| ||
Тема: ГАЗ
вот, я об этом писал, была на шелле как то такая партия газа, в нем как будто пластилин растворён, он оседает на клапанах форсунок, и те на холодную начинают залипать. Лечится просто, барёшь пол стакана бензина, заливаешь в шланг после фильтра ставиш шланг на место, заводишся на бензине и на оборотах переключаешься то на газ, то на бензин.
кто то говорит что бензин разъедает пластиковые клапана форсунок, у меня на валтеках ничего не разъело!!!
На Усатово СервисГаз, ну на стыке Нерубайского и Усатово.
Последний раз редактировалось Mishanes; 26.06.2012 в 14:16.
У мена вот на ГБО 2 го поколения что-то машина стала глохнуть на газе едет едет умирает потом заводится опять едет потом глохнет, и т.д.
на бензине полет нормальный, по субъективным ощущениям будто клапан закрывается ни с того не с сего но все это имеет какой-то спорадический характер могу то 500 метров проехать то 5ть
как я понимаю принцип от в один из свечных проводов врезан провод открывающий клапан и глючит либо проводок либо клапан как это проверить ?
или устройство гораздо сложнее ?
посоветуйте как про диагностироваться в домашних условиях и что это еще может быть.
и про октан корректор хотел бы узнать,
его что потом круить каждый газ когда переключаешься или у него есть датчик детонаций ))) и он сам себя регулирует ?
Спасибо сейчас буду пробовать
Был я и у Паши в Ильичёвске в "Жигулях", и на ПГТ Таирова - эти "мастера" только крутить/настраивать умеют (может быть) , я им говорил, что ГБО давно не обслуживалось, что возможно фильтр забился, а они в один голос - нужно менять редуктор или ставить ремкомплект, которого у них нет. Съездил сегодня в Нерубайское в Сервис газ - объяснил что и как, в итоге был заменен фильтр, промыт и почищен редуктор и всё настроенно как положено. В Ильичёвск вернулся на газе.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Коблево возле ГАИцов, Николаев АНП - 6.30
"Циники-это уставшие романтики..."
Динамика цен на Нефть (ICE.Brent), USD/баррель:
Уже должен быть по 5.80!
В Украине обнаружен на ГАЗС LPG, в котором бОльшая часть пропана и бутана заменена на пропен (пропилен) - более 40%.
Робкое обсуждение идет тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6119776&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post6119776
Нужно будет глянуть состав газа на АЗС в нашем регионе...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
подскажите где можно купить новый редуктор, по нормальной цене (1-2е поколение), (старый уже поизносился, ставить ремкомплект не вижу смысла) - ищу Tomasetto At07 с фильтром и эл.клапаном. В инет магазинах что-то не вижу.
kosjohn, Продам Томассето АТ07 супер (140кВт)
С поменяным ремкомплектом, б.у. около года, еще стоит на машине, могу показать как работает, 350грн
Также есть баллон Харпромтех 100л цилиндрический, ну и всё для установки 2го поколения.
Продаю в связи с переходом на дизельное топливо, т.к. газ это для фанатов газа. А я хочу просто ездить на машине.
Социальные закладки