнес, как он работает. сколько я не объяснял людям, что нельзя верить всем этим людям, они просто зарабатывают деньги - никто не понимает этого и идут в надежде решить свои проблемы. меня убивает то, что стиль работы и у гадалок, и у мошенников, и у бандитов одно и то же - любым способом завладеть чужими деньгами.. и если воров сажают, если поймают, то эти спокойно себе работают, рекламируют свою деятельность в газетах, тв, на форуме в этой ветке.. и живут, припеваючи, не особо заботясь о том, как дальше сложится судьба человека, которому они нагадали то, что первое пришло в голову..
    я понимаю, что Вы напишете, что это их проблемы, они сами несут деньги.. и вы будете правы.. но некоторые подростки тоже сами покупают наркотики и употребляют их, это же не значит, что это их проблемы и надо оставить все как есть. или Вы согласны, что это проблемы их и пусть сами борятся со своими слабостями???
    еще раз Вам повторяю...не обобщайте.....не все гребут сумасшедшие деньги...не обижайте тех, у кого есть сила...не безопасно

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Авона
    [QUOTE=В55555;11715756]никогда не ходил к ним, просто я знаю этот бизнес, как он работает. сколько я не объяснял людям, что нельзя верить всем этим людям, они просто зарабатывают деньги - никто не понимает этого и идут в надежде решить свои проблемы. меня убивает то, что стиль работы и у гадалок, и у мошенников, и у бандитов одно и то же - любым способом завладеть чужими деньгами.. и если воров сажают, если поймают, то эти спокойно себе работают, рекламируют свою деятельность в газетах, тв, на форуме в этой ветке.. и живут, припеваючи, не особо заботясь о том, как дальше сложится судьба человека, которому они нагадали то, что первое пришло в голову..
    я понимаю, что Вы напишете, что это их проблемы, они сами несут деньги.. и вы будете правы.. но некоторые подростки тоже сами покупают наркотики и употребляют их, это же не значит, что это их проблемы и надо оставить все как есть. или Вы согласны, что это проблемы их и пусть сами борятся со своими слабостями???[/QUOTE

Смешно читать такое. Каждый волен выбирать как ему жить, как распоряжаться своими мозгами. Вы же тоже людей отговариваете идти к гадалкам, а значит навязываете своё мнение. А то что они нагадают и как сложится судьба человека, то я вам больше скажу, тоже самое делают и наши врачи, они ведут ваше лечение до определённого момента, а потом отправляют в свободное плавание. Поверте, думаю их тоже мало валнует что с вами будет дальше, у них поток больных..... Знаю по собственному опыту.

15. Вверх #7455
    User banned
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    О каких "огромных деньгах" вы говорите? У Вероники нет таксы, сколько человек посчитал нужным дать,столько и будет....я была когда-то на приеме у женщины,которая брала 100 грн за ответы на вопросы, вот там да....- огромные деньги...Вероника никого силой не затягивает....Люди сами приходят за помощью.... А вам видимо в этой жизни больше ничего не остается делать,как засаживать кого-то...Если вы в это не верите,то нафиг тут сидите и пишете? я поняла бы еще,если бы вы были у нее на приеме....так вы ж просто ущербный человек, которому нечем себя занять....
    каждый имеет право высказать свою точку зрения..не забывайте об этом...не всем помогают....... лично я знаю случаи, когда назывались баснословные деньги за снятие порчи...хотя ее там и близко не было...просто если изначально запугивают - это должно насторожить...в любом деле все должно быть без фанатизма....

16. Вверх #7456
    User banned
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    тоже самое делают и наши врачи, они ведут ваше лечение до определённого момента, а потом отправляют в свободное плавание. Поверте, думаю их тоже мало валнует что с вами будет дальше, у них поток больных..... Знаю по собственному опыту.
    вот там сумасшедшие деньги...Авона, я знаю что Вы имеете ввиду...там десятки тысяч идут...если они есть...нет - умирай........и что-то на них ментов и УБОП никто не насылает....а ведь эти люди давали клятву Гиппократа

17. Вверх #7457
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Сообщение от moyaradost
    ))))))Красивая сказка! Молодец, умеете!)))))

Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    От Вас я другого и не ожидал.Вам же надо как-то репутацию поддерживать!!!То,что Вы людям на уши вешаете - действительно сказки.Считайте как хотите,я не Ваш клиент.
    Поддержу Wood Filin и в добавок скажу что эта радость...просто не любит и не уважает людей, с такой надменностью высокомерием и насмешками... в глазах мол.."Ой ну хватит спрашивать эту дурацкие вопросы...ты уже 145-я за сегодня...устала я от Ваших дурацких вопросов...и давайте побыстрее у меня там люди на подходе"
    Ну я уже молчу о том что на форуме позволяет себе людей в жопу посылать...это тоже говорит о высокой культуре поведения этой жлобской женщины.
    Последний раз редактировалось Vacelica; 03.05.2010 в 18:17.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для софи лорен
    А вот у меня недавно такой случай произошел.В гости на работу пришел знакомый ,одолжил денюжку.На завтра принес.И с тех пор работу как отрезало....
    Когда отдавал деньги, интуиция что-то подсказывала.Но как чаще всего бывает, в беготне не сделала акцента.
    Теперь надо как-то расхлебывать....

19. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от lastochka76 Посмотреть сообщение
    А чего Вы говорите, что у Вас таксы нет. А люди говорили,что Вы сразу по телефону говорите, что Ваши услуги 100грн. Что в этом такого? Писали бы здесь как есть и не вводили бы людей в заблуждение.
    ))))) Пару раз было))))Видно, накануне достали))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

20. Вверх #7460
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    А вот у меня недавно такой случай произошел.В гости на работу пришел знакомый ,одолжил денюжку.На завтра принес.И с тех пор работу как отрезало....
    Когда отдавал деньги, интуиция что-то подсказывала.Но как чаще всего бывает, в беготне не сделала акцента.
    Теперь надо как-то расхлебывать....
    Посмотрите по Лунному календарю. Если одалживали на растущую, то через месяц все восстановится. И это совсем не значит, что он гад и подлец, просто Вы протабанили)))) Все будет хорошо, не огорчайтесь!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

Закрытая тема
Страница 373 из 661 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права