Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 373 из 1929 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 38567
  1. Вверх #7441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Машинка всегда заводится на бензине и качество газа не имеет к плохому запуску никакого отношения!
    не правильно выразился. При переходе на газ начинает двигатель как бы троить и глохнет.

2. Вверх #7442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    не правильно выразился. При переходе на газ начинает двигатель как бы троить и глохнет.
    вот, я об этом писал, была на шелле как то такая партия газа, в нем как будто пластилин растворён, он оседает на клапанах форсунок, и те на холодную начинают залипать. Лечится просто, барёшь пол стакана бензина, заливаешь в шланг после фильтра ставиш шланг на место, заводишся на бензине и на оборотах переключаешься то на газ, то на бензин.
    кто то говорит что бензин разъедает пластиковые клапана форсунок, у меня на валтеках ничего не разъело!!!

3. Вверх #7443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Подскажите - где можно нормально отрегулировать ГБО (карбюратор, редуктор Атикер) в районе Таирова, ну или вааще? До Усатово далековато с Ильичёвска ехать.

И ещё - стоит ли ставить корректор зажигания/октан-корректор (если их сейчас продают) на Таврию карбюратор?
    а что на Усатово? Кто там уже работает? Просветите плиз.

4. Вверх #7444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Подскажите - где можно нормально отрегулировать ГБО (карбюратор, редуктор Атикер) в районе Таирова, ну или вааще? До Усатово далековато с Ильичёвска ехать.

И ещё - стоит ли ставить корректор зажигания/октан-корректор (если их сейчас продают) на Таврию карбюратор?
    На Таирово только ДВ обитает за Маршалом. А в Ильичевске есть на "Жигулях" один умелец зовут Паша (правда я у него не рискую обслуживаться, но многие довольны).

5. Вверх #7445
    Новичок
    На Усатово СервисГаз, ну на стыке Нерубайского и Усатово.
    Последний раз редактировалось Mishanes; 26.06.2012 в 14:16.

6. Вверх #7446
    Новичок
    У мена вот на ГБО 2 го поколения что-то машина стала глохнуть на газе едет едет умирает потом заводится опять едет потом глохнет, и т.д.
    на бензине полет нормальный, по субъективным ощущениям будто клапан закрывается ни с того не с сего но все это имеет какой-то спорадический характер могу то 500 метров проехать то 5ть
    как я понимаю принцип от в один из свечных проводов врезан провод открывающий клапан и глючит либо проводок либо клапан как это проверить ?
    или устройство гораздо сложнее ?
    посоветуйте как про диагностироваться в домашних условиях и что это еще может быть.

и про октан корректор хотел бы узнать,
    его что потом круить каждый газ когда переключаешься или у него есть датчик детонаций ))) и он сам себя регулирует ?

7. Вверх #7447
    Новичок Аватар для Сервис газ
    Цитата Сообщение от Mishanes Посмотреть сообщение
    У мена вот на ГБО 2 го поколения что-то машина стала глохнуть на газе едет едет умирает потом заводится опять едет потом глохнет, и т.д.
    на бензине полет нормальный, по субъективным ощущениям будто клапан закрывается ни с того не с сего но все это имеет какой-то спорадический характер могу то 500 метров проехать то 5ть
    как я понимаю принцип от в один из свечных проводов врезан провод открывающий клапан и глючит либо проводок либо клапан как это проверить ?
    или устройство гораздо сложнее ?
    посоветуйте как про диагностироваться в домашних условиях и что это еще может быть.

и про октан корректор хотел бы узнать,
    его что потом круить каждый газ когда переключаешься или у него есть датчик детонаций ))) и он сам себя регулирует ?
    Попробуйте сначала фильтра, трубку продуть. Если не поможет разберите сам клапан и попробуйте без него. (Вытащите внутренность клапана и поставьте обратно). Помните о безопасности!
    Последний раз редактировалось Сервис газ; 27.06.2012 в 07:01.

8. Вверх #7448
    Новичок
    Спасибо сейчас буду пробовать

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    На Таирово только ДВ обитает за Маршалом. А в Ильичевске есть на "Жигулях" один умелец зовут Паша (правда я у него не рискую обслуживаться, но многие довольны).
    Был я и у Паши в Ильичёвске в "Жигулях", и на ПГТ Таирова - эти "мастера" только крутить/настраивать умеют (может быть) , я им говорил, что ГБО давно не обслуживалось, что возможно фильтр забился, а они в один голос - нужно менять редуктор или ставить ремкомплект, которого у них нет. Съездил сегодня в Нерубайское в Сервис газ - объяснил что и как, в итоге был заменен фильтр, промыт и почищен редуктор и всё настроенно как положено. В Ильичёвск вернулся на газе.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Коблево возле ГАИцов, Николаев АНП - 6.30
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #7451
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Динамика цен на Нефть (ICE.Brent), USD/баррель:

Уже должен быть по 5.80!

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

Уже должен быть по 5.80!
    У Одессы свои цены....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #7453
    Посетитель

Уже должен быть по 5.80!
    Ну все правильно, в Киеве уже заправлялся по 5,28!
    Раньше был разбег по цене за литр в Киеве и в Одессе около 1 грн., теперь 1.40 грн. У всех цена упала, только Одессу это не касается.
    Последний раз редактировалось Oleg_N; 28.06.2012 в 19:29.

14. Вверх #7454
    Не покидает форум
    В Украине обнаружен на ГАЗС LPG, в котором бОльшая часть пропана и бутана заменена на пропен (пропилен) - более 40%.
    Робкое обсуждение идет тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6119776&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post6119776

Нужно будет глянуть состав газа на АЗС в нашем регионе...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #7455
    Новичок
    подскажите где можно купить новый редуктор, по нормальной цене (1-2е поколение), (старый уже поизносился, ставить ремкомплект не вижу смысла) - ищу Tomasetto At07 с фильтром и эл.клапаном. В инет магазинах что-то не вижу.

16. Вверх #7456
    Новичок
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить новый редуктор, по нормальной цене (1-2е поколение), (старый уже поизносился, ставить ремкомплект не вижу смысла) - ищу Tomasetto At07 с фильтром и эл.клапаном. В инет магазинах что-то не вижу.
    2 столба заправка "татьяна", володя
    редуктор - 650 грн

17. Вверх #7457
    Новичок Аватар для Сервис газ
    600 грн. Приезжайте!

18. Вверх #7458
    Новичок
    Ну да, ремкомплект 150гр новый редуктор 600гр, согласен, ни какого смысла!!!! могу старый редуктор принять в подарок!

19. Вверх #7459
    Уберсексуал Аватар для medvik
    kosjohn, Продам Томассето АТ07 супер (140кВт)
    С поменяным ремкомплектом, б.у. около года, еще стоит на машине, могу показать как работает, 350грн
    Также есть баллон Харпромтех 100л цилиндрический, ну и всё для установки 2го поколения.

Продаю в связи с переходом на дизельное топливо, т.к. газ это для фанатов газа. А я хочу просто ездить на машине.

20. Вверх #7460
    Электроник

kosjohn, Продам Томассето АТ07 супер (140кВт)
    С поменяным ремкомплектом, б.у. около года, еще стоит на машине, могу показать как работает, 350грн
    Также есть баллон Харпромтех 100л цилиндрический, ну и всё для установки 2го поколения.

Продаю в связи с переходом на дизельное топливо, т.к. газ это для фанатов газа. А я хочу просто ездить на машине.
    В мемориз!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 373 из 1929 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права