ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Таирово, Королева/Вильямса. Проснулись - холодно. Ни у кого нет информации почему? Пока дозвониться никуда не могу![]()
Коблевская до сих пор без тепла,жек заявил что теплосети отрезали нам теплотрассу и когда будет неизвестно,позвонила в теплосети они сказали что это не к ним,лягте под одеяло и грейтесь.....На горячей линии сказали разберемся ,на них одна надежда.....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
У нас в прошлом году спускали на 9-м до посинения воду. Пока второй раз не продули нам стояк в подвале, не грели батареи. После спускания воды на 9-м, батареи теплели не надолго. Потом снова были почти холодные. А то, еще говорили, что не хотят в подвале спускать воду, чтобы не испортить подвал. У нас там хозяйничают соседи по дому, которые в доме бизнес держат.
Пусть сантехник хвост поднимает и не ждет ваши деньги. Сделайте им хорошее настроение за их работу.
У нас батареи еще холодные. Вода идет.
У нас батареи в одной комнате погрели ровно один день, ходили в ЖЭК, вызвали сантехника, он, когда увидел что творится в подвале, где стояки, сам ужаснулся. Хотя проверять все стояки до и во время включения надо же изначально. Там все течет и сказал требует капитального ремонта. Во сколько все это обойдется еще не озвучил, но пока это не сделают, нормально отопления ни у кого не будет. И вот как считать, что типа отопление включено, но мы-то его не получаем, за это платить почему мы должны?
пос.Котовского. Отопление отключили.
Преображенская/жванецкого, тоже выключили еще днём.
Люди, на маршрутной еще и не всключали тепло!!!!!! Жесть!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Люстдорфская в районе Антошки отопление пропало вчера вечером, радиаторы даже теплыми назвать сложно...
Фотография - зеркало души!
А вы не пробовали обратиться к местному депутату? Нам помогло.
Приходила депутатша разговаривать и на следующий день дали отопление.
/* мерзко хихикает */
15-го днем включили, а вчера выключили(((Поездная
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Бреуса - три дня погрели и тоже выключили... Это что было такое? Потепление потеплением, но "зима близко" (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
а как же давать эту заявку, если и они , и я работаем в одно и то же время!!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
у нас сантехник с ЖЭКа второй день что-то делает, завтра обещал опять прийти. Пока изменений нет , холодно.
Социальные закладки