| ||
а как оно полосками на втором фото получилось?..
Девочки,я сегодня креативная на всю голову
1) Детский маник для утренника.
2)Просто фастаюсь цветом.
3) Накрыло...
Все таки,наблыжается свято)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
еще ничего не красила. да и не буду. не пользуюсь я лаками, только гель ))
это ж все для клиентов
рип тоже не цеплял на фото, а увидела живьем на ногтях и не смогла устоять
а стар продавец сказала, что из всех похожих орликовских он самый красивый!
у кого-нить поймаю на ногтях - сфоткаю ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
)) ну ты всех переплюнула по хотелкам))) круто
))
Вообще на самом деле у меня он и еще который Holy Holo и Halo, эти три лака попали в общую кучу, когда мне сказали, что нужно было добрать до оптовой цены на 7км. Это та троица, которая не прошла мой первоначальный отборНо я его свотчи еще где-то видела довольно симпатичные в инете. Мож, его на какую-то лисье-рыжую подложку можно накрасить. или на какой-то цвет, только не полностью, а акцентом, в треть ногтя... над подумать
О, сразу видно, наш человекМЭниак, - как говорит мой муж, - маньячОк!
ой, не могу, люблю твоих снеговиков, они такие клевые )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это колорклаб летняя коллекция 2011, Starry Temptress Collection, там всего было штук шесть лаков и топ. Я взяла 4 лака:
Glitter Envy (ну, этот у меня на ногтях как раз)
Вложение 5441333
Otherworldly (этот тож понравился, я взяла)
Вложение 5441338
Space Case (этот что-то не зацепил по свотчам, в пролете)
Вложение 5441340
Ultra-Astral - взяла
Вложение 5441339
Wink, Wink, Twinkle - тоже взяла, яркий и позитивный
Вложение 5441341
You Got Soul-ar - и этот как-то мимо пролетел, не зацепил
Вложение 5441342
Покупала на 8ty8beauty.com, это та вторая посылка, что очень быстро пришла под Новый год
Получился $3 сам лак + $2.41 за доставку = $5.41. У нас в Шарме колорклабы я вроде видела по 66 грн. Но там цвета очень скучные - пастельно-розовая гамма, типа такого.
Я маньячно собираю клоны и просто похожие лаки этого оттенка и текстурыу Джессики есть еще похожий и чуть другой, но тоже из той же серии у Cuccio
Еще у LadyArt есть чем-то похожий оттенок
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.12.2012 в 08:00.
Слуш.. ну вот же ж ПОВЕЗЛО твоим клиентам, да? Может быть, если бы я раньше ходила к мастерам на маникюр и у них было так много реально красивых и новых интересных лаков, я бы не стала маньячить. Но в основном у многих мастеров достаточно небольшая подборка лаков. Правда, их можно понять, предлагают то, чем в основном пользуются, а у нас это розово-бежево-красная гамма. Ну, еще на праздник ярко-алый или цвет бычьей крови. Редко кто что-то другое хочет.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Ну да, так оно и есть. Хотела показать, какое все красивое, но солнце, зараза, яркое такое и все цвета мне сбивает, а я приловчилась только у окна без солнца фоткать) Покажу, что есть, а потом попробую, когда солнце уйдет, в тени с нормальным освещением поснимать еще.
Маньяк под прикрытием - звучит)))
Это просто орлишные глиттеры на темной подложке (черный Liquid Vinyl)
Вложение 5441509
Вложение 5441513
А вот, я вроде обещала показать кракелюр-глиттер China Glaze, из-за которых я и делала заказ на 8ty8beauty, они только в этом магазине и были
Вложение 5441526
)))))))
ну да - нужно ж себя чем-то утешать , что типа для работы))))
а если серьезно, то я тоже люблю когда у мастера большой выбор разнообразных цветов ! я хоть и хожу всегда со своим добром- но рассматривать все оч люблю!
а пристрастия клиентов мне кажется от многого зависит- кто-то просто консервативен сам по себе, у кого-то дресс-код на работе, а бывает что просто боишься пробовать что-то другое ( хочется, но колется!)
вот и получается , что делают то что более универсально что-ли, чтоб и под любой наряд, и в пир ,и в мир)))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
А здесь я уж и не знаю, как на ромашке можно нормально сфотографировать Color Club Revvvvvolution, это почти черный голографик, только что-то у меня руки не растут его нормально показатьПравда, здесь он под толстым слоем шоколада Seche Vite, поэтому глянец сумасшедший мешает
Вложение 5441538
Снежанкааааааа!!!!!! какая красотаааа!!! какие они все афигительные)))
а что это у тебя , под номерами 5, 14, 15 и 18???
а можешь показать Revvvvvolution без топа, pls))))))))
Последний раз редактировалось artist.dent; 27.12.2012 в 09:28.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки