| ||
Тема: Евро-2012
Хмм,такое впечатление,что я попал на футбол юа и не очень интелектуальные малолетки пишут про татаро-монгол и их потомков -русских.Так вот для особо одаренных пишу что тогда была Киевская Русь-столица в Киеве и прекрасным образов все княжества,находившиеся сдесь были тоже под гнетом татаро-монгол.И почему в этом контексте всплывает только Россия не понятно.Может обьясните?
завтра болею за Италию однозначно!!
Не заслужили Испанцы завтра победы. Стали сильно разбалованные))))
Toyota Corolla
Vitalii777:Да по тебе - вообще ничего НЕ видно)))Есть масса фото,если не лень найдете.И футбол от этого не пострадает![]()
Возможно они и не та команда,что выиграла ЧМ(я болел за голандцев),но все еще их полузащита впечатляет.У Италии же традиционно сильна защита.Вот и посмотрим ,кто сильнее..Опять же вспоминаеться игра Милана В Лч,когда он просто размазал вроде Барселону 4-0.Если итальянцы так сыграют-первый скажу ,что победа справедлива!!
я вас не читала-честно признаюсь! подруженция сказала - наконец-то ты с нами)))) я грю-я с вами, тока не завтра))) короче! концерт дуже понравился! оказуеца-мой ребенок лучше знает тот рок...и ламберта(если я не обшиблась)))получила удовольствие
ой как мне счазз харашо..а как же завтра ...уёво будет)))) но я оптимистка)))
Vitalii777:Привет. Ты, как хочешь видеть - Реально? Я тебе не хамил - ты Хочешь пообщаться лично? Я с удовольствием встречусь с тобой.... Нахамишь мне в Форуме - отломаю руку....
Всегда приятно общаться с адекватными культурными людьми,которые имеют весомые доводы в качестве доказательств..![]()
Социальные закладки