|
Девочки ,можете и мне хорошего психолога посоветовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, родственники сдают 1/2 дома на Курской (район Марсельской). Если кого-то интересует - подробности в личку.
Девочки, добрый день. Хочу поменять кухню. Может есть координаты проверенных людей?
Простите, а зачем?
Мы ничего специального не учили, ходили в развивайки, в сад нет. За год до школы была подготовка 1р в неделю, тогда вообще никуда не ходили.
ИУ, НУШ или что еще.. успешность и желание учиться у ребенка зависит от учителя в первую очередь. Ищите своего учителя
Классы с ИУ есть точно в 92, 13й, 7й гимназии и еще где-то на поселке.
П.с. перешли во 2й класс, о сильно отстающих не слышала в нашем классе. Учитель сама в восторге от программы и степенью ее восприятия детьми.
Fenita la comedia
Нет., я давала телефон Марины Юрьевны, которую Одесситочка рекомендовала для детей, но она мне понравилась и как взрослый психолог. А Татьяны Николаевны у меня сейчас утеряны контакты, если у тебя есть, то тоже кинь девочкам. И, кстати, мне Татьяна Николаевна помогла именно после острой стрессовой ситуации, когда я тоже не могла сама справиться с последствиями. Но к ней ехать дальше, Марина Юрьевна ближе. И (подозреваю) дешевле, но точно не знаю. Поэтому для famous 08 - я бы попробовала к Марине Юрьевне, если не подойдет, то к Татьяне Николаевне. Они по-разному работают.
Девочки, кажется кто-то
здесь писал, что чей-то муж занимается ремонтом телефонов. Можете поделиться координатами? Очень надо! С меня +++)))
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Спасибо большое за ответы )
Как хорошо,что есть такое место,где можно спросить.))
Девочки, а с терапевтом кто-то заключал договора? В 29й поликлинике есть толковый терапевт? Поделитесь, плз)
И про форму мальчикам хочу спросить, шорты где-то разрешены? Жара стоит нереальная, как представлю, что ребенку нужно надеть носки, туфли и штаны... дурно становится%
Fenita la comedia
Вряд-ли шорты где-то можно. Мы идём в хб чиносах и макасинах. Не шорты, но и не брюки школьные в которых в такую жару точно что помереть можно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мы заключили со Смецкой Татьяной Николаевной.Один раз к ней попала и она мне понравилась очень.Теперь постоянно к ней хожу.Приятная, внимательная.Но это амбулатория по Заболотного со стороны Днепродороги,если удобно Вам.Я бы советовала сначала пообщаться с врачом,чтобы понять нравится ли он,т.к.у меня были случаи,что вроде и терапевт/лор/гинеколог хороший,но контакта нет и идти к нему не хочется
Добрый день. Девочки, кто знает, в следующем году в 73 школе кто набирает первоклашек? Заранее спасибо.
Подскажите, кто знает... Хочу создать тему "Барахолка на Поселке. Одежда, обувь и аксессуары..." Мне нужно сначало у модераторов спросить разрешение ? и в каком разделе "Одежда " или "Всяко-разно"?
Социальные закладки