|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
не пойму только какое отношение это имеет к теме???
К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!
Тема не так случайно называется ? Ничего не понимаю...
Мельком видел что-то про велосипед - мой вопрос к велосипеду ничего не имеет... Абсолютно независимый вопрос, который мне морочил голову, и лень было написать и спросить.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Синий выезжает на перекрёсток и останавливается, красный объезжает его сзади-и-справа, зелёный, синий. Это по ПДД (и по билетам в ГАИ) и если есть достаточно места (на практике).
Если красному нет места объехать синего сзади-справа, то синий законно выезжает на перекрёсток и останавливается пропустить зелёного, чем блокирует проезд красному и исключает его из задачи (т.к. ПДД запрещают выезжать на перекрёсток, где создалась пробка). Поэтому в таком случае проезжает зелёный, заканчивает поворот синий, проезжает красный.
А вообще, как правило, в таких ситуациях (логически заблокированный перекрёсток) первыми обычно проезжают те, кто едет прямо.
Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 01.05.2010 в 08:15.
фмм - знаток перекрестков пришелща будет доказывать что поворот с Мариинской налево на Итал. бульвар - не поворот
все я ретируюсь бо "заклюют")) поварачивайте на своих великах как хотите, если до вас не доходят простые вещи.... хоть с правого ряда Пушкинской, на Успенскую - будет прикольно смотреть в каком ряду вас отправят в полет
)))
Как максимально можно обозвать гаишника и чтоб тебе за это ничего не было? )
Когда ездил на велике объезжал Пушкинскую, да и остальные брусчатые улицы десятой дорогойповарачивайте на своих великах как хотите, если до вас не доходят простые вещи.... хоть с правого ряда Пушкинской, на Успенскую
Сегодня в первый раз пообщался с правоохранительными органами с момента получения прав)))
Завёл авто, сижу с приятелем с открытыми дверьми в прогревающемся автомобиле, курим. Подпирает сзади беркутовский "черроки" и выходят два молодца, которые начали требовать представиться, показать багажник, открыть все отделения в салоне...
Теперь вопросы:
1. Являлся ли я в тот момент участником дорожного движения, сидя в авто с работающим мотором?
2. Имеют ли право сотрудники правоохранительных органов, но не ДАИ, проверять документы и авто участника дорожного движение без специального постановления?
2. Могут ли беркута препятствовать моему выезду с парковочного места?
3. Имеют ли они право обыскивать моё авто?
Небольшой оффтоп.
Заметил что у ментов появилась новая синенькая форма, интересно это просто совпадение или власть меняется ....
Мне так менты сказали как-то, отдавая документы, на николаевской трассе))) Видимо за то, что не даю взятокможеш сказать ему , товарищ (патрульный, сержант, майор и.тд на выбор) спидом вы ни когда не заболеете![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
угу, я так недавно лохонулась, наехала на одного из них в жилеточке (ваще сразу не распознала), это те которые на мотиках ездят, он ко мне протискивающейся м\у припаркованными машинами подлетел и орет "девушка вы что делаете?", а я ему в ответ "так это ваша машина раком припаркована?" он мне "нет, я инспектор гаи, ваши документы!!!" ))))))))))) все закончилось хорошо т.к. после он узрел причину почему мне пришлось выползать по тротуару и отпустил меня с миром, да и мужики которые помогали мне протиснуться тоже за меня словечко сказали, ибо мое нарушение было вынужденное из-за обстановки, созданной ДТП
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
1. Там без разницы были Вы участником дорожного движения или нет. Они не за нарушение ПДД докапываются. К них другие инструкции.1. Являлся ли я в тот момент участником дорожного движения, сидя в авто с работающим мотором?
2. Имеют ли право сотрудники правоохранительных органов, но не ДАИ, проверять документы и авто участника дорожного движение без специального постановления?
3. Могут ли беркута препятствовать моему выезду с парковочного места?
4. Имеют ли они право обыскивать моё авто?
2. Имеют право даже задержать для установления личности, им всё-равно водитель Вы или пешеход. Проверка документов, это обычное дело для патрульной службы.
3. Имеют. Для того, чтобы установить личность. Вы для них подозрительное лицо, которое они обязаны проверить!
4. При наличии понятых имеют право!
И главное. Как и говорили выше, с беркутом лучше не спорить! Парни шуток не понимают)) Это Вам не гайцы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Значит я всё правильно сделал, кроме приглашения понятых на досмотр
Спасибо!![]()
Есть вопрос по правам:
Права были выданы в 2004 году, на человека была оформлена машина (вписан в ТП), которую продали, предположительно, в 2006, с тех пор доверенности/ТП с сим лицом не было.
1. Может ли впоследствии возникнуть проблема с недействительностью прав из-за того, что в течение 5 лет на данное лицо не было зарегистрировано ни одно ТС?
2. Если да, то в каких ситуациях она может всплыть (тормознёт гаец на дороге/регистрация ТС/ещё что-то)?
3. Достаточно ли будет для профилактики проблем выписать доверенность, например, в этом году, чтобы её предъявить в случае чего?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки