Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 373 из 2153 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #7441
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    не пойму только какое отношение это имеет к теме???

К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Тема не так случайно называется ? Ничего не понимаю...

Мельком видел что-то про велосипед - мой вопрос к велосипеду ничего не имеет... Абсолютно независимый вопрос, который мне морочил голову, и лень было написать и спросить.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение

Кто кого пропустит на этом Т перекрестке, можно все варианты ! Спс.

Знаков никаких нет.
    Грунтовой дороги нет, все асфальт, равнозначные.
    Можно рассмотреть, что зеленый поворачивает направо, синий пропускает ? Все варианты pls !
    Синий выезжает на перекрёсток и останавливается, красный объезжает его сзади-и-справа, зелёный, синий. Это по ПДД (и по билетам в ГАИ) и если есть достаточно места (на практике).

Если красному нет места объехать синего сзади-справа, то синий законно выезжает на перекрёсток и останавливается пропустить зелёного, чем блокирует проезд красному и исключает его из задачи (т.к. ПДД запрещают выезжать на перекрёсток, где создалась пробка). Поэтому в таком случае проезжает зелёный, заканчивает поворот синий, проезжает красный.

А вообще, как правило, в таких ситуациях (логически заблокированный перекрёсток) первыми обычно проезжают те, кто едет прямо.
    Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 01.05.2010 в 08:15.

4. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    Меня просто поражает, что никто даже не заикнулся про знаки приоритета, а ведь это самое главное! Если велосипедист едет по главной дороге, то наплевать ему на всех поворачивающих направо, которые должны перед поворотом занять такое крайнее положение, чтобы мышь не проскочила, а велосипед и подавно. Если не занял заранее, то кто ему доктор, пусть стоит и ждет пока велосипед проедет дальше по своей полосе!
    фмм - знаток перекрестков пришел ща будет доказывать что поворот с Мариинской налево на Итал. бульвар - не поворот

все я ретируюсь бо "заклюют" )) поварачивайте на своих великах как хотите, если до вас не доходят простые вещи.... хоть с правого ряда Пушкинской, на Успенскую - будет прикольно смотреть в каком ряду вас отправят в полет )))

5. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от argonavt72 Посмотреть сообщение
    Знатоки-юристы, кто может ответить на вопрос:
    -ГАИ отклонила жалобу на неправомерность действий свего сотрудника при вынесении постановления об административном взыскании...
    -в течении какого срока после этого, можно обжаловать постановление в суде?
    Глянь на vzjаtkаmnеt.аt.uа

6. Вверх #7445
    Заядлый гость
    Как максимально можно обозвать гаишника и чтоб тебе за это ничего не было? )

7. Вверх #7446
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    поварачивайте на своих великах как хотите, если до вас не доходят простые вещи.... хоть с правого ряда Пушкинской, на Успенскую
    Когда ездил на велике объезжал Пушкинскую, да и остальные брусчатые улицы десятой дорогой

8. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Когда ездил на велике объезжал Пушкинскую, да и остальные брусчатые улицы десятой дорогой
    там тротуары неплохие

9. Вверх #7448
    Частый гость Аватар для Grr
    Сегодня в первый раз пообщался с правоохранительными органами с момента получения прав)))
    Завёл авто, сижу с приятелем с открытыми дверьми в прогревающемся автомобиле, курим. Подпирает сзади беркутовский "черроки" и выходят два молодца, которые начали требовать представиться, показать багажник, открыть все отделения в салоне...
    Теперь вопросы:
    1. Являлся ли я в тот момент участником дорожного движения, сидя в авто с работающим мотором?
    2. Имеют ли право сотрудники правоохранительных органов, но не ДАИ, проверять документы и авто участника дорожного движение без специального постановления?
    2. Могут ли беркута препятствовать моему выезду с парковочного места?
    3. Имеют ли они право обыскивать моё авто?

10. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Сегодня в первый раз пообщался с правоохранительными органами с момента получения прав)))
    Завёл авто, сижу с приятелем с открытыми дверьми в прогревающемся автомобиле, курим. Подпирает сзади беркутовский "черроки" и выходят два молодца, которые начали требовать представиться, показать багажник, открыть все отделения в салоне...
    Теперь вопросы:
    1. Являлся ли я в тот момент участником дорожного движения, сидя в авто с работающим мотором?
    2. Имеют ли право сотрудники правоохранительных органов, но не ДАИ, проверять документы и авто участника дорожного движение без специального постановления?

