Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 373 из 428 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8553
  1. Вверх #7441
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кто-то уже ездил по новым условиям? (А то, сейчас на больничном, и немного оторван от жизни, нахожусь). Каковы впечатления и общие мнения? Хотя, ещё рано задавать подробные вопросы, но, думаю, мнения мы таки услышим.
    Все по новостям показывают - без бумажки не берут))

2. Вверх #7442
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    На одесском железнодорожном вокзале открылся пункт вакцинации: за полдня здесь привились 150 человек

Желающим привиться предлагают три вакцины на выбор — Pfizer, CoronaVac и AstraZeneca.

Точного графика работы пункта пока нет, однако известно, что завтра он будет открыт с 11:00 до 17:00.

К слову, помимо вакцинирования, в медпункте на железнодорожном вокзале можно пройти экспресс-тест на антиген коронавируса. Его стоимость – 350 грн.
    Ага..дай мені Боже розум ,як у Івана після..прислів,я таке є..так і у ціх гандонів зелених..у червні місяці коли мені потрібно було вакцінуватись ніхрена не було окрім кітацського короновака..А у ЄС це гімно не визнають..Зараз то зрозуміло що є..бо наше містами дуже тупе населення ж боїться 5ж чипи отримати, то звичайно що вже є)) по перше напичкали людей гімном з 60 відсотками ефективності, зараз можна розказувати що все є..А тести скільки коштували ще у травні?..я заплатив 1300 грівень що ту довбане приложення не скачали..Мудачьє
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #7443
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..дай мені Боже розум ,як у Івана після..прислів,я таке є..так і ціх гандонів зелених..у червні місяці коли мені потрібно було вакцінуватись ніхрена не було окрім кітацського короновака..А у ЄС це гімно не визнають..Зараз то зрозуміло що є..бо наше містами дуже тупе населення ж боїться 5ж чипи отримати, то звичайно що вже є)) по перше написали людей гімном з 60 відсотками ефективності, зараз можна розказувати що все є..А тести скільки коштували ще у травні?..я заплатив 1300 грівень що ту довбане приложення не скачали..Мудачьє
    Сашенька - деньги это бумажки) Заработаешь
    Кстати про короновак ты зря - он сделан по старинке, практически безвредный
    Файзер завезли в июле и сейчас он есть в неограниченном количестве и даже на жд вокзале, кстати люди стали вакцинироваться, очереди появились
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #7444
    Плиточник у шоколаді
    Сашенька - деньги это бумажки) Заработаешь
    Кстати про короновак ты зря - он сделан по старинке, практически безвредный
    Файзер завезли в июле и сейчас он есть в неограниченном количестве и даже на жд вокзале, кстати люди стали вакцинироваться, очереди появились
    Ага..помирати стали знайомі, рідні, друзі..і згадали що потрібно..Нагадати про що розмова була у темі ще рік тому?)) Полистай) ти ж активна антивакціонерка))

5. Вверх #7445
    Ага..помирати стали знайомі, рідні, друзі..і згадали що потрібно..Нагадати про що розмова була у темі ще рік тому?)) Полистай) ти ж активна антивакціонерка))
    Причина очередей другая - перекрыли доступ на работу и в эпицентр, вот по теме на жд вокзале чтобы сесть в поезд нужен сертификат или тест, но год назад вакцин еще не было, о чем тогда речь?
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #7446
    Плиточник у шоколаді
    Причина очередей другая - перекрыли доступ на работу и в эпицентр, вот по теме на жд вокзале чтобы сесть в поезд нужен сертификат или тест, но год назад вакцин еще не было, о чем тогда речь?
    Речь о том)) що я писав ще той самий рік тому, що вакцінують всіх!!!! Бо іначе ці всі пандемії не закінчаться ніколи..Я бач я знову все передбачав)) а ти мені писала мов, тобі потрібно у ЄС, ти собі і вакцінуйся)) тепер я тобі може сказати , тобі потрібно на потяг?)) Будь ласка покажи вакцінуйся)

