н уконечно.. кто б сомневался. что будет ответ другой..Сообщение от magentis
| ||
н уконечно.. кто б сомневался. что будет ответ другой..Сообщение от magentis
Черри, а если всерьез: у тебя есть доказательства, того, что эти журналы не издаются в России именно по политическим, а не каким-то другим причинам? (если они на самом деле не издаются)
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.03.2007 в 17:06.
А какой еще может быть ответ?=) Он прав. Представляете, у нас нет не только журналов с Украины, но и (о ужас!) из Венгрии, Болгарии, Албании, Китая, Хорватии и др..Сообщение от Cherry
Хотя, я уверена, если мне кто-то привезет журнальчик из, скажем, Венгрии, я его с удовольствием просмотрю и прочитаю. Но, это же не значит что на этот журнал есть спрос
Україна не є дружньою країною для РФ. Всеросійський Центр вивчення громадської думки імені Юрія Левади оприлюднив результати опиту «Найменш дружні країни для РФ».
Третій рік поспіль в топ-три даного рейтингу входять країни Прибалтики.
Проте головним ворогом РФ, на думку пересічних росіян, є США. На їх думку, найбільш реальна загроза суверенітету РФ виходить саме з країни із зірково-смугастим прапором.
У першу п'ятірку найбільш небезпечних країн для РФ також входить Грузія.
Центр Левади спростував тезу про те, що Україна і Росія - це дружні країни. Так населення РФ зарахувало Україну до недружньо настроєних країн.
25% респондентів вважають, що головною загрозою фінансовій незалежності РФ є Євросоюз.
Цікаво, а чи лишилися у Росії “дружні” країни?
Кстати, вопрос далеко не праздный. Хотя россияне наверняка найдут на него ответ, всё же он будет не таким обнадёживающим. С каждым годом число стран дружественно настроенных по отношению к России уменьшается, это факт, к сожалению.Сообщение от xobbit
От така {censored}, малята...
Может, у нас были разные учителя арифметики, но я таки не понимаю, как с каждым годом можно уменьшать то, что уже давно равно нулю.Сообщение от Кот Да Винчи
До оранжевой революции отношения Украины и России были таки дружеские. Сейчас вряд ли. -1. У тебя по математике 2 была?Сообщение от АТ
![]()
За дружеские - не надо. Более-менее нормальные были, да. Дружеские отношения у России были только с Беларусью. Или вы можете назвать ещё друзей России? Хотя бы за три последних года?Сообщение от Кот Да Винчи
Не могу... и за три последних месяца не могу. Не в этом дело. Тут даже бОльшая проблема в том, что дружеских отношений не предвидится.Сообщение от АТ
Так и я о том же: в последние годы НИКТО не может назвать ни одну страну, которую можно записать в друзья России.Сообщение от Кот Да Винчи
И как можно говорить, что с каждым годом число друзей России уменьшается? Если их ВООБЩЕ нет?
Ну чего ты лезешь в бутылку? Тебе поспорить хочется? Я уже заминаю и так и этак.Сообщение от АТ
Ну если ты хочешь...
Моя цитата "Число дружеских России стран с каждым годом уменьшается". Подтверждением этого тезиса могло бы стать наличие в недалёком прошлом (5 лет подходящая цифра) нескольких стран дружески относившихся к России, но по каким-то причинам переставшие быть таковыми. Налицо наличие как минимум двух таких стран - Украины и Белоруссии. Это и даёт мне право говорить, что количество "друзей" России уменьшается с каждым годом. Теперь вопросы?![]()
не выписывают этот журнал в России, ибо не интересен он россиянам.Сообщение от magentis
таки да, не интересен он россиянам...Сообщение от Cherry
зы: я как и magentis не вижу проблемы. Россиянам не интересно.
А как же большая 8-ка?? РФ от 7-ми друзей отворачивается в пользу Китая??))Сообщение от АТ
а интересно, какие-такие у нас, скажем, друзья? И что мы с этого имеем?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сообщение от Буджак
Буджак
Вы про кого про нас, про консалтинговые компании или про что??
Вы где-то увидели в моем посте что-то о консалтинговых компаниях?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Делать мне нечего - с котами спорить. Просто не согласен с постановкой вопроса. Россия уже давно находится в фактической изоляции - после развала Союза всё усиленно демонстрируют ей своё фе. А вы утверждаете, что у неё друзей навалом, вот только она себя так ведёт, что каждый год по другу, а то и не по одному, от России отваливается.Сообщение от Кот Да Винчи
Ну так это ж изначальная неправда.
А что касается дружбы ГОСУДАРСТВ Украины и России - с самого начала её не было. Люди - да, дружат, а государства с самого начала дули друг другу крутили.
Ну, в великолепной восьмёрке там точно дружба до гроба! Спят и видят, как Россию угробить.Сообщение от TEAC
Вот и не спорь.Сообщение от АТ
А то пытаешься доказать недоказуемое.
Послушайте - издательство это чистый бизнес. Если украинская версия Эксперта не продается в России, это не значит, что на границе стоит жесткий контроль и все украинские журналы кидают в печку.Сообщение от Cherry
Повторюсь, заинтересуйте россиян, откройте здесь свое представительство и печатайте. А вот если вам откажут в этом, тогда и говорите о цензуре.
Социальные закладки