Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 373 из 1092 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 21826
  1. Вверх #7441
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis
    На самом деле не вижу здесь особой проблемы. В России представлен достаточно большой спектр разных политических и экономических журналов. И если какой-то журнал с Украины здесь и отсутствует, то это вызвано не тем, что его сюда не пускают, а тем, что рынок его не требует.
    н уконечно.. кто б сомневался. что будет ответ другой..

2. Вверх #7442
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Черри, а если всерьез: у тебя есть доказательства, того, что эти журналы не издаются в России именно по политическим, а не каким-то другим причинам? (если они на самом деле не издаются)
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.03.2007 в 17:06.

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Cherry
    н уконечно.. кто б сомневался. что будет ответ другой..
    А какой еще может быть ответ?=) Он прав. Представляете, у нас нет не только журналов с Украины, но и (о ужас!) из Венгрии, Болгарии, Албании, Китая, Хорватии и др..
    Хотя, я уверена, если мне кто-то привезет журнальчик из, скажем, Венгрии, я его с удовольствием просмотрю и прочитаю. Но, это же не значит что на этот журнал есть спрос

4. Вверх #7444
    Україна не є дружньою країною для РФ. Всеросійський Центр вивчення громадської думки імені Юрія Левади оприлюднив результати опиту «Найменш дружні країни для РФ».

Третій рік поспіль в топ-три даного рейтингу входять країни Прибалтики.

Проте головним ворогом РФ, на думку пересічних росіян, є США. На їх думку, найбільш реальна загроза суверенітету РФ виходить саме з країни із зірково-смугастим прапором.

У першу п'ятірку найбільш небезпечних країн для РФ також входить Грузія.

Центр Левади спростував тезу про те, що Україна і Росія - це дружні країни. Так населення РФ зарахувало Україну до недружньо настроєних країн.

25% респондентів вважають, що головною загрозою фінансовій незалежності РФ є Євросоюз.

Цікаво, а чи лишилися у Росії “дружні” країни?

5. Вверх #7445
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от xobbit
    Цікаво, а чи лишилися у Росії “дружні” країни?
    Кстати, вопрос далеко не праздный. Хотя россияне наверняка найдут на него ответ, всё же он будет не таким обнадёживающим. С каждым годом число стран дружественно настроенных по отношению к России уменьшается, это факт, к сожалению.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #7446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Кстати, вопрос далеко не праздный. Хотя россияне наверняка найдут на него ответ, всё же он будет не таким обнадёживающим. С каждым годом число стран дружественно настроенных по отношению к России уменьшается, это факт, к сожалению.
    Может, у нас были разные учителя арифметики, но я таки не понимаю, как с каждым годом можно уменьшать то, что уже давно равно нулю.

7. Вверх #7447
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Может, у нас были разные учителя арифметики, но я таки не понимаю, как с каждым годом можно уменьшать то, что уже давно равно нулю.
    До оранжевой революции отношения Украины и России были таки дружеские. Сейчас вряд ли. -1. У тебя по математике 2 была?

8. Вверх #7448
    Не покидает форум
    До оранжевой революции отношения Украины и России были таки дружеские. Сейчас вряд ли. -1. У тебя по математике 2 была?
    За дружеские - не надо. Более-менее нормальные были, да. Дружеские отношения у России были только с Беларусью. Или вы можете назвать ещё друзей России? Хотя бы за три последних года?

9. Вверх #7449
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    За дружеские - не надо. Более-менее нормальные были, да. Дружеские отношения у России были только с Беларусью. Или вы можете назвать ещё друзей России? Хотя бы за три последних года?
    Не могу... и за три последних месяца не могу. Не в этом дело. Тут даже бОльшая проблема в том, что дружеских отношений не предвидится.

10. Вверх #7450
    Не покидает форум
    Не могу... и за три последних месяца не могу. Не в этом дело. Тут даже бОльшая проблема в том, что дружеских отношений не предвидится.
    Так и я о том же: в последние годы НИКТО не может назвать ни одну страну, которую можно записать в друзья России.
    И как можно говорить, что с каждым годом число друзей России уменьшается? Если их ВООБЩЕ нет?

