Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 373 из 408 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8151
  1. Вверх #7441
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага. Есть дем в тему : Вложение 1957491
    Грустно, когда самооценка зашкаливает. Но бывает и другая ситуация: человек ищет в других одобрения себя. И тогда действительно сравнивает, кто же его любит больше. ИМХО, любовь к миру начинается с себя. И путь к адекватной самооценке - с любви и уважения к себе. Не зашкаленной, нормальной))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    безусловное принятие побуждает умную женщину к положительным изменениям))
    Это же сколько условий должно быть соблюденено))) только умный, проницательный, а зачастую еще и своеобразно-опытный мужчина может разглядеть потенциал в нераскрытом бутоне)))))
    вопросы как всегда накапливаются вместе с ответами- где найти такого мужчину и зачем ему эта школа развития
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #7443
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    еще есть такие подружки, которые ходят с каменным лицом, смотришь на такую, понимаешь что она симпатичная, но думаешь - раз лицо такое каменное, может она злая и у нее какие-то проблемы, да нафиг надо с ней знакомиться...
    Кстати, да. И даже правильные черты лица не "помогают"
    Смотрите на улыбчивых

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Это же сколько условий должно быть соблюденено))) только умный, проницательный, а зачастую еще и своеобразно-опытный мужчина может разглядеть потенциал в нераскрытом бутоне)))))
    вопросы как всегда накапливаются вместе с ответами- где найти такого мужчину и зачем ему эта школа развития
    А условие одно - просто любить. Безусловно. Не за красоту, не за что-то еще. А просто потому, что человек такой в мире есть, он вам дорог и вы рады, что встретились. Как любят родных людей - за что? а просто потому, что родные. И не потому, что это кому-то надо, а это естественное состояние души. Я люблю мир. И тебя в этом мире.

5. Вверх #7445
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    да не каких деталей не должно быть соблюдено: иногда вот хоца и все-может, это на уровне феромонов?

6. Вверх #7446
    User banned
    еще есть такие подружки, которые ходят с каменным лицом, смотришь на такую, понимаешь что она симпатичная, но думаешь - раз лицо такое каменное, может она злая и у нее какие-то проблемы, да нафиг надо с ней знакомиться...
    просто месечные, она в любом случае потом тебе отдасться не волнуйся

7. Вверх #7447
    Частый гость Аватар для Вишенка
    О да! Выражение лица ОЧЕНЬ ВАЖНО! Это мое последнее открытие, раньше я и не подозревала...

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Да, они не читают. Но мы их обсуждаем, хоть они и живые люди. И это нормально. Так чем хуже тогда люди пишущие на этот форум ? Они что, люди второго сорта, их теперь и обсудить нельзя ? Она сюда писала абсолютно добровольно в здравом уме и трезвой памяти. В этих самых Интернетах может быть кто угодно : циники, комплексаторы, обсиратели, зануды, философы... даже вот я попался И все вышеперечисленные могут обсуждать то, что ты написал. Это нужно осознавать.
    Не нужно обсуждать человека в отсутствие, если точно знаешь, что он придет и сам все объяснит - вот в чем разница между политиками, звездами и местными форумчанами, которые сами прекрасно могут отстаивать свои взгляды на этот мир. Я не говрила что кто-то здесь лучше или хуже , я же толеранта, помните? Я с удовольствием продолжу обсуждение, когда зая появится в теме. Это мое убеждение - не более того.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Ого, ты я смотрю основательно повыходила замуж за мужчин без образования,чтобы выявлять тенденции. Что это: непруха? Карма? Или может такое извращенное пристрастие ?
    а кто говорил за мужчин, состоящих в браке?????? я написала свои наблюдения... не более того... а за меня не волнуйтесь, у меня все очень хорошо с личной жизнью
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а кто говорил за мужчин, состоящих в браке?????? я написала свои наблюдения... не более того... а за меня не волнуйтесь, у меня все очень хорошо с личной жизнью
    Дык, ты же и говорила :
    А вы правы на все 100 %... я, кстати, заметила одну тенденцию, в основном мужчины без образования орут, что его жена будет сидеть дома...
    Если есть жена, значит в браке. Или ты так не считаешь ?

