Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 373 из 1711 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 34212
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Светик67 Посмотреть сообщение
    Я как-то стояла во дворе в центре города, ждала мужа у машины. Какая-то больная на меня вылила ведро воды))) я поднялась на 3 этаж. Думала, что убью старую.Так там на двери 10 звонков и никто не открывает. Я вышла и закинула ей камень в окно. Вот же идиотка!!!
    Ну видимо действительно больная. На меня как-то из окна вылетело пару килограмм размоченного хлеба - бабко кормило голубей Сидела в окне и орала - гули-гули, и кидала пригоршнями нямку. Другого пути, кроме как под окнами, к сожалению не было, прошел дождь, было грязно. Светлой куртке настал капец, замшевым сапогам тоже досталось. Как же мне хотелось ее прибить, эту бабку
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Светик67 Посмотреть сообщение
    Я как-то стояла во дворе в центре города, ждала мужа у машины. Какая-то больная на меня вылила ведро воды))) я поднялась на 3 этаж. Думала, что убью старую.Так там на двери 10 звонков и никто не открывает. Я вышла и закинула ей камень в окно. Вот же идиотка!!!
    Вода это еще слава богу , могло быть и ведро чего-то другого с нашего народа станется , а может это детки развлекались )?

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну видимо действительно больная. На меня как-то из окна вылетело пару килограмм размоченного хлеба - бабко кормило голубей Сидела в окне и орала - гули-гули, и кидала пригоршнями нямку. Другого пути, кроме как под окнами, к сожалению не было, прошел дождь, было грязно. Светлой куртке настал капец, замшевым сапогам тоже досталось. Как же мне хотелось ее прибить, эту бабку
    Ага, у нас как-то покормили голубей этажа с 4го - бедные птички еле успевали уворачиваться от летящих на них огрызков давно задубевшего хлеба, судя по звуку, с которым он падал - если б попали, было б минус птичка.

Кстати, мадам с караоке - мы с вами, надеюсь, не соседи? У нас раньше через стену любили какую-то махровую попсу поорать дурным голосом среди ночи, а учитывая слышимость (ночью слышно: разговоры, звук передвигаемой посуды, момент симуляции оргазма у хозяйки дурного голоса и уж тем более орущее музло и караоке) - спать кагбе не получается. Особенно в тему это было, когда умер тесть и жена была в сами догадайтесь каком состоянии души. Пару раз подходил мирно пообщаться - вроде пока успокоились, несмотря на сезон отпусков. Я уж было хотел на ночь отдать квартиру маман со всеми её подругами под девичник, они тоже караоке любят очень.. Особенно советскую эстраду. Как-то у меня чувство меры и караоке до утра не сочетаются.. Разве что сделать громкость, чтобы соседи не слышали, но ни разу ещё не видел, что это адское изобретение неизвестного цензуреда так использовали)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    это адское изобретение неизвестного цензуреда так использовали)
    Ой как я с Вами согласна , я б тому кто эту дрянь изобрел руки поотбивала , ну еще ладно если в караоке баре и петь человек умеет , но 90% случаев люди себе льстят думая что они не хуже Карузо , ну как минимум Басковы . Но если этот кошмар еще и у тебя за стенкой , пусть бог милует .

5. Вверх #7445
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Что по вашему беспредел,мы очень любим попеть в караоке до утра.Я же не беспредельница,просто именно в тот день у меня именно такое настроение.
    Так что если гулянья,это простительно,а вот если ругань и рукоприкладство с криками за стеной,делов то ,милицию вызвать ,как аноним и все сразу по норкам.Хорошо помогает.
    Когда у моих соседей с низу "такое настроение" (а чаще всего это происходит именно по ночам), то у меня начинается то же , но только не много другого плана "настроение" - прийти и настрелять им по башке тем самым микрофоном в который они орут на весь дом. Вам бы со своим "настроением" в чистое поле и ори....... пока дурно не станет, хоть до по синения.

6. Вверх #7446
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    я думаю, что участник под ником мартиша тоже под настроение в старости будет таким же способом кормить гулей....

а вообще я в шоке.... от караоке по настроению.. и про кормление гулей..

7. Вверх #7447
    User banned
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Когда у моих соседей с низу "такое настроение" (а чаще всего это происходит именно по ночам), то у меня начинается то же , но только не много другого плана "настроение" - прийти и настрелять им по башке тем самым микрофоном в который они орут на весь дом. Вам бы со своим "настроением" в чистое поле и ори....... пока дурно не станет, хоть до по синения.
    а часто такое настроение у ваших соседей?
    мне бы хватило раз так пять.... и аля-улю...

