| ||
Тема: Вопросы модераторам
Какая разница какой срок? Если с нарушением категорически не согласны - это нужно было сразу выяснять, а при правах модератор выписавший его или нет - не имеет никакого значения, это не повод поднимать древние замечания. Тем более, что и после снятия уже куча времени прошло. Просто человеку нечем заняться и вдруг стрельнуло "А дай-ка я поморочу голову модераторам."
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну, если вы считаете это нарушение абсолютно правильным, то и говорить не о чем.
Спасибо за ответ. Позволю себе небольшую поправку. В моём случае видна тенденция к ответному переходу на личности после получения хамских ответов на мои вполне адекватные посты. Подчёркиваю, что я в принципе не осуждаю выставление мне модов, даже за слова "слушай умник". Однако хочу заметить, что в случае, если бы ты (и не только) реагировал более строго на провоцирование флейма, как это делают опытные модератора раздела Политика (и не только), то проблема была бы не так выпукла, по кр. мере в моём случае. Понимаю, что сложно объять необъятное и всегда соответствовать идеалу, но к этому нужно стремиться.
С пожеланием всяческих успехов в работе.![]()
Ну я на всякий случай процитирую, чтоб не дай бог ни у кого не возникло подозрений в предвзятости или еще чем:
Так вот, у нас так НЕ ОБЩАЮТСЯ. А если общаются, то получают по шапке.Хорош оффтопом заниматься, юноша. Я написал где-то, что высказываю собственное мнение? Если написал, укажи где. В Севастополе был всего три раза. А тебе советую читать внимательнее - то есть протерев очки, по твоему меткому выражению. Еще раз - не рекомендую использовать командно-безаппеляционный стиль общения, понял?
Кстати, вам мало выписали - тут еще и самомодерирование. Могу добавить задним числом.
Я фигею, дорогая редакция (с). Извините, вы совесть свою хоть иногда имеете? Ну хоть по выходным?
------------------------------------------------------------------------------------------
Стало 500 сообщений, написал еще несколько и заметил, что счетчик сообщений замер на отметке 500!??
О как! Нарвусь наверняка но ты уж как-то определись один раз и сразу, а то завтра еще больше выдать захочется...![]()
мне было выдано нарушение, которое должно было истечь 20.11. но я до сих пор почему-то не могу ничего делать на форуме, только просматривать темы. почему?
Нарушение не лишает возможности пользоваться всеми возможностями форума, если только это не бан.
странно...но я действительно не могу ничего делать на форуме. только в этой теме могу и все.
возможно. не помню точно.
Социальные закладки