Я за тебя не волнуюсь - я ведь тебя даже не знаю, чего волноваться тут
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #7451
    Дык, ты же и говорила :

Если есть жена, значит в браке. Или ты так не считаешь ?

Я за тебя не волнуюсь - я ведь тебя даже не знаю, чего волноваться тут
    ох...моя оплошность признаю... имелось в виду просто мужчина

12. Вверх #7452
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А вы правы на все 100 %... я, кстати, заметила одну тенденцию, в основном мужчины без образования орут, что его жена будет сидеть дома...
    у меня нет высшего образования. только диплом Бакалавра.
    Это не мешало и не мешает мне вджобывать. как во время семейной жизни (жена кстати сидела дома) так и во время холостой...
    Наличие образования не делает человека способным к зарабатыванию и работе вообщем.

13. Вверх #7453
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Наличие образования не делает человека способным к зарабатыванию и работе вообщем.
    Даже наоборот. Многие сидят и ничегонеделают, потому что "я же инженер"

14. Вверх #7454
    Это не мешало и не мешает мне вджобывать. как во время семейной жизни (жена кстати сидела дома) так и во время холостой...
    я говорила о том, что мои знакомые мужского пола, не имеющие образования, работают и говорят, что их жены (девушки) работать не будут (либо не работают)... я же с этим не согласна... во-первых, не зря ты мучаешься 5 лет в универе и получаешь хоть какие-то минимальные знания и корочку...как не крути, а ВУЗ все таки меняет человека... а те, кто не учился, не понимают какие возможности все-таки дает образование и т.д. во-вторых, сидя дома, жена (девушка) лишена общения, а следовательно круг ее интересов (это как минимум) сужается... вот и получается, что муж (парень) прийдя домой, теряет то общение, которое было до отношений... а отсюда уже и идут последствия...

15. Вверх #7455
    Я, конечно, извеняюсь - Бакалавр - это высшее образование, ты же в ВУЗе учился?.... Без высшего - это техникум....

16. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извеняюсь - Бакалавр - это высшее образование, ты же в ВУЗе учился?.... Без высшего - это техникум....
    Бакалавр это незаконченное высшее.

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я говорила о том, что мои знакомые мужского пола, не имеющие образования, работают и говорят, что их жены (девушки) работать не будут (либо не работают)... я же с этим не согласна... во-первых, не зря ты мучаешься 5 лет в универе и получаешь хоть какие-то минимальные знания и корочку...как не крути, а ВУЗ все таки меняет человека... а те, кто не учился, не понимают какие возможности все-таки дает образование и т.д. во-вторых, сидя дома, жена (девушка) лишена общения, а следовательно круг ее интересов (это как минимум) сужается... вот и получается, что муж (парень) прийдя домой, теряет то общение, которое было до отношений... а отсюда уже и идут последствия...
    они дураки.

18. Вверх #7458
    они дураки.
    так а я о чем что-то у меня проблемки с высказывавнием мысли

19. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это конкретный, живой человек - такой же простой как и мы с Вами. причем здесь звезды? Она поделилась с нами своими проблемами и страхами, наверняка еще вернется в тему и прочитает, как мы тут ее на молекулы разбираем - разве это к
    корректно? Тем более, что выводы и причины высказанные нами могут ее ранить.

Не думаю что политики и звезды читают одесский форум Разве только местного пошива.... А то бы мы им высказались
    Спасибо, это действительно немного ранит...

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Спасибо, это действительно немного ранит...
    Фух, наконец-то Вы вернулись.... можно снимать оборону

Закрытая тема
Страница 373 из 408 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права