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Друзья,но ведь в жизни каждого были моменты,когда именно ВЫ были этими самыми "плохими соседями", по разным причинам: юбилеи,дни рождения,ремонт,замена окон,даже отбивание битков хозяйкой в вечернее впремя и то давит на мозг. Ведь это же не каждый день,почему нельзя лояльней относиться ко всему.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #7449
    User banned
    Друзья,но ведь в жизни каждого были моменты,когда именно ВЫ были этими самыми "плохими соседями", по разным причинам: юбилеи,дни рождения,ремонт,замена окон,даже отбивание битков хозяйкой в вечернее впремя и то давит на мозг. Ведь это же не каждый день,почему нельзя лояльней относиться ко всему.
    конечно можно когда это не СИСТЕМА....
    а так, я заметила, чем старше становлюсь, тем больше раздражителей...)))
    но согласитесь что чей-то ДР, отмечаемый в ночное время способом караоке, не очень то должен касаться людей, чьи квартиры по соседству..

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    конечно можно когда это не СИСТЕМА....
    а так, я заметила, чем старше становлюсь, тем больше раздражителей...)))
    но согласитесь что чей-то ДР, отмечаемый в ночное время способом караоке, не очень то должен касаться людей, чьи квартиры по соседству..
    Я просто привела пример раздражителя, петь в караоке можно и не на всю громкость у самих то тоже перепонки не железные.
    Ладно хватит спорить,все мы люди,и должны относиться к друг другу понимающе.Вот у меня соседи скандалят через день,со слезами и криками.В каждой хате,сами знаете чего хватает...
    Не летаю в облаках

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для Meverick
    Что по вашему беспредел,мы очень любим попеть в караоке до утра.Я же не беспредельница,просто именно в тот день у меня именно такое настроение.
    Так что если гулянья,это простительно,а вот если ругань и рукоприкладство с криками за стеной,делов то ,милицию вызвать ,как аноним и все сразу по норкам.Хорошо помогает.
    Бог услышал мои молитвы и, слава ему, такая же любительница попеть до утра родила ребенка. Наконец-то наступила тишина. А вообще, никому не пожелаю. Милицию вызывал регулярно.

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для volichca
    Мартиша 19, да я всё понимаю и ДР и крестины-именины и всякие-тАкие мероприятия, но........ у меня лично вся громкая музыка и караоке до 22.00, а если и бывает, что загуляемся, то до первого замечания. Мы извеняемся и делаем тише. А вот если душа, как говорится просит продолжения банкета, так пожалуйста -бары, кафешки, да и в конце концов, как альтернатива летом- море. Так, что альтернатива погулять, да по петь при желании,а главное при взаимном уважении к окружающим тебя людям есть.

13. Вверх #7453
    Всем ,блюстителям тишины, спасибки за советы,тихой вам ночки.И тшшшш шепотом.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #7454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Бог услышал мои молитвы и, слава ему, такая же любительница попеть до утра родила ребенка. Наконец-то наступила тишина. А вообще, никому не пожелаю. Милицию вызывал регулярно.

Не обольщайся, роды таким лЕдям помогают ненадолго...
    Наша кума, когда была беременна первым, до самых родов бухала, курила и орала в караоке-баре до утра (дома нельзя было, мама бы её убила).

Родила ребёнка, немного поработала мамой, оклемалась - и вперёд, покорять новые вершины музыкального Олимпа...
    Вторые роды тоже ненадолго остепенили деУшку...

