ее нет.. это была игра тех же политиков..Сообщение от Snoopy
| ||
ее нет.. это была игра тех же политиков..Сообщение от Snoopy
Так почему Вы решили, что русский язык станет государственным, если никто из политиков не заинтересован в реальном результате?Сообщение от Snoopy
наши рейдеры от дикого захвата перешли к "законным" методам.. выискивают дырки в законе... и фиг подкопаешься иногда... особенно с захватом земельных участков в городах..Предприятия штурмом уже давно не берут... извините за отступление от темы русского языка..Сообщение от Alexandr
ну до бесконечности это тянуться не может... Знаете, в России народ перестал ходить на выборы.. причем на любые.. надоели все политики до чертиковСообщение от Михаил Вандышев
семья, бизнес, образование - это сейчас главное для обычного человека.. Вот, когда пост-революционные страсти улягутся на Украине, тогда и будет спокойно решен вопрос о статусе русского языка...
Сравнила - любые или президента.. Я посмотрю как у вас не пойдут на Путина или его переизбирание.. Хотя. все равно от вас ничего не зависит..Сообщение от Snoopy
не..а не пойдут.. и на Путина не пойдут... И Путин это знает на все 100... И по-моему он ход конем готовит, судя по нашей и иностанной прессе...Сообщение от Cherry
То есть опять вас не спросят..Сообщение от Snoopy
Ваше сообщение об обьявлении "реповой" войны я прочитал.Сообщение от Kertis
Как все просто - либо люмпен, либо провокатор...
И к какой же категории Вы отнесете меня? (Так, чисто приколоться)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А можно я?Сообщение от Ant
Филологиствующий полемист.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А вы сами себя к какой категории относите?Сообщение от Ant
![]()
Ну, Черри.. если бы ты меня про "ход конем" спросила... может еще и ответила бы...Сообщение от Cherry
а так сама додумывай..![]()
Взывания к логике несколько наивны...Сообщение от Русский регион
Человек не видит для себя лично проблемы. Казалось бы - все, ладушки, успокойся. И живи счастливо! Ан нет!
С завидным упорством нужно доказать, что и у остальных нет проблем!
Ну нету и все! У меня нет - значит и у вас нет!
А Вы говорите - логика...
(с) Флобер
Переведи... (с)Сообщение от Alexandr
Блин... Красиво звучит!
Так там же только две категории.
(с) Флобер
Это прокрустово ложе не для меня. Не вписываюсь!Сообщение от Snoopy
(с) Флобер
ну тогда остается последнее - "философствующий пофигист"Сообщение от Ant
![]()
Твоя логика в отсутствии конкретных примеров, итог - у тебя ее отсутствие явное..Сообщение от Ant
Уже теплее... Но мы скатимся в оффтоп.Сообщение от Snoopy
(с) Флобер
Разумно, если б все так щирые думали, то на заработки уже не ездили.Сообщение от Snoopy
Всё бы наладилось.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
В филологии явно профессионал, т.е. или образование, или еще + профессия. Ну, а если Вы не любите пополемезировать с кем-либо, тогда я вообще не знаю людей. Остальные черты Вашего характера я пока не видел.Сообщение от Ant
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Опаньки! Не люблю подставные шары... Но раз Вы настаиваете...Сообщение от Cherry
Сейчас я приведу Вам несколько Ваших постов, где Вы утверждаете, что проблемы русского языка не существует.
(с) Флобер
Социальные закладки