7. Вверх #7447
    Речь о том)) що я писав ще той самий рік тому, що вакцінують всіх!!!! Бо іначе ці всі пандемії не закінчаться ніколи..Я бач я знову все передбачав)) а ти мені писала мов, тобі потрібно у ЄС, ти собі і вакцінуйся)) тепер я тобі може сказати , тобі потрібно на потяг?)) Будь ласка покажи вакцінуйся)
    а вот и нет, на поезд можно пцр - я там выше скопировала с думской
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #7448
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Все по новостям показывают - без бумажки не берут))
    Да, тоже смотрю телевизию. Но интересно всегда послушать живое мнение, кто столкнулся на практике.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #7449
    Плиточник у шоколаді
    а вот и нет, на поезд можно пцр - я там выше скопировала с думской
    А на роботі?).. будеш кожні три добі робити тест за 350грівень?)) Гарна робота)) грошовита мабуть)) " Саня що деньги..деньги мусор, когда тебе вишак ломится"))

10. Вверх #7450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, тоже смотрю телевизию. Но интересно всегда послушать живое мнение, кто столкнулся на практике.
    на практике всё нормально, кто извилинами шевелит, кто не шевелит, платит бабульки или ширяется...

11. Вверх #7451
    А на роботі?).. будеш кожні три добі робити тест за 350грівень?)) Гарна робота)) грошовита мабуть)) " Саня що деньги..деньги мусор, когда тебе вишак ломится"))
    Тут тема про поезда, а я не училка)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #7452
    Плиточник у шоколаді
    Тут тема про поезда, а я не училка)
    Неважливо) ти потенційний переносчик зарази)) і я переймаюсь що буду їхати у потязі, а тут у купе ти поруч...і чого я повинен ризикувати!??))

13. Вверх #7453
    Неважливо) ти потенційний переносчик зарази)) і я переймаюсь що буду їхати у потязі, а тут у купе ти поруч...і чого я повинен ризикувати!??))
    В поезд без сертификата и пцр не пустят! Волноваться как раз нужно будет здоровому с пцр, что рядом с ним едет кто-то с какой-то бумажкой, не факт что он здоров, короче в поезде бойся своих собратьев)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #7454
    Плиточник у шоколаді
    В поезд без сертификата и пцр не пустят! Волноваться как раз нужно будет здоровому с пцр, что рядом с ним едет кто-то с какой-то бумажкой, не факт что он здоров, короче в поезде бойся своих собратьев)
    Українці ця зараза не бере..доведено канадськими вченими!)) Але тільки чистокровних і у кого є родичи з Молдови..там вино і бринза це звичайний природній імунітет!!!)

15. Вверх #7455
    Посетитель Аватар для mandarin90
    А как дело с электричками?Тоже не пускают без сертификата?

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    А как дело с электричками?Тоже не пускают без сертификата?
    Нет, там свободно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #7457
    Постоялец форума
    что-то говорили, что как-то будут контролить те, которые выезжают за пределы области, как по факту самому интересно...

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    что-то говорили, что как-то будут контролить те, которые выезжают за пределы области, как по факту самому интересно...
    Несмотря на то, что некоторые пригородные поезда пересекают несколько областей, единственное требование, к пассажирам, кроме наличия билетов, – соблюдение масочного режима.
    https://www.unian.net/society/stalo-...-11583868.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #7459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что некоторые пригородные поезда пересекают несколько областей, единственное требование, к пассажирам, кроме наличия билетов, – соблюдение масочного режима.
    https://www.unian.net/society/stalo-...-11583868.html
    ну и ладушки...

20. Вверх #7460
    Гражданин начальник

Тем более, что были и остаются "мега" маршруты пригорода, не являясь по статусу(категории) [меж] региональными(пассажирским), а пригородными, но идущие через несколько областей, чуть ли не через пол Украины: 6329/6330 Киев -- Кодыма (туда и обратно), 6333 Знаменка -- Одесса, находящиеся в пути каждый свыше 9 часов в одном направлении.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 373 из 428 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права