Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 373 из 651 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 13009
  1. Вверх #7441
    Новичок Аватар для 111:)
    navin, тут немного с Вами не соглашусь, ведь во-первых, Вы бы пошли на такое-регистрацию чужого ребенка-даже за деньги? Первая сложность - обязать др. человека бросить на опред. время свою работу и заниматься выстаиванием очередей в ЖЕКе, во-вторых- снятие с регистрации, наверное это самый огромный камень предкновения, ведь этим процессом заинтересуются (потребуют наверняка справки, выписки) службы опеки и т.п., а доколе этот процесс будет длиться (в нашем то государстве сплошной бюрократии) - этим людям придет уже повестка в армию, поэтому если есть возможность договориться о таком с людьми, имеющими Од. прописку, то неужели ни один садик не может взять эти же деньги и оформить поступление без таковой справки? Девочки, не одесситки, откликнитесь, плизззззззззззз

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    "зарегистрировать" ребенка можно получив согласие хозяев, которые подходят к паспортистке и за опред.плату выписывает маленькую справочку без занесения таких данных в домовую книгу ой, в открытую о коррупции, которая и без того процветает у нас в г.герое
    могут дать справку что ребенок тут проживает, которая в саду не котируется, это точно сами пытались в прошлом году так сделать

3. Вверх #7443
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    могут дать справку что ребенок тут проживает, которая в саду не котируется, это точно сами пытались в прошлом году так сделать
    а если к ней добавить справки с места роботы родителей? все таки увесистей аргумент будет + обьяснить ситуацию. да и в принципе так придирчиво к этому относятся только в гос.садах, можно и частный поискать, где с большим терпением послушают, а отсюда и большая вероятность получить положит.ответ.

4. Вверх #7444
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а если к ней добавить справки с места роботы родителей? все таки увесистей аргумент будет + обьяснить ситуацию. да и в принципе так придирчиво к этому относятся только в гос.садах, можно и частный поискать, где с большим терпением послушают, а отсюда и большая вероятность получить положит.ответ.
    Думаю в часном садике у вас будет меньше проблем с этим, думаю возьмут и без прописки
    насколько я знаю , берется прописка что ребенок прописан в другом городе и в Одессе берется о том что ребенок тут проживает

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от 111:) Посмотреть сообщение
    navin, тут немного с Вами не соглашусь, ведь во-первых, Вы бы пошли на такое-регистрацию чужого ребенка-даже за деньги? Первая сложность - обязать др. человека бросить на опред. время свою работу и заниматься выстаиванием очередей в ЖЕКе, во-вторых- снятие с регистрации, наверное это самый огромный камень предкновения, ведь этим процессом заинтересуются (потребуют наверняка справки, выписки) службы опеки и т.п., а доколе этот процесс будет длиться (в нашем то государстве сплошной бюрократии) - этим людям придет уже повестка в армию, поэтому если есть возможность договориться о таком с людьми, имеющими Од. прописку, то неужели ни один садик не может взять эти же деньги и оформить поступление без таковой справки? Девочки, не одесситки, откликнитесь, плизззззззззззз
    А если не секрет,ВЫ иногородние или иностранные граждане???
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #7446
    Иногородние, одесская обл.

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Думаю в часном садике у вас будет меньше проблем с этим, думаю возьмут и без прописки
    насколько я знаю , берется прописка что ребенок прописан в другом городе и в Одессе берется о том что ребенок тут проживает
    так я про то же!!!

8. Вверх #7448
    Всем огромное спасибо, буду пока пробивать по др. садикам

9. Вверх #7449
    Иногородние, одесская обл.
    Ну,так если иногородние,то проблем быть не должно!!!!!!!
    Вы просто должны пойти в мин.образования и пожаловаться...Тогда они быстро вас примут! У вас есть право на свободное передвижение по стране!!! в поликлинике же от вас не отказываются,так почему в саду они творят беспредел? ПРАВДА на вашей стороне!!
    У меня похожая ситуация была с минздравом...быстренько все разрулили,когда звоночек им поступил!!!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #7450
    Частый гость Аватар для Ollele
    111 А в каком районе вам нужен сад или всё равно?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #7451
    Японамать

Насколько я знаю, детей берут в сад иногородних, но только за питание надо платить полностью, так как городским деитям половину оплачивает город.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #7452
    Ollele, это уже не принципиально, пока снимаем квартику в Малиновском р-не

13. Вверх #7453
    Ollele, буду очень Вам благодарна за тел., спасибо.

14. Вверх #7454
    Ollele, Вы даже не представляете как я Вам благодарна за помощь, удачи и здоровья Вам и Вашим малышам

15. Вверх #7455
    Новичок

По умолчанию C какого возраста можно отдать ребенка в ясли

Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно отдать ребенка в ясли. Сынишке сейчас годик. Хотелось бы осенью отдать - денег катастрофически не хватает... нужно выходить на работу...

16. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для Касандра
    Выход - частный детский сад, где справки о прописке не нужны

17. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для Аринуля
    А частные сады таких справок не требуют! Или вам не подходит?

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно отдать ребенка в ясли. Сынишке сейчас годик. Хотелось бы осенью отдать - денег катастрофически не хватает... нужно выходить на работу...
    Ну принято с 1,5 года(ясли), если найдёте сад- то выходите на работу спокойно1 Ведь малышам легче привыкнуть к саду!

19. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для alna
    да, с 1.5 лет,если сможете найти место,заплатить взнос и приготовиться к адаптации в яслях-процесс сложноватый!

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Выход - частный детский сад, где справки о прописке не нужны
    Это конечно же, выход,если деньги есть лишние... А если денег не так уж и много,то что тогда???
    Это так ...мысли вслух...
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 373 из 651 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права