11. Вверх #7451
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Так и я о том же: в последние годы НИКТО не может назвать ни одну страну, которую можно записать в друзья России.
    И как можно говорить, что с каждым годом число друзей России уменьшается? Если их ВООБЩЕ нет?
    Ну чего ты лезешь в бутылку? Тебе поспорить хочется? Я уже заминаю и так и этак. Ну если ты хочешь...
    Моя цитата "Число дружеских России стран с каждым годом уменьшается". Подтверждением этого тезиса могло бы стать наличие в недалёком прошлом (5 лет подходящая цифра) нескольких стран дружески относившихся к России, но по каким-то причинам переставшие быть таковыми. Налицо наличие как минимум двух таких стран - Украины и Белоруссии. Это и даёт мне право говорить, что количество "друзей" России уменьшается с каждым годом. Теперь вопросы?

12. Вверх #7452
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от magentis
    На самом деле не вижу здесь особой проблемы. В России представлен достаточно большой спектр разных политических и экономических журналов. И если какой-то журнал с Украины здесь и отсутствует, то это вызвано не тем, что его сюда не пускают, а тем, что рынок его не требует.
    не выписывают этот журнал в России, ибо не интересен он россиянам.

я узнавала в редакции журнала - сказали, что нет
    таки да, не интересен он россиянам...

зы: я как и magentis не вижу проблемы. Россиянам не интересно.

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от АТ
    А как же большая 8-ка?? РФ от 7-ми друзей отворачивается в пользу Китая??))

14. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а интересно, какие-такие у нас, скажем, друзья? И что мы с этого имеем?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Буджак
    а интересно, какие-такие у нас, скажем, друзья? И что мы с этого имеем?

Буджак

Вы про кого про нас, про консалтинговые компании или про что??

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы где-то увидели в моем посте что-то о консалтинговых компаниях?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #7457
    Не покидает форум
    Ну чего ты лезешь в бутылку? Тебе поспорить хочется? Я уже заминаю и так и этак. Ну если ты хочешь...
    Моя цитата "Число дружеских России стран с каждым годом уменьшается". Подтверждением этого тезиса могло бы стать наличие в недалёком прошлом (5 лет подходящая цифра) нескольких стран дружески относившихся к России, но по каким-то причинам переставшие быть таковыми. Налицо наличие как минимум двух таких стран - Украины и Белоруссии. Это и даёт мне право говорить, что количество "друзей" России уменьшается с каждым годом. Теперь вопросы?
    Делать мне нечего - с котами спорить. Просто не согласен с постановкой вопроса. Россия уже давно находится в фактической изоляции - после развала Союза всё усиленно демонстрируют ей своё фе. А вы утверждаете, что у неё друзей навалом, вот только она себя так ведёт, что каждый год по другу, а то и не по одному, от России отваливается.
    Ну так это ж изначальная неправда.
    А что касается дружбы ГОСУДАРСТВ Украины и России - с самого начала её не было. Люди - да, дружат, а государства с самого начала дули друг другу крутили.

18. Вверх #7458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC
    А как же большая 8-ка?? РФ от 7-ми друзей отворачивается в пользу Китая??))
    Ну, в великолепной восьмёрке там точно дружба до гроба! Спят и видят, как Россию угробить.

19. Вверх #7459
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Делать мне нечего - с котами спорить.
    Вот и не спорь. А то пытаешься доказать недоказуемое.

20. Вверх #7460
    User banned Аватар для magentis
    украинский, да??
    Послушайте - издательство это чистый бизнес. Если украинская версия Эксперта не продается в России, это не значит, что на границе стоит жесткий контроль и все украинские журналы кидают в печку.
    Повторюсь, заинтересуйте россиян, откройте здесь свое представительство и печатайте. А вот если вам откажут в этом, тогда и говорите о цензуре.

Закрытая тема
Страница 373 из 1092 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права