|
Женечка,я до сих пор ногу на ногу ставлю,мне по-другому неудобно сидеть. Хотя и знаю,что это вредно для сосудиков)
ОООО!! У меня та же ситуация. Через 2 недели подруга рожает у Голубенко, но я не хочу к нему. А выбираю между Михайленко и Малярчук.
Вот тебе ссылка интересная
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, а у меня такой к вам вопрос: кто ещё бегает на каблуках???
Я пока их почти не снимаю (ну по крайней мере в будние дни, когда хожу на работу). В прошлый раз меня моя Г отругала, сказала пора снимать. А мне абсолютно нормально, я чувствую себя в них уверенней и женственней, я к ним привыкла.. Долго пешком я на каблах всё равно не хожу..
Ну вот и как правильно - делать как мне удобно или прислушаться к рекомендациям врача??
18.04.2014 Дашенька )))
Девули-красотули! Всем доброе утро! Хорошего настроения!
Я тоже во 2-м буду рожать, у меня ПДР 25 апреля, но первое КС было, поэтому думаю что раньше появится на свет наш карапуз.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
О, я когда рожала Соколова была на смене. А вообще вот темка про 2-й РД.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Моя одногруппница всю беременность пробегала на шпильке 10-13см. И на защиту диплома будучи уже на 9 месяце беременности, пришла на шпильке 13см. Родила через 2 недели здоровую малышку. Хотя ее тоже все за это ругали, но в мокасинах ей было не удобно ходить, быстро ноги уставали и отекали. Так что все индивидуально![]()
каблуки не разрешают из-за того, что может появиться варикозное расширение вен - это раз, и второе - при Б. смещается центр тяжести, больше нагрузка на позвоночник, и вообще, читала, что можно упасть %( ?
на плоском вообще никому не рекомендуют, должен быть хотя бы 1-2 см, как в медицинских тапочках
т.ч. если с ножками все ок, ходите себе на здоровьеглавное, по-чаще закидывать их для отдыха (выше уровня сердца)
Всем приветы!!!
Я смотрю, в первом роддоме на восьмое марта веселая компания собирается! Это надо будет отметить )))))))))))))
Социальные закладки