| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А знаете что я еще помню, в наших квартирах (небольших), у всех был обязательно стол-книжка, для праздников служивший нам званным столом.
Ко мне можно и нужно на "ты"
точно! У нас такая была.............мы только пару лет назад выбросили. мебель новую заказывали и выкинули стол-книжку.
А эти жуткие хрустальные изделия.не могу понять чего они меня так выводили в этим сервантах?
Чем больше хрусталя- тем лучше ты живешь, бред!
У меня родители сумели разжиться и квартирой и хрусталемА мне нравится хрусталь! Не собираюсь им хвастаться и меряться кол-вом, но это, имхо, лучше,чем нынешняя безликая посуда.
Да, однажды с удивлением обнаружил на паре старых тарелок клейма Кузнецовской мануфактуры. Тщательный допрос родителей показал, что тарелки приблудились в 50-е с какого- то пикника на природе, где посуда шла вперемешку из десятка источниковХозяева тарелок за 20 лет так и не обнаружились
А насчет Мозера- я в школу в младшие классы бегал с аутентичным механическим Лонжином в хромовом корпусе.Был он настолько невзрачен, что за 5 лет никто не обратил внимания и не позарился. Потом я его утопил на Ланжероне. Никто даже и не вспомнил- вот если бы я посягнул на отцовские Полет...
![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 11.06.2009 в 14:44.
Кстати, о содержимом шкафа и о статусностиЕще, помню, очень показательно было являться владельцем БСЭ - большой советской энциклопедии. Их есть у меня
Ни за что не выкину и не продам за копейки. Почему - не знаю
Классные такие книженции, отличная печать, каждый том в картонной коробочке...
Социальные закладки