| ||
И мне хочется, но командую организму что съела ЦЕЛУЮ упаковку, больше низзя....не всегда помогает![]()
Лично меня смутило пальмовое масло и еще какое-то...
У меня дочери 26 лет.И я вспомнила что в 1985 году стали появляться импортные смеси,в том числе и Детолакт. И вот я помню что там были добавки Пальмового масла,причём это было написано большими буквами. И все врачи тогда склонялись какая хорошая смесь не такая сладкая как например Малютка.И ведь раньше не просто так для деток отбирали продукцию,проверяли сертифицировали. И я вот до сих пор понять не могу, почему тогда разрешали да ещё и грудничкам . Блин,и я своему ребёнку тогда какое-то время давала,сейчас думаю о том вреде который нанесла или не нанесла.
Я не знаю хорошо или плохо пальмовое масло. Просто в мире как-то ополчаются на что-то одно,а потом выясняется что не нужно было огульно говорить.(Вообще не по теме,просто аналогия -2009 год паника Свиной Грипп,а оказалось Всемирная Организация Здравоохранения нажилась на этой шумихе)
Так что точно никто не объясняет за пальмовое масло.Да влияет на печень,провоцирует онкологию - но сгущёнка и сырокопчёные колбасы обладают теми же влияниями.
По-моему уже столько обговорено про пальмовое масло, в том числе и тут на форуме, что опасаться его как-то не комильфо. В чистом виде оно безвредно.
Уж извините, пальмовое масло есть практически абсолютно во всем печенье - просто производители в составе его маскируют под "растительным", "маргарином", "кондитерским жиром", "жиром растительным" и т.д. Пожалуй, на мой взгляд, отечественные "простые" печеньки попроще и то вреднее той же бельвиты будут.
пальму в еду лучше не использовать, его часто в мыловарении используют, просто оно самое дешовое.... вот и добавляют во все кондитерские изделия
Социальные закладки