Тяжелый вопрос!! Уже обсуждался и пришли к выводу что с ними лучше не спорить а то у них мозга нет, и если начнешь рассказывать про свои права могут дать по голове и только потом подумать о том что они сделали....

11. Вверх #7450
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Теперь вопросы:
    Раз двигатель работал, значит являлись. Имеют право на осмотр авто, у вас скорее произошел досмотр. Но лучше с ними не спорить, там очень специфические ребята.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    На языке племени тумбо юмбо- обзывай .как хочешь

13. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Небольшой оффтоп.

Заметил что у ментов появилась новая синенькая форма, интересно это просто совпадение или власть меняется ....

14. Вверх #7453
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    можеш сказать ему , товарищ (патрульный, сержант, майор и.тд на выбор) спидом вы ни когда не заболеете

надеюсь все знают этот анек

15. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    можеш сказать ему , товарищ (патрульный, сержант, майор и.тд на выбор) спидом вы ни когда не заболеете
    Мне так менты сказали как-то, отдавая документы, на николаевской трассе))) Видимо за то, что не даю взяток
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #7455
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Небольшой оффтоп.

Заметил что у ментов появилась новая синенькая форма, интересно это просто совпадение или власть меняется ....
    угу, я так недавно лохонулась, наехала на одного из них в жилеточке (ваще сразу не распознала), это те которые на мотиках ездят, он ко мне протискивающейся м\у припаркованными машинами подлетел и орет "девушка вы что делаете?", а я ему в ответ "так это ваша машина раком припаркована?" он мне "нет, я инспектор гаи, ваши документы!!!" ))))))))))) все закончилось хорошо т.к. после он узрел причину почему мне пришлось выползать по тротуару и отпустил меня с миром, да и мужики которые помогали мне протиснуться тоже за меня словечко сказали, ибо мое нарушение было вынужденное из-за обстановки, созданной ДТП
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    3. Могут ли беркута препятствовать моему выезду с парковочного места?
    4. Имеют ли они право обыскивать моё авто?
    1. Там без разницы были Вы участником дорожного движения или нет. Они не за нарушение ПДД докапываются. К них другие инструкции.
    2. Имеют право даже задержать для установления личности, им всё-равно водитель Вы или пешеход. Проверка документов, это обычное дело для патрульной службы.
    3. Имеют. Для того, чтобы установить личность. Вы для них подозрительное лицо, которое они обязаны проверить!
    4. При наличии понятых имеют право!

И главное. Как и говорили выше, с беркутом лучше не спорить! Парни шуток не понимают)) Это Вам не гайцы.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #7457
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    1. Там без разницы были Вы участником дорожного движения или нет. Они не за нарушение ПДД докапываются. К них другие инструкции.
    2. Имеют право даже задержать для установления личности, им всё-равно водитель Вы или пешеход. Проверка документов, это обычное дело для патрульной службы.
    3. Имеют. Для того, чтобы установить личность. Вы для них подозрительное лицо, которое они обязаны проверить!
    4. При наличии понятых имеют право!

И главное. Как и говорили выше, с беркутом лучше не спорить! Парни шуток не понимают)) Это Вам не гайцы.
    дебилы редкостные... избегайте их!
    так можно и поспать
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

19. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для Grr
    Значит я всё правильно сделал, кроме приглашения понятых на досмотр
    Спасибо!

20. Вверх #7459
    Ви мине устали
    Значит я всё правильно сделал, кроме приглашения понятых на досмотр
    Спасибо!
    В смысле- положил руки на капот и расставил ноги пошире?

21. Вверх #7460
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Есть вопрос по правам:
    Права были выданы в 2004 году, на человека была оформлена машина (вписан в ТП), которую продали, предположительно, в 2006, с тех пор доверенности/ТП с сим лицом не было.
    1. Может ли впоследствии возникнуть проблема с недействительностью прав из-за того, что в течение 5 лет на данное лицо не было зарегистрировано ни одно ТС?
    2. Если да, то в каких ситуациях она может всплыть (тормознёт гаец на дороге/регистрация ТС/ещё что-то)?
    3. Достаточно ли будет для профилактики проблем выписать доверенность, например, в этом году, чтобы её предъявить в случае чего?
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 373 из 2153 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя