Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 373 из 1130 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 22594
  1. Вверх #7441
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да что вы.. ничего страшного
    Ой, кстати спросить хотела. Вы я так поняла, что в ИФ проживаете? А что у вас там такое зимой с мусором было? Проезжала через частный сектор, ни одного контейнера и жители частных домов тупо выкидывают мусор прям на тротуар. Успела заметить в часов 11 утра и машину с рабочими, которые это всё собирали. Но вид ужасающий со стороны, едешь, а вдоль домов свалка. С чем это связано?

2. Вверх #7442
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ой, кстати спросить хотела. Вы я так поняла, что в ИФ проживаете? А что у вас там такое зимой с мусором было? Проезжала через частный сектор, ни одного контейнера и жители частных домов тупо выкидывают мусор прям на тротуар. Успела заметить в часов 11 утра и машину с рабочими, которые это всё собирали. Но вид ужасающий со стороны, едешь, а вдоль домов свалка. С чем это связано?
    Не в курсе. Если б вы сказали более конкретно, где проезжали. Может, пригородный поселок?
    Контейнеры у нас не стоят прямо на улице, их стараются устанавливать в укромном месте, во дворах, чтобы в глаза не бросались. У меня подруга живет в частном секторе, она никогда не выбрасывает мусор на улицу, а доносит его до контейнера. Возможно, это были такие хозяева, которым лень донести пакет до контейнера, пройтись метров 300? Есть такие уникумы, просто бесят. Ну и коммунальщикам ничего не остается, как собирать это все.
    На самом деле у нас никогда не было и нет проблем с мусором. В моем дворе стоят 6 металлических контейнеров + 2 сетки для пэт-бутылок. Каждое утро в 5 часов заезжает мусороуборочная машина, независимо от степени наполненности контейнеров.
    В общем, с этой стороны претензий к власти нет совершенно)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #7443
    User banned
    Не в курсе. Если б вы сказали более конкретно, где проезжали. Может, пригородный поселок?
    Контейнеры у нас не стоят прямо на улице, их стараются устанавливать в укромном месте, во дворах, чтобы в глаза не бросались. У меня подруга живет в частном секторе, она никогда не выбрасывает мусор на улицу, а доносит его до контейнера. Возможно, это были такие хозяева, которым лень донести пакет до контейнера, пройтись метров 300? Есть такие уникумы, просто бесят. Ну и коммунальщикам ничего не остается, как собирать это все.
    На самом деле у нас никогда не было и нет проблем с мусором. В моем дворе стоят 6 металлических контейнеров + 2 сетки для пэт-бутылок. Каждое утро в 5 часов заезжает мусороуборочная машина, независимо от степени наполненности контейнеров.
    В общем, с этой стороны претензий к власти нет совершенно)
    Может и пригородный поселок. К сожалению, не сильно разбираюсь в названии районов Франковска, мы с центра до него так быстро добрались, что мне показалось, что это окраина ИФ. Не похоже было на одного нерадивого хозяина. Пока ехали вдоль этого сектора везде мусор в пакетах лежал просто горками. Создалось впечатление что либо так принято, либо это какие то трудности с мусоросборочной компанией. Жалею, что не не сфотографировала, не хотелось машину останавливать, так бы показала.

4. Вверх #7444
    Может и пригородный поселок. К сожалению, не сильно разбираюсь в названии районов Франковска, мы с центра до него так быстро добрались, что мне показалось, что это окраина ИФ. Не похоже было на одного нерадивого хозяина. Пока ехали вдоль этого сектора везде мусор в пакетах лежал просто горками. Создалось впечатление что либо так принято, либо это какие то трудности с мусоросборочной компанией. Жалею, что не не сфотографировала, не хотелось машину останавливать, так бы показала.
    Я в городе такого не видела, значит, пригород какой-то. Это уже их поселковая власть. У нас города-то всего 10 км в длину, и близлежащие поселки воспринимаются как часть самого города)
    Подозреваю, что это Драгомирчаны. Откуда и куда ехали?

ПС. Однозначно, никаких проблем с мусороуборочной компанией. Люди такие, пардон. У себя во дворе - идеальный порядок, а шо за забором - пофик)

5. Вверх #7445
    User banned
    Я в городе такого не видела, значит, пригород какой-то. Это уже их поселковая власть. У нас города-то всего 10 км в длину, и близлежащие поселки воспринимаются как часть самого города)
    Подозреваю, что это Драгомирчаны. Откуда и куда ехали?

ПС. Однозначно, никаких проблем с мусороуборочной компанией. Люди такие, пардон. У себя во дворе - идеальный порядок, а шо за забором - пофик)
    С Франковского рынка в сторону Яремче ехали. Вот блин, долго теперь буду жалеть, что не сфотографировала.
    ПС На рынок спецом за "кишкой" заезжали, обожаю её, а у нас не делают.

6. Вверх #7446
    Ozzy66
    гость
    Фрезировщица , вижу , что болтология ваше любимое увлечение ? Вы по случаю тут сапогами не торгуете ? Не бойтесь , в последнем я не конкурент , из другой страны , знаете ли .Причём в этой теме детки ??? Заболтать оппонента , что б уйти от ответа ? Ну-ну . Ещё пересекёмся .

7. Вверх #7447
    Ozzy66
    гость
    Сережа, это для тебя "не до такой степени", а для детского сознания это очень и очень ощутимая степень...
    Сори , это я на этот пост писал .

8. Вверх #7448
    С Франковского рынка в сторону Яремче ехали. Вот блин, долго теперь буду жалеть, что не сфотографировала.
    ПС На рынок спецом за "кишкой" заезжали, обожаю её, а у нас не делают.
    Значит, проезжали либо Драгомирчаны, либо Черниив, в ту сторону частного городского сектора нет. Это два пригородных поселка, у них своя юрисдикция, городу не подчиняются)
    Не жалейте, шо не сфотографировали. Буду ехать в ту сторону, сама сфоткаю)

9. Вверх #7449
    Ozzy66
    гость
    А разве они на Закарпатье тоже победили?
    Могли бы ответить человеку , который честно признался , что не знает . Я вот из вашего ответа не понял , так победила "Швобода" в Закарпатьи ?

10. Вверх #7450
    User banned
    Значит, проезжали либо Драгомирчаны, либо Черниив, в ту сторону частного городского сектора нет. Это два пригородных поселка, у них своя юрисдикция, городу не подчиняются)
    Не жалейте, шо не сфотографировали. Буду ехать в ту сторону, сама сфоткаю)
    Вам видней. Я с так сказать географическими названиями Франковска слабо знакома. В центре визуально ориентируюсь хорошо, но напрочь не знаю названия ни улиц, не районов.

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Ozzy66 Посмотреть сообщение
    Могли бы ответить человеку , который честно признался , что не знает . Я вот из вашего ответа не понял , так победила "Швобода" в Закарпатьи ?
      Показать скрытый текст
    *

12. Вверх #7452
    Ozzy66
    гость
    Не понятна вся здешняя техническая сложность форума . С тела , наверно , ещё сложней . Хотел спросить у Павлуши Эскобарного , так у него вся личка забита (а он и не знает (!?))и поэтому не может принимать сообщения . Раскажите мне люди добрые ( если таковые тут есть) , пока меня злобный наркоторговец в баню не спрятал , где тут у вас смайлы прячутся и что значит цифра "О"перед "/" ? И сколько надо набрать (60) , что б злобный нерусский Павлуша меня "застрелил" ? Спасибо люди добрые .

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Что за "высер" (с) не по теме?
    Шо не "высер", все не по теме. Малшик заблудился))))

14. Вверх #7454
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ozzy66 Посмотреть сообщение
    Не понятна вся здешняя техническая сложность форума . С тела , наверно , ещё сложней . Хотел спросить у Павлуши Эскобарного , так у него вся личка забита (а он и не знает (!?))и поэтому не может принимать сообщения . Раскажите мне люди добрые ( если таковые тут есть) , пока меня злобный наркоторговец в баню не спрятал , где тут у вас смайлы прячутся и что значит цифра "О"перед "/" ? И сколько надо набрать (60) , что б злобный нерусский Павлуша меня "застрелил" ? Спасибо люди добрые .
    Да, в принципе, уже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #7455
    Ozmosis
    гость
      Показать скрытый текст
    *
    Тётю , Латыниной вам никогда не стать . Даже , таких "монстров" эфира и политики, если задаться желанием опускают на форумах .Привести пример ? Для этого нужно просто желание и время . У меня этого пока нет , так , спортивный интерес . Только сейчас дошло , что вы мне скрытые посты пишите . А что так ? Кстати , насчёт последнего поста . Ошибочка у вас вышла , я имел ввиду Капитана ("Швобода"-выборы-Закарпатье). Тч очередной раз Рантан тут не причём . Аж спортивный интерес проснулся ваше лоховство и пустословство подсчитывать .А хамов вы видели , не надо на меня это вешать .

16. Вверх #7456
    Ozmosis
    гость
    Шо не "высер", все не по теме. Малшик заблудился))))
    А вот это вы зря , Фрезя . Чисто по-человечески спросил чисто технические вопросы . Не знал ,что тут у вас так "строго" (аж улыбнуло). А в остальном всё по теме , если , конечно считать ваши посты такими .Не заблудился я , к вашему сожалению . У вас будет 2 недели (нехило Павлуша развлекается за флуд !) снова молоть тут языком . А уж потом , увы , придётся призадумываться .

17. Вверх #7457
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ozmosis Посмотреть сообщение
    А вот это вы зря , Фрезя . Чисто по-человечески спросил чисто технические вопросы . Не знал ,что тут у вас так "строго" (аж улыбнуло). А в остальном всё по теме , если , конечно считать ваши посты такими .Не заблудился я , к вашему сожалению . У вас будет 2 недели (нехило Павлуша развлекается за флуд !) снова молоть тут языком . А уж потом , увы , придётся призадумываться .
    Не-а, уже больше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Випадково натрапив на статтю про футбольного фаната, який дав оцінку,стосовно рівня підготовки українських міст, до очікуваного ЄВРО-2012-ть.
    Виявляється,звичайно це досить субъєктивна точка зору конкретної людини,але всеж,Львів, на його переконання, випереджає Київ за всіма показниками.
    При такій жорсткій критиці Києва, Джонатан напрочуд добре відгукнувся про ... Львів.

"У минулому році мені по роботі довелося відвідати Львів. Там було набагато краще - і вказівних знаків на вулицях значно більше, і всі тобі готові допомогти - якщо не словами, то хоча б жестами. Навіть дядечко з місцевої бакалійної лавки, який мало що розумів по-англійськи, зумів накреслити нам на серветці вказівки, якими ми успішно скористалися і легко знайшли потрібне нам місце. Звідки така різниця в людях - я не розумію. Але якщо мені вдруге запропонують вибрати з цих міст, куди повернутися, то вибір для мене очевидний", - завершив свою розповідь англієць.
    http://www.utro.ua/ua/sport/bolelshc...20121300903622
    Последний раз редактировалось bobbob; 28.03.2011 в 08:06.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #7459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Випадково натрапив на статтю про футбольного фаната, який дав оцінку,стосовно рівня підготовки українських міст, до очікуваного ЄВРО-2012-ть.
    Виявляється,звичайно це досить субъєктивна точка зору конкретної людини,але всеж,Львів, на його переконання, випереджає Київ за всіма показниками.

http://www.utro.ua/ua/sport/bolelshc...20121300903622
    Манчестер Сити не львовские Карпаты выбили из Лиги Европы, а киевское Динамо. Чего ты еще хочешь от болельщика Манчестер Сити? Да и "всi показники" сводятся к отсутствию в ирландском пабе чего то ирландского. Посмешил.

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Манчестер Сити не львовские Карпаты выбили из Лиги Европы, а киевское Динамо. Чего ты еще хочешь от болельщика Манчестер Сити? Да и "всi показники" сводятся к отсутствию в ирландском пабе чего то ирландского. Посмешил.
    А по-вашему, описанного в посте в принципе и быть не может?

Ответить в теме
Страница 373 из 1130 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права