П.С. Меверик.... какие люди без охраны!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    слушай, когда всю ночь пьяные крики и маты, когда семья алкашей и неработающих, не успела она одного родить, тут же быстро второго родила, только чтоб денег с него слупить, а теперь когда оно плачет бедное в час ночи, она ему кричит, тварь закрой рот, я б на тебя посмотрел. разговаривать там не с кем, даже не здороваюсь, зимой трубы помёрзли, нас 6 семей ну с ними, все сказали что нас 5, типа они не дадут денег.я юный ещё и неопытный, пошел к ним и говорю, товарищи, надо денег, воды ж нет, канализация вам же и в первую очередь мешает, так как у вас первый этаж, в общем божились и чаем поили, что вы заплатите а мы вернём вам 400 грн с пенсии. увидели мы 230 грн и то через месяц и то принесла их квартиранта, типа у них все инвалиды и денег нет. мне соседи правда и за это спасибо сказали, но ...зачем было обещать. весь двор с нми в контрах, так как туда только слово скажи, сразу трёхэтажный мат, причём от всех дружно. или между собой тёрки. и заяву писали в милицию, а что милиция сделает, они ж при них золотые. да, я уже и к кроликам своим привык. даже скучаю уже, неделя как тишина. так что, одно дело, так днюха или праздник, а другое дело крики маты и музыка круглыми ночами. а больше всего жаль детей, когда слышишь как она своим детям орёт, закрой рот тварь и тому подобное, а там детю одному года может полтора, а второму и пол года нету. то и не знаешь что делать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #7456
    User banned
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    мі візівали пару раз, потом заява участковому...
    візвали людей и наложили административній штраф..... желание у них пропало шуметь...

17. Вверх #7457
    [QUOTE=rakywok;13658257]слушай, когда всю ночь пьяные крики и маты, когда семья алкашей и неработающих, не успела она одного родить, тут же быстро второго родила, только чтоб денег с него слупить, а теперь когда оно плачет бедное в час ночи, она ему кричит, тварь закрой рот, я б на тебя посмотрел. разговаривать там не с кем, даже не здороваюсь, зимой трубы помёрзли, нас 6 семей ну с ними, все сказали что нас 5, типа они не дадут денег...
    Очень жаль,что эта алкашня не граждане Америки,там за жестокое обращение с детьми,жестко наказывают.Это конечно жесть,что вы рассказали,в вашем случае без мелиции точно не обойтись.И в общество по защите прав детей не помешало бы,может хоть это их приструнит.
    Не летаю в облаках

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    [QUOTE=мартиша 19;13660400]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    слушай, когда всю ночь пьяные крики и маты, когда семья алкашей и неработающих, не успела она одного родить, тут же быстро второго родила, только чтоб денег с него слупить, а теперь когда оно плачет бедное в час ночи, она ему кричит, тварь закрой рот, я б на тебя посмотрел. разговаривать там не с кем, даже не здороваюсь, зимой трубы помёрзли, нас 6 семей ну с ними, все сказали что нас 5, типа они не дадут денег...
    Очень жаль,что эта алкашня не граждане Америки,там за жестокое обращение с детьми,жестко наказывают.Это конечно жесть,что вы рассказали,в вашем случае без мелиции точно не обойтись.И в общество по защите прав детей не помешало бы,может хоть это их приструнит.
    В Голландии не только за это наказывают..Моя приятельница оставила на пол-часа двоих детей одних дома(одному 7лет,другой- 5),и то,только из-за того,что они приболели,и помчалась в магазин...Через пол-часа на пороге её ждала полиция..Сказали,что если такое повторится второй раз- сообщат мужу на работу,а в третий- будут рассматривать вопрос о лишении родительских прав...И всё очень просто- когда она выходила на улицу и садилась в машину(одна,без детей)- соседи оперативненько оповестили полицию,потому что точно знали,что её муж на работе..Теперь она детей не оставляет..

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    [QUOTE=Орина;13674127]

В Голландии не только за это наказывают..Моя приятельница оставила на пол-часа двоих детей одних дома(одному 7лет,другой- 5),и то,только из-за того,что они приболели,и помчалась в магазин...Через пол-часа на пороге её ждала полиция..Сказали,что если такое повторится второй раз- сообщат мужу на работу,а в третий- будут рассматривать вопрос о лишении родительских прав...И всё очень просто- когда она выходила на улицу и садилась в машину(одна,без детей)- соседи оперативненько оповестили полицию,потому что точно знали,что её муж на работе..Теперь она детей не оставляет..
    НУ ЭТО ПЕРЕБОР НАВЕРНОЕ, НО В НАШЕМ СЛУЧАЕ.....
    писали мы дружно заяву, когда пошли по соседям, то почти все отморозились, типа это не их дела и никто не хотел светиться. в общем отправили что было, нам никто ничего и не ответил, что было принято и сделано
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #7460
    Lada2
    гость
    Народ, пожалуйста, кто в курсе - как найти регламенты всякие и положения по поводу использования придомовой территории???
    где искать?
    а то у нас один героический сосед пытается общую территорию зеленую железной решеткой с колючей проволокой обнести((((((((

Очень срочно нужно, а гугл какую-то ерунду выдает(

Ответить в теме
Страница 373 из 1711 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права